Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 8)

[q]Сегодня судья Железнодорожного районного суда г.Красноярска М.Н. Гаврилянченко вынес решение: "В исковых требованиях О.В. Даниловой о признании протоколов общих собраний от 31.03.2015г. недействительными отказать в полном объеме".[/q

наконец то Данилова угомониться
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня судья Железнодорожного районного суда г.Красноярска М.Н. Гаврилянченко вынес решение: "В исковых требованиях О.В. Даниловой о признании протоколов общих собраний от 31.03.2015г. недействительными отказать в полном объеме".
ваш ответ Вася
Так она-Данилова, за свое самоуправство (осуществление не согласованных расходов) еще нам и денег должна будет вернуть - так?

Так.
ваш ответ Вася
Так она-Данилова, за свое самоуправство (осуществление не согласованных расходов) еще нам и денег должна будет вернуть - так?
ваш ответ Вася
Юридические услуги могли оплачиваться с денег собственников только с их разрешения - большинством голосов на общих собраниях, также как и установление суммы вознаграждения Председателю!
ваш ответ Вася
Правой клавишей мыши можно нажать "открыть картинку в новой вкладке" и посмотреть поближе)))
ваш ответ Вася
платёжка
ваш ответ Вася
Левой клавишей мыши можно нажать "открыть картинку в новой вкладке" и посмотреть поближе.
ваш ответ Вася
Платежка
ваш ответ Вася
Какие платежки? Она еще здесь?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Данилова раскидала платежки по почтовым ящикам. Обратите внимание на них! Как я понимаю, это ее финансовый отчет за время правления. Очень "интересная" информация по некоторым строчкам расходов, например - юридические услуги в размере 150 000 руб. и прочее
ваш ответ Вася
Это издевательство - сколько можно переносить суды, кто знает по каким причинам очередной перенос?
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер!
27.10.2015г. в 10.30ч и до 14.30ч состоялось первое заседание в Железнодорожном суде,
объявлялся перерыв до 28.10.2015г. в 11.30ч.
Заседание сегодня продлилось до 16.30ч. с приглашением свидетелей с обеих сторон.
Суд перенесли на 05.11.2015г. на 14ч.
Уважаемые собственники! Набираемся терпения и ждем!!!
ваш ответ Вася
Добрый вечер,соседи! Кто-нибудь в курсе как прошел сегодня суд?
ваш ответ Вася
С чего Вы взяли, что квартплата с Авеню увеличится? Действительно,дом 1а на свою жизнь не жалуется. История с ТСЖ к счастью уже в прошлом. Остались одни несуразные конвульсии.
ваш ответ Вася
С 21.08.2015 года ТСЖ является ненадлежащей стороной по договорам
ваш ответ Вася
С 21.08.2015 года ТСЖ является ненадлежащей стороной по договорам
http://s020.radikal.ru/i708/1510/9f/1ee297ca66a6.jpg
ваш ответ Вася
Собрание от 25.07.2015г. неправомочно, от 02.09.2015г. собрание является подложным и Вы, уважаемые собственники, считаете эти действия О.В. Даниловой законными? 21.08.2015г. Слукжба строительного надзора и жилищного контроля провела проверку собрания по форме Управления ТСЖ и выявили, что собрание подсчитано неверно- кворум не набран, собрание не состоялось. То есть любой гражданин, пользуясь возможностью не лицензированием ТСЖ, может создать юридическое лицо, ввести два новых дома в огромные долги, совершая при этом преступления и правонарушения и все органы власти будут закрывать на эти деяния глаза и игнорировать выбор большинства собственников, принявших решение о смене формы Управления.
ваш ответ Вася
Понятно, что авеню заинтересована в расширении своего бизнеса и бояться этого не стоит. После ТСЖ я думаю хуже просто не бывает. Вопрос даже не в квартплате, а в организации работы по обслуживанию домов и информировании населения, точнее в их полном отсутствии.

как это вопрос не в квартплате?! дело именно в ней! я не готова к тому чтобы квартплата выросла, и уж тем более я не заинтересована в расширении бизнеса авеню, такой ценой.

А тот факт, что Ваши деньги за квартплату весь год уходили не поставщикам, а чужим дядям и тётям в карман Вас не не интересует? Вы посмотрите сколько домов у Авеню,съездите в любые дома, которыми они управляют или сходите в 1а - спросите о деятельности Авеню. И с чего Вы решили что квартплата вырастит? Словами такими бросаетесь - расширение бизнеса. Сразу видно никакого познания в сфере ЖКХ((((((((
ваш ответ Вася
Понятно, что авеню заинтересована в расширении своего бизнеса и бояться этого не стоит. После ТСЖ я думаю хуже просто не бывает. Вопрос даже не в квартплате, а в организации работы по обслуживанию домов и информировании населения, точнее в их полном отсутствии.

как это вопрос не в квартплате?! дело именно в ней! я не готова к тому чтобы квартплата выросла, и уж тем более я не заинтересована в расширении бизнеса авеню, такой ценой.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост