Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский) (стр. 17)
Вы не понимаете, Павел.
Им "противно".
Им "противно".
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А вы задумайтесь, почему УК ТР снизили тарифы именно сейчас, когда появился Авантаж!
Откуда он появился??? Авантаж существует уже достаточно давно!
Вы не понимаете, Там Мансурова всем руководит и набивает свой карман!
Здесь Мансурова зарабатывает, там кто-то еще зарабатывает, какая разница кто??? Все зарабатывают!
Я вообще не вижу смысла во всей этой беготне, если у Точного расчета будут тарифы такие же как в Авантаже...
Авантаж- тоже не пальцем делан...Тусили, обещали, но забирать по зиме (мороз все-таки, затратно) не решились...Пришли на все готовое, весняночки...
Авантаж- тоже не пальцем делан...Тусили, обещали, но забирать по зиме (мороз все-таки, затратно) не решились...Пришли на все готовое, весняночки...
Я так понимаю, гость- это чел. из инициативной группировки, вот они то точно не будут платить вступительный...А нам предложили платить вступительный...
наблюдатель
А что же тогда ТР не представил вам в квитанции перерасчет за январь и февраль, согласно городским тарифам, которые действительны с начала января 2010 года! И собрания по согласованию новых тарифов не было!!!!
Задумайтесь почему же ТР решили наконец снизить тарифы!!! Да потому-что не хотят потерять такую "кормушку"!
аноним
Вот и пусть ваши знакомы платят!!!
А в моей квитанции написано, что в марте у Точного расчета будет начисление такие же как и во всем городе..
А что же тогда ТР не представил вам в квитанции перерасчет за январь и февраль, согласно городским тарифам, которые действительны с начала января 2010 года! И собрания по согласованию новых тарифов не было!!!!
Задумайтесь почему же ТР решили наконец снизить тарифы!!! Да потому-что не хотят потерять такую "кормушку"!
аноним
везде хорошо где нас нету. А на счет расценок по квартплате у нас знакомые столько же платят сколько мы в УК Точный расчет платим. бесплатный сыр только в мышеловки.
Вот и пусть ваши знакомы платят!!!
везде хорошо где нас нету. А на счет расценок по квартплате у нас знакомые столько же платят сколько мы в УК Точный расчет платим. бесплатный сыр только в мышеловки.
У меня тоже лишних нет 3000, Авантажу отдать (вступительные), за то что они мое имущество ломали и на оплату за ком.услуги должников из инициативной группы...А обещания ничего не стоят: меняете шило на мыло...
Полный бред! Авантаж не берет вступительные!!!
А в моей квитанции написано, что в марте у Точного расчета будет начисление такие же как и во всем городе...Вот я и посмотрю в апреле...У меня тоже лишних нет 3000, Авантажу отдать (вступительные), за то что они мое имущество ломали и на оплату за ком.услуги должников из инициативной группы...А обещания ничего не стоят: меняете шило на мыло...
Так кто же за нас выбрал "Авантаж"?
Какой обман, никто никого не заставлял ставить ЗА или Прости, люди сами проголосовали!
Какие проблемы, организуйтесь группой и предложите выбрать свое ТСЖ.
Если вы за УК ТР - ваше право! :)))))
Только у меня не лишние 1500 р ежемесячно!
Я лучше на ребенка потрачу, чем ложить в корман УК ТР и ООО Консоль!
А если вы так защищаете УК ТР, вы можете платить в Авантаж и дарить 1000-1500 р. сверху! :))))
Так кто же за нас выбрал "Авантаж"?
[Вот вы и попали в 3,6% проголосовавших против,
В доме 195 квартир (считать будем очень грубо- в вашу пользу): предположим что в каждой квартире по 1,5 собственника (хотя собственников больше), вот у соседей, которые против Вас собственников 6)Получается 1собственник - 0,34٪. я ЗНАЮ, КАК МИНИМУМ 20 человек которые против Авантажа -, а это уже 6,8٪.И это только в одном подъезде и только тех у кого я по соседски поинтересовался... Получается Вы попались с мухлежем... Гораздо больше, чем 3,6٪... ВРУНИШКИ, Вы уже начинаете с обмана...А что будет дальше...
В доме 195 квартир (считать будем очень грубо- в вашу пользу): предположим что в каждой квартире по 1,5 собственника (хотя собственников больше), вот у соседей, которые против Вас собственников 6)Получается 1собственник - 0,34٪. я ЗНАЮ, КАК МИНИМУМ 20 человек которые против Авантажа -, а это уже 6,8٪.И это только в одном подъезде и только тех у кого я по соседски поинтересовался... Получается Вы попались с мухлежем... Гораздо больше, чем 3,6٪... ВРУНИШКИ, Вы уже начинаете с обмана...А что будет дальше...
Меня лично устраивает как нас обслуживал Точный расчет...Скрлько заявлений не писал, не разу не отказали... Ну цены высоковаты, но обещали снизить...
Вот вы и попали в 3,6% проголосовавших против, все остальные За.
Получается вы не в счет!
Офигеть...
Живу я в шестом доме с соседями общаюсь...Плечами пожимаем (с соседями)...
КТО ЗА НАС ВЫБРАЛ "авантаж"? Инициативная группа из 10 человек+ их примыкатели (еще 10человек)? Ну приходили к нам С "Авантажа", НУ ОБЩАЛИСЬ С НАМИ, НО МЫ ВЕДЬ ЗА НИХ НЕ ПОДПИСЫВАЛИСЬ
Меня лично устраивает как нас обслуживал Точный расчет...Скрлько заявлений не писал, не разу не отказали... Ну цены высоковаты, но обещали снизить...
Живу я в шестом доме с соседями общаюсь...Плечами пожимаем (с соседями)...
КТО ЗА НАС ВЫБРАЛ "авантаж"? Инициативная группа из 10 человек+ их примыкатели (еще 10человек)? Ну приходили к нам С "Авантажа", НУ ОБЩАЛИСЬ С НАМИ, НО МЫ ВЕДЬ ЗА НИХ НЕ ПОДПИСЫВАЛИСЬ
Ну и что? ver 2.0
Кто бы сомневался - она же ваша дочь! :))))))
фигурировала там госпожа Портышева.
Прекрасной души и личности человек, если вы ее знаете. Оказалась крайней.
Кто бы сомневался - она же ваша дочь! :))))))
Павел S
Будут работать согласно городским тарифам, а если нет выберем другое ТСЖ!
Льготный период 6 мес. - тоже деньги!
К тому же от смены управляющих - "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" - бесплатно работать никто не будет, даже ваши инициативные))) - "льготный период" МАКСимум 6 мес.
Будут работать согласно городским тарифам, а если нет выберем другое ТСЖ!
Льготный период 6 мес. - тоже деньги!
*** позвоните мне в четверг.
Есть разговор. Серьезный.
И предложение есть обоюдо- и общевыгодное.
Есть разговор. Серьезный.
И предложение есть обоюдо- и общевыгодное.
Павел S, приятно видеть понимающего "откуда в сыре дырки" человека.
Каких еще унижений!???
Люди работают! не знаю что они делают чтоб не знал как дом функционирует и спокойно сдавал площадь!
И я готов доплачивать "100" рублей (и доплачиваю)что бы и дальше не знать всей этой схемы!
К тому же от смены управляющих - "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" - бесплатно работать никто не будет, даже ваши инициативные))) - "льготный период" МАКСимум 6 мес.
Люди работают! не знаю что они делают чтоб не знал как дом функционирует и спокойно сдавал площадь!
И я готов доплачивать "100" рублей (и доплачиваю)что бы и дальше не знать всей этой схемы!
Кстати. А вы все уверены что вы выбрали ТСЖ "Авантаж", а не ООО "ТСЖ "Авантаж", являющийся по сути такой же "триОшкой" и созданной для исключительно коммерческой деятельности а не несения счастья, тепла и света в непросвященные массы?
Уверен, в Точном расчёте с нетерпением ждут, когда Авантаж примет первый платёж от жителей дома №6.Как только примут так сразу за мошенничество будут привлечены.И правильно.А не собирай денежку с дома на который у тебя договоров нет.
Люди выбрали ТСЖ Авантаж в УК ТР они не нуждаются! И платить они будут в Авантаж.
А если УК не хочет отдать тех.документацию, так и пусть платит по договорам за обслуживание дома...
Добавить пост в тему «Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме