Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 136)
Скажите кто знает подъезд на одну или две стороны будет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ключи не выдавать если будут отказываться "остекляться". Это не тот случай, когда надо экономить. Внешний вид дома это наша общая забота, т.е всех будущих жильцов.
Подземную автопарковку когда начнут делать? Кто-нибудь знает?
На днях мимо стройки проезжал - там дорогу сделали между домом и славянским рынком полностью новую, расширили и спрямили по высоте (там раньше такой бугор был), делают тротуары, с 16 этажного подъезда сняли забор уже, на 14 этажном и на втором доме работа даже в воскресенье кипит, строители бегают как тараканы. На Новосибирской рядом со вторым домом 2 деревянных развалюхи стоят с заколоченными окнами, видимо расселили наконец их, и то хорошо - не будет рядом с домом лачуг. Вобщем пока мне всё нравится, посмотрим как там дальше при сдаче будет, ждем Сентябрь.
У меня договор был заключен в 2009 г., остекление в цену не входило, сказали если будут стеклить, то потом этот вопрос со мной уладят. У моего родственника, который по моей же рекомендации заключал договор в конце 2010 г. уже немного другая редакция договора (мы сравнивали), в ней остекление входит в цену, но и цена квартиры гораздо выше. Некоторое время назад мне звонили из Енисейлесстроя, вежливо предлагали заключить доп. соглашение на остекление балконов, я сначала не хотел, думал сам потом остеклю, стал узнавать цену на остекление у специализированных фирм по городу - в итоге получилось что остеклиться "от застройщика" мне выходит даже дешевле, т.е. цены не заламывают. Подъехал в офис, показали коммерческое предложение от своего подрядчика по остеклению - фирмы "Дак", цена по моему типу балкона такая же, как и в документе подрядчика, т.е. вроде ЕЛС ничего не накручивает. Короче я подписал допсоглашение и не парюсь. Зато балконы у всех одинаковые будут и дом не страшный, а то начнут от троллейбусов окна ставить как на домах из 90х годов.
"Увадаемый" отдел продаж! Неоднократно пытался "Задать вопрос он лайн", однако почему то на Вашем сайте этого сделать не получается (возможно на сайте технические проблемы). Опубликуйте пожалуйста на Вашем сайте несколько Фото чистовой внутренней отделки, а то ваши фотоотчеты очень уж похожи один на другой. По первому подьезду вообще одни общие фразы...
Увадаемые участники долевого строительства! Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что специалисты отдела продаж принципиально не дают комментариев на данном флруме, т.к. у ЕЛС есть собственный информационный ресурс это сайт www.els.su, где имеется раздел : "Задать вопрос он лайн" и актуальные фото с текущей стадией строительства.
Убедительная просьба звоните и пишите напрямую застройщику. Нам нечего скрывать от наших клиентов, мы всегда готовы ответить на все вопросы. Информация "из первых рук" всегда более правдива, нежели закулисное обсуждение актуальных вопросов.
Благодарю за понимание, отдел продаж т. 293-20-80, 288-04-26
Убедительная просьба звоните и пишите напрямую застройщику. Нам нечего скрывать от наших клиентов, мы всегда готовы ответить на все вопросы. Информация "из первых рук" всегда более правдива, нежели закулисное обсуждение актуальных вопросов.
Благодарю за понимание, отдел продаж т. 293-20-80, 288-04-26
Веселая компания собирается )))
А я на вас на всех буду злиться сутками))
Я буду с утра до ночи дрэлить)))
привет соседи! еще чуть-чуть и начнем будить друг друга звуками дрели
)
давай знакомиться vkontakte.ru/slavianskii
)
давай знакомиться vkontakte.ru/slavianskii
Нам сказали,что сдача 1 подъезда будет производиться в конце 3 квартала, т.е. в сентябре.
У кого есть информация-когда сдача 1 подьезда? 3 квартал наступил а на стройке еще даже к дворовой территории не приступали, балконы не доделаны(хотя на сайте пишут что все остекленено). Вообщем что-то не торопится ЕЛС видимо вовреремя сдать....
Мне направляли письмо с предложением проголосовать (ЛИБО НЕТ) за УК (структура аффилированная с ЕЛС). Затем в адрес ЕЛС я отправил свое подтверждение (согласие).
Подскажите, кто-нибудь участвовал в собрании собственников в апреле? на сайте ЕЛС есть протокол., уже выбрана УК и т.п. Мне например никто не говорил о собрании, как вас проинформировали об этом?
Нет не подписывал, и не собираюсь. Договорные обязательства с нашей стороны выполнены. А это уже проблемы Енисейлесстроя, что они не включили остекленение в договор(чтобы максимально снизить на тот момент стоимость квартир). Проконсультировавшись с юристом, я теперь уверен - требовать подписать доп. согл. ЕЛС не имеет права.
Кто-нибудь уже подписывал доп.соглашения на балконы?
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме