ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 36)
А это не переливание из пустого в порожнее, просто у вас свое мнение по поводу охраны и ограждения, а у людей своЁЁЁ. И пока мы только видим отрицательную сторону всех вопросов. А охрана, гоняющая по двору залетных гостей- мало верится.
У Вас Ё залипает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хотел еще добавить - Вопрос к УК Квартал: Кто разрешил магазину Экзист расписать графити нижний "фасад" дома? Уродство какое-то. Дом новый красивый и тут графити. Против магазина ничего не имею,но фасад дома принадлежит жильцам, наверное?
Соседи, вы как к этому относитесь?
Соседи, вы как к этому относитесь?
Да, охраны конкретно бы хотелось уже. Олег, вы скажите, как ускорить процесс?
Что еще бесит: Соседи 1 подъезда, вчера тащили что-то похожее на холодильник или дверь, коробку и пенопласт все внизу у лифта оставили!! Ну разве убрать нельзя?? А потом говорим, что подростки мусорят. Сами себе свинячим
Что еще бесит: Соседи 1 подъезда, вчера тащили что-то похожее на холодильник или дверь, коробку и пенопласт все внизу у лифта оставили!! Ну разве убрать нельзя?? А потом говорим, что подростки мусорят. Сами себе свинячим
А это не переливание из пустого в порожнее, просто у вас свое мнение по поводу охраны и ограждения, а у людей своЁЁЁ. И пока мы только видим отрицательную сторону всех вопросов. А охрана, гоняющая по двору залетных гостей- мало верится.
Переливания из пустого в порожнее.
Только не ограждение. Давайте видеонаблюдение и вменяемую охрану.
Мы тоже периодически встречаем молодёжь на детской попивающую пивко, хотя неизвестно, может они и с нашего дома,+ помладше дети стоят у домофонов и пытаются проскочить в подъезд -замечание конечно же делаем, но мало они кого то останавливают...они от нашего подъезда отошли и пошли к другому,а гонять по всему дому или выгонять со двора конечно же мы не будем.Вот чтоб никого не раздражали "залетные гости" надо ставить ограждение!!!!А если не нравится детская площадка-все в наших руках, как говорится- любой каприз за НАШИ деньги....рядом небольшая площадка,её можно тоже как то использовать для детей, поставить тоже кольцо для баскетбола или еще что-то...
А мне нравится наш дворик. Сама с удовольствием на качелях покачалась)))
Вот и подросткам он видно понравился...
Вот и подросткам он видно понравился...
Ох, уже "подростки из соседних дворов" . Соглашусь полностью с тем, что видеть их у нас во дворе не хотелось бы. Даже если ничего не ломают, то плевки, окурки, пивные бутылки на лавочках и детских качелях видеть противно. Так же лично выгоняла их из подъезда, где они плевались на дальность ((( Если приходят дети играть, качаться разве жалко? Конечно нет, но от этой неадекватной компашки меня уже тошнит.
Ох, уже "подростки из соседних дворов" . Соглашусь полностью с тем, что видеть их у нас во дворе не хотелось бы. Даже если ничего не ломают, то плевки, окурки, пивные бутылки на лавочках и детских качелях видеть противно. Так же лично выгоняла их из подъезда, где они плевались на дальность ((( Если приходят дети играть, качаться разве жалко? Конечно нет, но от этой неадекватной компашки меня уже тошнит.
У меня нет детей, но ситуация с песком даже мне не нравится. А что касается подростков, видела как они пивко попивают на детской площадке.
01eg 65 Поздравляю с рождением малыша :)
Спасибо! Это большая радость!
Уважаемый, у Вас что, детей нет, что Вам наплевать на детскую площадку? Конкретно этих подростков сегодня гоняла с детской горки, и не я одна.
У меня, с 27.05 трое детей - 7, 8 лет и три дня. Т.е. я, как мало кто еще, заинтересован в площадке. Просто то, что есть у нас во дворе скорее не на площадку тянет, а на жалкое подобие. Я из Канска. Так вот для Канского двора такое в самый раз (без обид, дорогие канцы), а в краевом центре, в новом доме, хотелось бы видеть нечто более достойное, чем с соплями навареные трубы.
Прогнали? Замечательно. Это позиция. Достойная уважения и подражания. Я серьезно.
А разрушения, о которых Вы упоминаете, были произведены тоже сегодня? При Вас?
Уважаемый, у Вас что, детей нет, что Вам наплевать на детскую площадку? Конкретно этих подростков сегодня гоняла с детской горки, и не я одна.
Дорогие соседи, у кого есть свежая информация по охране? Подростки из соседних домов доламывают детскую площадку. Уже отламали флажок с качалки, распилили рейку на сидении качели. Управляющей компании на нас по моему вообще наплевать. Песок завезли и лежит эта куча который день, еще и на саженцы вывалили. Брустчатку не ремонтируют, погибшие саженцы не меняют, цветы ни где не посадили, но плату за текущий и кап.ремонт берут исправно. Всех это устраивает?
Оххх! Тема с охраной уже поперек горла стоит.
Вы конкретно этих "подростков из соседних домов" за поломкой площадки застали? Или Вам об этом кто-то рассказал? Или это вообще измышления? А если видели, то почему ничего не сделали?!! Что за лицемерное равнодушие? Чем Вам поможет охрана, если Вы сами не хотите ничего делать?
"Доламывают", это так надо понимать, что осталось немного?
По-прежнему не понимаю, что там оберегать на этой площадке? Что охранять? Истратить ~миллиона на охрану сварных сооружений, общей стоимостью не больше 30 тыс.?
По песку и насаждениям полностью солидарен с недоумением. Как-то все "спустя рукава" делается.
По охране знаю, что сейчас активно прорабатывается видеонаблюдение. Какая контора будет заниматься охраной не знаю. Хотелось бы увидеть действительно профессиональный подход.
Дорогие соседи, у кого есть свежая информация по охране? Подростки из соседних домов доламывают детскую площадку. Уже отламали флажок с качалки, распилили рейку на сидении качели. Управляющей компании на нас по моему вообще наплевать. Песок завезли и лежит эта куча который день, еще и на саженцы вывалили. Брустчатку не ремонтируют, погибшие саженцы не меняют, цветы ни где не посадили, но плату за текущий и кап.ремонт берут исправно. Всех это устраивает?
Где в этом "комплексе" они разместят 25м. бассейн? На эскизах проекта больше похоже просто на жилые дома...
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме