Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч
Забор уже походу вокруг домов начинают делать.а сколько это все нам будет стоить, кто в курсе!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Читаю форум, как и Даша в шоке от активности.
Нюра и Знающий! Переписка в таком ключе не делает вам обоим чести! Вы бы хоть представились тогда друг другу, кто в какой квартире живет, да пообщались лично. К чему весь этот флуд здесь?
А в целом.. Есть люди которые всегда всем недовольны. И в Турции им простыни не каждый день меняют и мяса 10 видов - это никакого выбора (дома-то у них горничная и разносол)))
Если бы УК работала действительно плохо, то писал бы не один и не два человека, а все жилцы 2х домов. Может, и можно какие-то огрехи найти в работе УК, но у кого их нет? Меня лично в целом - все устраивает. В подъездах - чисто (зайдите в старые дома через дорогу). Жильцы, правда, местами пакостят. Но это не к УК вопрос.
Руководитель УК держится достойно на собрании даже когда толпа явно впадает в неадекват и начинает удовлетворять свою потребность в самореализации в ключе "буду орать не важно че, лишь бы мне дали слово". Конечно, навыков управления толпой у него нет, но это дано не многим и в требования, предъявляемые к его должности, вряд ли входит.
На территории дома и парковка большая, на которой ничего не строят левого - это правда.
Что касается звукоизоляции - засада, это к Альфе уже, а не к УК. Благо у нас соседи хорошие.
Нюра и Знающий! Переписка в таком ключе не делает вам обоим чести! Вы бы хоть представились тогда друг другу, кто в какой квартире живет, да пообщались лично. К чему весь этот флуд здесь?
А в целом.. Есть люди которые всегда всем недовольны. И в Турции им простыни не каждый день меняют и мяса 10 видов - это никакого выбора (дома-то у них горничная и разносол)))
Если бы УК работала действительно плохо, то писал бы не один и не два человека, а все жилцы 2х домов. Может, и можно какие-то огрехи найти в работе УК, но у кого их нет? Меня лично в целом - все устраивает. В подъездах - чисто (зайдите в старые дома через дорогу). Жильцы, правда, местами пакостят. Но это не к УК вопрос.
Руководитель УК держится достойно на собрании даже когда толпа явно впадает в неадекват и начинает удовлетворять свою потребность в самореализации в ключе "буду орать не важно че, лишь бы мне дали слово". Конечно, навыков управления толпой у него нет, но это дано не многим и в требования, предъявляемые к его должности, вряд ли входит.
На территории дома и парковка большая, на которой ничего не строят левого - это правда.
Что касается звукоизоляции - засада, это к Альфе уже, а не к УК. Благо у нас соседи хорошие.
Так вы отнимайте от 23.81 7р. которые нам сейчас возвращают после перерасчета 23,8-7=16.8, нормально.В 13 году еще пересчитают.
формулу сам смотрел в правилах пред. ком. усл. все похоже.
формулу сам смотрел в правилах пред. ком. усл. все похоже.
22 -7 = 15,на мой взгляд, вполне хороший перерасчет.
нет в 2011г тариф был 23.81кв.м., а 2012 22руб кв.м.разница 1-81руб.кв.м. -это мало
22 -7 = 15,на мой взгляд, вполне хороший перерасчет.
Здравствуйте,Владимир!
А за одно поспрашивайте много ли УК по Красноярску, на балансе которых два дома,выполняют в полном объеме перерасчет за отопление?(Возвращают 7р. с 1 м[sup]2[/sup]) С общим долгом жильцов более полумиллиона рублей.
Я уверен после того как Вы, немного, вникнете в проблемы отрасли у Вас и подозрения, и ощущения,какие-то не такие, исчезнут.
Что бы вникнуть надо рядом с УК находиться.
" дома это не так уж мало.
По перерасчету за отопление надо более подробную информацию дать населению , что то снижение до 22руб.м2 маловато.
Какие результаты Собрания 09.08.12
кто-нибудь что-нибудь знает,когда будет заселение на 60 лет СССР 34 ?? надоело слышать от них постоянно - через две недели!
Представляете "Татьяна Анатольевна" еще работает в Альфе.....была у нее 1,5 мес. назад, принесла договор, она базарила по телефону , я боюсь что она потеряет мой договор на своем столе, так как лицо у нее было..."чо приперлась, ложи и вали отсюда". Не дай боже....я ее порву на кусочки....т.к. отстаивать очереди в рег. палате это не выносимо.....
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
По Паровозной 5а отдельная ветка в разделе новостроек,кому что интересно,какие-то вопросы-заходите!!!
Уважаемые жильцы! Как вам жильё от Альфы? Довольны? Нюра, вижу, очень критикует звукоизоляцию. Действительно, так плохо? Как район - приличный или бичёвский? Экология неплохой должна быть. Сам присматриваю квартирку в этом районе.
И что Вы мне предлагаете, пойти за УК выбить долги!? Могу только научить, чисто по доброте душевной...=)))
Здравствуйте,Душка! Вы про того,кто в инвест. отделе? Хотелось бы, но увы! Хотя знаю его очень хорошо. А рубашку порву и не одну. Потому что знаю какие порядочные и преданные своему делу люди там работают. Однако, об этом на форумах тишина! А вот грязью полить- это пожалуйста! Насчет развития, смешно! Был я в 137 доме месяц назад, долг там был на стене вывешен как раз на развитие! :-)
Думала скучный у нас форум, захожу, аж ахнула, какие дебаты ведутся!!!=))) А не Михаил ли это в Знающего записался!? Уж прям рубашку последнюю готов на себе порвать за Альфу то и УК!!! Не знаю как другие, но я согласна, шанс должен быть у Всех,и у нашего УК в том числе... посему думаю может УК все же стоит прислушиваться к жильцам, учитывать их пожелания, находить компромиссы. Кто ж против- развивайтесь, растите, Москва то же не сразу строилась! К тому же, совет-может стоит учиться на чужих ошибках все же, а не на своих... Вот утки страдают без грамотной УК, так пользуйтесь случаем, трудитесь, что б мы были довольны, гордились буквально Вами, глядишь на расширение пойдете, "добрую славу" то-же нужно заслужить, грамотной работой конечно!!!=)))
Тебе и так, нюра, сойдет,главное смысл доходит... Наверное.
Свою то писанину давно просматривала? грамотная Вы наша?
Так, между делом. Название Сама только прочитала? :-)
А то на 3 листа бузишь не по делу, а тут вспомнила, о чем начинали?
Басни Крылова читала?
Вы мне жутко напоминаете одного персонажа.
P.S. Явно не слона!
Свою то писанину давно просматривала? грамотная Вы наша?
Так, между делом. Название Сама только прочитала? :-)
А то на 3 листа бузишь не по делу, а тут вспомнила, о чем начинали?
Басни Крылова читала?
Вы мне жутко напоминаете одного персонажа.
P.S. Явно не слона!
Владимир,у меня своей работы хватает (если Вы подумали,что я на УК тружусь). Мы с Альфой сотрудничаем.
И по воде горячей знаю т.к. сотрудник в 137 доме живет. Да, проблема была, на протяжении 3-х недель,НО скажите причем тут УК?
УК всего навсего заключает договор от имени жильцов на поставку ресурсов (горячая вода,отопление,холодная вода,водоотведение,электроэнергия)
Вы понимаете, что горячая вода поставляется ресурсоснабжающей организацией? В конкретном случае ТГК-13. Если да,то каким образом УК, может повлиять на температуру воды. В подробности вдаваться не буду,но вкратце скажу. Все предусмотренные законодательством санкции были применены и размер платы был уменьшен т.е. вы платили за горячую воду не как положено 60р. за куб, а 28-30р. за куб. (примерно, до копеек не знаю, суть в том что в 2 раза меньше).
Насчет информирования населения косяк был,согласен. Сотрудник мой только через меня правды добился.
P.S. Контора молодая,научатся еще! Не ошибается тот,кто не работает!
И по воде горячей знаю т.к. сотрудник в 137 доме живет. Да, проблема была, на протяжении 3-х недель,НО скажите причем тут УК?
УК всего навсего заключает договор от имени жильцов на поставку ресурсов (горячая вода,отопление,холодная вода,водоотведение,электроэнергия)
Вы понимаете, что горячая вода поставляется ресурсоснабжающей организацией? В конкретном случае ТГК-13. Если да,то каким образом УК, может повлиять на температуру воды. В подробности вдаваться не буду,но вкратце скажу. Все предусмотренные законодательством санкции были применены и размер платы был уменьшен т.е. вы платили за горячую воду не как положено 60р. за куб, а 28-30р. за куб. (примерно, до копеек не знаю, суть в том что в 2 раза меньше).
Насчет информирования населения косяк был,согласен. Сотрудник мой только через меня правды добился.
P.S. Контора молодая,научатся еще! Не ошибается тот,кто не работает!
Внимательно прочитайте название ветки :-), обсуждение в ней идет о компании "Альфа" и о проблемах дома по адресу: Судостроительная, 137, а не моей персоны :-) и писать с грамматическими ошибками Господину с именем ЗНАЮЩИЙ просто смешно :-)))))))))))). Так что, разберитесь сначала лучше с русским языком :-)
Думать,Нюра, надо что пишите,а не обзываться...
P.S. Без Вас уж как-нибудь разберусь где мне быть.
P.S. Без Вас уж как-нибудь разберусь где мне быть.
Я не знаю о ларьках, я не знаю о каких то банерах...Но я точно знаю,что это лето было без горячей воды, я точно знаю, что ВНЯТНОГО объяснения почему "нет горячей воды" НИКТО из УК не информировал, ...Все просто:))), это лишний повод подумать о предоставлении услуг, о предоставлении СЕРВИСА!!! жителям домов. А оно я вижу ...какое то корявое... РАБОТАЙТЕ НАД КАЧЕСТВОМ!!!!!! желаю успехов!
P.S. Хотя, справедливости ради,есть кое-какие моменты , которые радуют в работе УК, но без критики, нет движения вперед!
P.S. Хотя, справедливости ради,есть кое-какие моменты , которые радуют в работе УК, но без критики, нет движения вперед!
Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме