Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский) (стр. 16)

К примеру, по 3-комн квартире с 3 прописанными. Платили за декабрь-3460. За март 3870. За 2009 год вернули экономию по услугам еще примено на месячную сумму.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Анонимну так сходите в Авантаж, если вы им платите и спросите про тарифы. Расскажут про 15%. Вот не писали бы в квитках про них и проще бы было. Там еще и строка вычет есть. Тоже многим непонятно будет что это такое. Все эти вычеты и раньше были,только на бумаге не показывались. Смысл в том, что тарифы прошлого года не повысились более чем на 15%, это и отражено в расчетке. Сравните тарифы на выходе с городскими и поймете что у нас они ниже.
Если у вас грязно в подъезде- позвоните в ТСЖ. Разберутся почему. Есть нормативы по уборке- сколько и когда и где должны мыть. Это городская норма. Значит жильцы засранцы- если уборщица не успевает убирать.
По мусорным машинам- ну смешно. Автор женщина видимо. Машины не принадлежат ТСЖ!!! Эти машины колесят по всем дворам одинакого. И из за баранов жильцов, которые паркуют машины как попало все и происходит. Я бы на месте мусорщиков вообще отказался обслуживать такие дворы где не проехать.
Зайдите во двор Водопьянова,13- посмотрите на хорошую работу дворника. Видимо, у вас еще дворники от вашей УК остались. Гнать их в шею и все.
У вас язык то есть-позвоните в ТСЖ, если есть какие проблемы. Там люди адекватные работают.
ваш ответ Вася
Мне кажется довольно чище стало в подъезде!!!
А раньше что было...уборщицы УК веником грязь развозят, да еще и по стенам, вообще ужас!
Видимость сделают, якобы помыли! А результата нет!
За весь год, ни разу хорошо не убрали!
Авантаж месяц работают - результаты уже видны!
Вот и будем анализировать работу Авантажа через год!!!

Это вы себя успокаеваете что чище стало, у меня на этаже мусор лежит вторую неделю, они убирают только первый этаж, а остальное вообще не трогается, да первый этаж они вылезали до блеска каждый день его моют.Дворник вообще не убирается во дворе, он единственное что делает дак это баки вытаскивает и все. Хоть раз собрал бы мусор во дворе, выйти не возможно..... А мусорка "авантажеская" такое ощущение что заезжает только чтобы столб какой-нибудь завалить да машину какую-нибудь замять, а не мусор собрать.... (работают профессионалы высоко квалифицированные и обученные работники)..... А по квитанциям, пишут за отопление скидка -15%, если посчитать от выставленной суммы эти проценты то получается 208 руб, а они отнимают 108 руб куда идут остальные 100рублей не понятно. Хотя чего тут не понятного скорей всего за железные двери на подвале и мусопроводе.
ваш ответ Вася
Я член ТСЖ Авантаж. Ваш дом очень к нам просился. Нам лично ваш дом нафиг был не нужен. У нас своих 3 дома. В которых чисто, тепло и хорошо. Кто воровал раньше- так это прежний состав под руководством Дря...ых. С приходом новых людей все координально изменилось в лучшую сторону. Вот человек вам пишет выше про полученные расчетки. Сравните! Сколько вы платили бы в свою УК. Зайдите в дома Авантажа- сравните. Авантаж к себе никого не звал! Вы сами просились слезно. Кстати, у нас тоже проходило заочное голосование по присоединению вашего дома. Жители голосовали и это не липа! Я сам голосовал,хотя понимал, что УК просто так не отпустит лакомый кусок! Надо быть слепым, чтобы говорить что УК это так хорошо и все нравится. ТСЖ тоже бывают разные, из за низкой активности жильцов. Пока петух не клюнет! Поживете пару лет под своей УК и завоете!
Так что не трогайте наш Авантаж!
ваш ответ Вася
Увидев расчетку с Авантажа просто не верится ЖКУ - 2830 р. (пока без учета эл/энергии примерно 230 р. в мес. и без воды)
УК ТР приносили мне - 4400 р.
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!

А ...!Всё-таки не удержался Авантаж.Выставил платежки.Если УКашка накатает на них телегу в прокуратуру, то у Авантажа будут неприятности. Если напишут правильную телегу, председательше кирдык.Как сказал Папанов устами своего героя: "Тебя посодют, а ты не воруй"(с).
ваш ответ Вася
Увидев расчетку с Авантажа просто не верится ЖКУ - 2830 р. (пока без учета эл/энергии примерно 230 р. в мес. и без воды)
УК ТР приносили мне - 4400 р.
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
ваш ответ Вася
Мне кажется довольно чище стало в подъезде!!!
А раньше что было...уборщицы УК веником грязь развозят, да еще и по стенам, вообще ужас!
Видимость сделают, якобы помыли! А результата нет!
За весь год, ни разу хорошо не убрали!
Авантаж месяц работают - результаты уже видны!
Вот и будем анализировать работу Авантажа через год!!!
ваш ответ Вася
кстате я заметила что в подъезде стало еще грязнее чем когда было "УК", сначало выдравили подезд для показухи,а теперь убираются раз в неделю и то только метут, за неделю ни разу не помыли....

Глупости!!! Инетерсно в каком же пдъезде вы живете! В своем я каждое утро вижу уборщицу!!!
ваш ответ Вася
кстате я заметила что в подъезде стало еще грязнее чем когда было "УК", сначало выдравили подезд для показухи,а теперь убираются раз в неделю и то только метут, за неделю ни разу не помыли....
ваш ответ Вася
вот вот правильно говорите
ваш ответ Вася
большенство собственников расписывались "ЗА" то что присутствовали на собрание, а не за переход в "Авантаж" и принятие каких-то нелепых решений, которые даже несоответствовали повестке дня-собрания.А председатель "Авантажа" мерседесы не покупает, зато стабильно (раз в полгода) скупает квартиры (пообщайтесь с её работниками )
ваш ответ Вася
Или где?
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич, создавая тему оповестил нас:
"Уважаемые жильцы дома по переулку Светлогорский ! Эта тема создана для вас. Здесь вы можете обсуждать вопросы взаимодействия со своим ТСЖ."
И вроде нигде не написано: эта тема для того, чтобы чморить друг друга последними словами и мыслями...

+1000
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич, создавая тему оповестил нас:
"Уважаемые жильцы дома по переулку Светлогорский ! Эта тема создана для вас. Здесь вы можете обсуждать вопросы взаимодействия со своим ТСЖ."
И вроде нигде не написано: эта тема для того, чтобы чморить друг друга последними словами и мыслями...
ваш ответ Вася
а какой ремонт был в ваших квартирах(подвесные потолки,евроокна сантехника-сплошь итальянская,двери-Япония) вспомнишь-аж насердце радость,

Прикольно! а у Вас все это было в договоре на долевое? У меня не было...У меня только черновая отделка была...Наверное поэтому я сходил ножками в УК и забрал свои ручки, глазки и звонки, котороые мне "Консоль" должна была установить...УК отдали и не возражали...Расписаться, что получил только попросили.
ваш ответ Вася
Неба утреннего стяг
В жизни важен первый шаг
Слышишь, реют над страною
Вихри яростных атак.

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди!

Песнь летит во все концы
Вы поверьте нам, отцы!
Будут новые победы
Встанут новые бойцы.

Припев.

Через зной и снегопад
Мир и беден, и богат
С нами юность всей планеты
Наш всемирный стройотряд.

Припев.

С неба милости не жди
Жизнь для правды не щади
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути.
ваш ответ Вася
^^^Товарищи анонимы не отличаются особым разнообразием аргументов)))
ваш ответ Вася
Правильно,дайте людям спокойно поворовать напоследок!!
ваш ответ Вася
Про лифт это как раз по вашу душу

Я неверующий.

Про лифт это как раз по вашу душу

С лифтом все в порядке. Проблема в электрике.

Оффтопом: Дом на Декабристов 1Г (Слава ЗаЯйцев, ТыВыКа, сюжет "Неупгавяемые"), сдан САПСом в 2006 году. Договор до настоящего времени не перезаключен на ТСЖ. Однако "электропроблемы..."

И тогда еще всем говорили: "Я пришел сюда зарабатывать"!!! Ваши слова!!!

Да. Ну и?

председательствовали

"Директорствовал", если будет позволено. Я крайне не люблю слово "председатель".

Оффтопом2: В обычной средней школе-десятилетке на уроках русского языка мне как-то рассказали, что среди знаков препинания кроме восклицательного знака, есть еще и вопросительный, двоеточие и троеточие, запятая и многая прочая, что нашу письменную речь обогащает и позволяет делать ее читабельной.
Рекомендую. Это будет отличный способ четко донеси свою мысль.

ЗЫ: Павел S, не сдаемся! ¡No pasarán!
ваш ответ Вася
Павел S
!!! КАКОЙ ЛИФТ недоремонтировать??? Дом уже год как сдан, а он все еще стоит!!!
Да его даже не разу не включали, что там ремонтировать???

Это ваши слова!!!
И чего же вы сидите еще ждете!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост