Копылова 4
Да, краска отстает уже тоже. По-моему с этим бороться невозможно.
Кто уже плитку клеил, не отваливается от гипсокартона?
Кто уже плитку клеил, не отваливается от гипсокартона?
В связи с тем, что у нас на сайте ТСЖ Наш дом 2007 проявляются факты административного давления со стороны председателя (форум закрыт)приглашаю всех жителей Копылова 15,17,21 продолжить общение на данном сайте.
перед тем, как плитку ложить надо всю краску снять
отваливается, надо плитку клееть
Всем привет. У Вас в ванной краска не отстает при попадании воды? Я фартук из кафельного уголка сделал, а краска которая выше отстает от стены и отваливается.
У нас на форуме и в мини чате обсуждаются новые вопросы, кому интересно заходите
Доброжелателю. Да, ответили на вопросы. Теперь вопрос к вам:" А вы доброжелатель как в СССР?"
Адрес нашего форума: http://tsjnashdom2007.ucoz.ru/
А ведь я действительно ошибся, правление было 21.02.. Да кстати, не забудьте подать заявления в правление, если вы неравнодушный собстьвенник. Для заинтересованного: ну что на все вопросы вам ответили?
Уважаемые, почему Вы ЗДЕСЬ воду льете?
Есть же сайт нашего ТСЖ, он ежедневно просматривается руководством, задавайте там вопросы.
Есть же сайт нашего ТСЖ, он ежедневно просматривается руководством, задавайте там вопросы.
sosedka, было не собрание, а правление. Простите ошиблась датой. Так вот правление проводилось 21 февраля в офисе ТСЖ в 19.00, а закончилось в 22.30. О времени, дате и месте проведения ПРАВЛЕНИЯ было вывешено объявление. С уважением, Заинтересованный
Заинтересованный, мне интересно, как вы умудрились быть на собрании, если оно еще не прошло. Я поняла, что собрание в 19 часов, а вы пишите в 9.43 ч. Ну это так, чисто женское любопытство ))
Доброжелатель! Ваше словоблудие приведет вас на больничную койку. Я был на правлении 22 февраля, как обычный собственник, а где были вы? Лить грязь - это по "русски". Если есть конкретные предложения, с аргументами, с фактами, подкрепленные законодательной базой, как я понял, всегда можно прийти на заседание Правления и всех выслушают. Со мной так и произошло. Народ устал от грязи, ему хочется жить и работать спокойно, без потрясений.
Всех неравнодушных к общим вопросам, работы ТСЖ, внесения предложений- рекомендую 22.02.2011 в 19-00 подойти в ТСЖ для участия в заседании работы правления.Право имеет каждый собственник. А как не любит наше правление лишних людей, присутствующих на правлении, которые не в составе правления.....Прорблемы то наши, и решаются за наш счет, только вопрос как? в чью пользу? так что приходите, будет интересно. Вопросов обычно много, а ответов толковых нет, так водолитие,только один член правления Шафарина Вам так толково ответит по вопросам финансов.... Вот пример, оказывается счет на капитальный ремонт был открыт только в ноябре прошлого года, а за предыдущие года куда пошли средства из нашего кармана???? Наши деньги лежат в ее банке. А ведь правление осталось прежним, все сидели и все знали об этом, но молчали. Вопрос кому выгодно? и так чего не каснись. Удачи всем.
У нас горячий полотенцесушитель. В общем дома тепло, но вот в зале два межпанельных шва (стена рядом с балконом)продувается и если сидишь рядом в кресле, то начинаешь подмерзать, чувствуется поддувает холодный воздух и даже обои потрескались в месте межпанельного шва. Кого-нибудь еще беспокоят межпанельные швы?
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме