ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 91)
Добрый день все! вопрос не решился,очень жаль!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну что все молчат??? Вопрос решился или нет??? Состоялась ли сессия??? Или опять перенесли???? Напишите, очень жду!!!!
Добрый всем день! решится на Сессии городского совета все 25.09.09 на 10.30 утра. Ждем. Вам же сказал отдел продаж!!! Все ждем,что будет!!!!!!!!
А у кого есть уверенность, что младший Глушков не вышел из учредителей??? И вообще неужели все думают, что он реально чем то поможет?? Я сомневаюсь.... Но будем надеяться.
День добрый всем!Я так понимаю, нет желания не у кого брать на себя. ответственность по земельному участку,ведь сейчас неразбериха такая в стране,борьба с коррупцией и т.д. Это все будет затягиваться,кому то это очень выгодно! и не важно что младший Глушков в теме! покупайте пока так, боятся здесь не чего...
Сессию городского совета перенесли на 25.09.09 на 10.30 утра. Ждем.
Что-нибудь известно по земле дома Киренского 9А?
А когда сессия городского совета утверждаться будет? слышала говорили что 22.09.2009 решение будет, можно ли присутствовать постороним и если можно, где это будет проходить?
Ок, буду ждать сессию городского совета для утверждения. Лучше не торопиться, а то что-то денег жалко чужому дяде отдавать... Как будут новости напишите пожалуйста, очень жду!!!
Всем спасибо!!!
Всем спасибо!!!
Ок, буду ждать сессию городского совета для утверждения. Лучше не торопиться, а то что-то денег жалко чужому дяде отдавать... Как будут новости напишите пожалуйста, очень жду!!!
Всем спасибо!!!
Всем спасибо!!!
Слушанья уже прошли (26.08.09) ждут сессию городского совета для утверждения.
А какое отношение земельный участок имеет к двустороннему договору между банком и гражданином?
Получите вы квартиру или нет, банк не волнует. Риск не исполнения Вами обязательств по погашению кредита заложен в процентной ставке. Если вдруг Вы передумаете погашать долг, банк обратит взыскание на уже имеющееся у Вас имущество.
Жутко не приятная для Вас будет история. Так что денежку Вы всё равно банку вернете, и проценты все погасите.
Ещё раз заостряю, что на долевку (её законность, правовой статус) банку фиолетово. При оценке Вас как заемщика в расчет принимались Ваши доходы и существующее на тот момент имущественное положение.
Получите вы квартиру или нет, банк не волнует. Риск не исполнения Вами обязательств по погашению кредита заложен в процентной ставке. Если вдруг Вы передумаете погашать долг, банк обратит взыскание на уже имеющееся у Вас имущество.
Жутко не приятная для Вас будет история. Так что денежку Вы всё равно банку вернете, и проценты все погасите.
Ещё раз заостряю, что на долевку (её законность, правовой статус) банку фиолетово. При оценке Вас как заемщика в расчет принимались Ваши доходы и существующее на тот момент имущественное положение.
Ну я так поняла вопрос решается, слушанья будут... Кстати, а где будут проходить, я бы послушала... 4 а у вас там комната по предварительному куплена? И меня интересует вопрос как банки тогда кредиты выдают, если земля еще не оформлена?
Гостья и по предварительному возьмете? Конечно там оченно значимые люди в учредителях,но с землей-то пока не решили? И регистрации как таковой нет. Подрядчик денежку возьмет,он таки ее заработал,а Вы с чем на сегодняшний день останетесь,пожалуй только с утешительной мыслью,что папа сыночку в обиду не даст ни местным ни федеральным))))))
Скажите есть ли новости по Мечте? Собралась покупать в начале октября.... Не понятен вопрос по ценам, у подрядчиков ценник выше чем у самого застройщика... Хочу взять 15 м2... Может кто желает продать??? Расчитываю на 600 000, наличка на руках... Если есть желающие пишите телефон перезвоню!!!! И вопрос по земле открыт я так понимаю???
Проектная декларация на сайте: красдом.ру
нет там этом сайте такой проектой декларации
есть. смотрите по названию фирмы. ООО "Би-Ту-Би Девелопмент"
Проектная декларация на сайте: красдом.ру
нет там этом сайте такой проектой декларации
гость,
за интерпретацию сообщения Отдела продаж??!! это запрещено УК??!!
учите юмор ;)
за интерпретацию сообщения Отдела продаж??!! это запрещено УК??!!
учите юмор ;)
Историк за такое и в клетку посадить могут. Факты есть говори, нет молчи.
Отдел продаж,
то есть в то время как президент во всеуслышанье объявил о борьбе с коррупцией Вы заявляете, что местные и федеральные чиновники напрямую Вами "заинтересованы" в "правильном" решении вопроса??!! Смело, вот она - демократия в действии - я дал взятку и открыто об этом заявляю ))))
то есть в то время как президент во всеуслышанье объявил о борьбе с коррупцией Вы заявляете, что местные и федеральные чиновники напрямую Вами "заинтересованы" в "правильном" решении вопроса??!! Смело, вот она - демократия в действии - я дал взятку и открыто об этом заявляю ))))
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме