ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 2)
вроде открыт форум дома, но он не работает! где тогда общаются жильцы нашего дома?
Кто является администратором сайта? Управляющая нашим домом, один из собственников жилья?
один из жильцов дома
Открыт форум дома Крайняя 2а. k2a.inetik.ruНу машину то еще как-то можно перепарковать , а если на голову упадет ?
Регистрируйтесь и участвуйте!
Кто является администратором сайта? Управляющая нашим домом, один из собственников жилья?
товарищи жильцы! в середине недели на припаркованный возле дома автомобиль упала плитка облицовачная с дома... будьте внимательны!
Есть же две отличных освещенных площадки перед домом у проезжей части, интересно почему не ставят туда :-)
Народ как шумоизоляция в Бригантине? Соседей сильно слышно???
Шумоизоляция отвратительная. Соседей слышно, даже очень.
Ольга, 1 п-д, я живу в 5 и абсолютно то же самое. Кричат, долбят, двигают постоянно что-то до часу ночи (вместе с криками ребенка), и в 8 начинается то же самое.
товарищи жильцы! в середине недели на припаркованный возле дома автомобиль упала плитка облицовачная с дома... будьте внимательны!
Очень даже хорошо слышно, у нас можно телевизор не включать- соседский заглушает :( А еще в нашем подъезде не принято спать по ночам-половина полночи что-то двигает, вторая по батареям стучит, просит чтоб не двигали!!!
В итоге все бодры и веселы утром. Я не знаю, каким словом все это назвать
В итоге все бодры и веселы утром. Я не знаю, каким словом все это назвать
Народ как шумоизоляция в Бригантине? Соседей сильно слышно???
Бывало такое. Есть два варианта:
1. Не сделаны колена на сливах из ванны или раковины.
2. Застаивается вода в сливе унитаза. Такое происходит из-за засоров в колене унитаза или горизантальной части трубы.
Может конечно тянуть из вентиляции, но если запах ощутимый, то только по этим двум причинам.
1. Не сделаны колена на сливах из ванны или раковины.
2. Застаивается вода в сливе унитаза. Такое происходит из-за засоров в колене унитаза или горизантальной части трубы.
Может конечно тянуть из вентиляции, но если запах ощутимый, то только по этим двум причинам.
Соседи подскажи у кого нибудь в санузле пахнет канализацией?
Извиняюсь сразу, добавлю масла в огонь и продолжу тему ранее заданную тему:
Прошу отнестись с юмором и не более!
Прошу отнестись с юмором и не более!
А кто с лифте пишет на стенах, а кто спилил перила на своем балконе и бросил на общем? А кто насрал в коробку и выставил на общий балкон? А кто вытирает грязные ноги об стены в лифте? Щас все взяли и сознались! Такие личности в интернеты не выходят, ну разве что на другие сайты :)
ну что за свинья выбросила елку и не убрала за собой в подъезде, благодаря ему у всех теперь в квартирах иголки. Выже не одни в доме, про строительный мусор вообще отдельная тема, Убирайте за собой своё свинство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме