Не останьтесь безучастными! (стр. 12)
В курсе?
Эти господа Вас тоже обманули?
Эти господа Вас тоже обманули?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Будьте бдительны!
Не советую Вам обращаться в это агенство, они те же самые мошенники. Возьмут с Вас деньги и не дозвонитетесь до них, для них главное получить предоплату, а дальше полное бездействие.[/q]
спасибо большое, я уже в курсе!
Не советую Вам обращаться в это агенство, они те же самые мошенники. Возьмут с Вас деньги и не дозвонитетесь до них, для них главное получить предоплату, а дальше полное бездействие.[/q]
спасибо большое, я уже в курсе!
В подобные агентства можно обращаться только если нет предоплаты. Иначе в лучшем случае они просто выиграют для вас суд и это будет считаться с их стороны исполнением договора. А вот повлиять на исполнение судебного решения они естественно не смогут.
Поэтому если вам просто нужно составить иск - обращайтесь.
Поэтому если вам просто нужно составить иск - обращайтесь.
Кто-нибудь что-нибудь знает про юридическое агенство "Принцип права"? Они занимаются возвратом долгов с физических лиц по распискам. Хотелось бы услышать отзывы.
Будьте бдительны!
Не советую Вам обращаться в это агенство, они те же самые мошенники. Возьмут с Вас деньги и не дозвонитетесь до них, для них главное получить предоплату, а дальше полное бездействие.
http://www.newslab.ru/blog/349836
Да, можно расширять спектр. ТВК, Версия, Вечерний Красноярск, Пресс служба УВД, Афонтово...
Обратитесь к Марине Добровольской, может ее эта заинтересует и она по полной ей займется.
встеча состоится 22.12.2010 г.
Уважаемые потерпевшие!
Первое. Как ни печально это осознавать, но деньги она ни кому не вернет! Хотя бы по тому, что ей их взять негде. Собственности нет, счетов нет, у Судебных приставов возбуждено три исполнительных производства (fssp24.ru). Конечно, дело каждого верить или нет, но вы посмотрите на ее объемы! Я сам не хотел верить год в это(!), даже когда все про нее узнал.
Второе. Для того, что бы достичь результата в нашей борьбе с этим животным необходима консолидация всех сил и средств. Поясню, она уже год под судом, при этом, как я понял, последние ее преступления датируются сентябрем-октябрем этого года. Если нам удастся возбудить дело сей час по последним эпизодам это даст реальный повод для избрания судом в ее отношении меры пресечения в виде заключения под стражу, а не подписки о невыезде. А это в свою очередь лишит ее возможности приносить справки о все новых и новых болезнях ее поразивших и она наконец окажется там где ее место!
И третье. Для всего вышеперечисленного необходимо встретиться, по возможности ВСЕМ, пострадавшим от ее рук людям. Поделимся обстоятельствами своих дел и выработаем совместный план.
Место встречи: Общеобразовательная гимназия № 5 Семафорная, 195/197, время: 19.30. телефон: 251-51-44 - Роман или 89135395355 –Александр.
Первое. Как ни печально это осознавать, но деньги она ни кому не вернет! Хотя бы по тому, что ей их взять негде. Собственности нет, счетов нет, у Судебных приставов возбуждено три исполнительных производства (fssp24.ru). Конечно, дело каждого верить или нет, но вы посмотрите на ее объемы! Я сам не хотел верить год в это(!), даже когда все про нее узнал.
Второе. Для того, что бы достичь результата в нашей борьбе с этим животным необходима консолидация всех сил и средств. Поясню, она уже год под судом, при этом, как я понял, последние ее преступления датируются сентябрем-октябрем этого года. Если нам удастся возбудить дело сей час по последним эпизодам это даст реальный повод для избрания судом в ее отношении меры пресечения в виде заключения под стражу, а не подписки о невыезде. А это в свою очередь лишит ее возможности приносить справки о все новых и новых болезнях ее поразивших и она наконец окажется там где ее место!
И третье. Для всего вышеперечисленного необходимо встретиться, по возможности ВСЕМ, пострадавшим от ее рук людям. Поделимся обстоятельствами своих дел и выработаем совместный план.
Место встречи: Общеобразовательная гимназия № 5 Семафорная, 195/197, время: 19.30. телефон: 251-51-44 - Роман или 89135395355 –Александр.
дак и квартира не её! она по решению суда должна её покинуть в ближайшеее время
Вот именно. Если бы её выселили, квартиру с молотка и деньги пострадавшим, тогда еще есть толк в наших правоохранительных органах или кто там еще ей занимается. А так, её может посадят, а может и нет еще толком не известно, а вот вернут ли нам деньги????....
Ну посадят её, а кто деньги нам вернет??? вот в чем вопрос!
Ей недолго там здравствовать осталось! Судебные приставы уже собираются к ней! Скоро ее выселят. Она-то себе жилье найдет скоро - свое прежнее место жительства - за решеткой!
Ваша Веретнова живет и здравствует в квартире более 120 кв.м. на Взлетной, 36-83
Хорошо, что показали. Спасибо Роман. Однако маловато. Её должны знать все в лицо потому что, она может и сейчас кого-то обманывать. Даже в поиске редко находишь её фамилию, если бы год назад я наткнулся на этот сайт, ничего бы и не было. Кто не видел вот ссылка http://depositfiles.com/files/w0ll1bh1x]http://depositfiles.com/files/w0ll1bh1x
Сегодня т. е. 15.12.2010 смторим в 22:30 Версия с Еленой Пензиной, информационно-аналитическая программа
У меня есть информация по Веретновой С. Е. Сейчас идет судопроизводство по факту мошеничества. Контактный телефон 254 53 55.
Укажите правильно телефон инициативной группы
У меня есть информация по Веретновой С. Е. Сейчас идет судопроизводство по факту мошеничества. Контактный телефон 254 53 55.
Да, это животное, чтоб суд один затянуть в 2010 году изменила фамилию с «Веретнова» на «Веретнова-Бороздина».
Добавить пост в тему «Не останьтесь безучастными!»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме