Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 91)

Добрый день все! вопрос не решился,очень жаль!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну что все молчат??? Вопрос решился или нет??? Состоялась ли сессия??? Или опять перенесли???? Напишите, очень жду!!!!
ваш ответ Вася
Добрый всем день! решится на Сессии городского совета все 25.09.09 на 10.30 утра. Ждем. Вам же сказал отдел продаж!!! Все ждем,что будет!!!!!!!!
ваш ответ Вася
А у кого есть уверенность, что младший Глушков не вышел из учредителей??? И вообще неужели все думают, что он реально чем то поможет?? Я сомневаюсь.... Но будем надеяться.
ваш ответ Вася
День добрый всем!Я так понимаю, нет желания не у кого брать на себя. ответственность по земельному участку,ведь сейчас неразбериха такая в стране,борьба с коррупцией и т.д. Это все будет затягиваться,кому то это очень выгодно! и не важно что младший Глушков в теме! покупайте пока так, боятся здесь не чего...
ваш ответ Вася
Сессию городского совета перенесли на 25.09.09 на 10.30 утра. Ждем.
ваш ответ Вася
Что-нибудь известно по земле дома Киренского 9А?
ваш ответ Вася
А когда сессия городского совета утверждаться будет? слышала говорили что 22.09.2009 решение будет, можно ли присутствовать постороним и если можно, где это будет проходить?
ваш ответ Вася
Ок, буду ждать сессию городского совета для утверждения. Лучше не торопиться, а то что-то денег жалко чужому дяде отдавать... Как будут новости напишите пожалуйста, очень жду!!!
Всем спасибо!!!
ваш ответ Вася
Ок, буду ждать сессию городского совета для утверждения. Лучше не торопиться, а то что-то денег жалко чужому дяде отдавать... Как будут новости напишите пожалуйста, очень жду!!!
Всем спасибо!!!
ваш ответ Вася
Слушанья уже прошли (26.08.09) ждут сессию городского совета для утверждения.
ваш ответ Вася
А какое отношение земельный участок имеет к двустороннему договору между банком и гражданином?
Получите вы квартиру или нет, банк не волнует. Риск не исполнения Вами обязательств по погашению кредита заложен в процентной ставке. Если вдруг Вы передумаете погашать долг, банк обратит взыскание на уже имеющееся у Вас имущество.
Жутко не приятная для Вас будет история. Так что денежку Вы всё равно банку вернете, и проценты все погасите.
Ещё раз заостряю, что на долевку (её законность, правовой статус) банку фиолетово. При оценке Вас как заемщика в расчет принимались Ваши доходы и существующее на тот момент имущественное положение.
ваш ответ Вася
Ну я так поняла вопрос решается, слушанья будут... Кстати, а где будут проходить, я бы послушала... 4 а у вас там комната по предварительному куплена? И меня интересует вопрос как банки тогда кредиты выдают, если земля еще не оформлена?
ваш ответ Вася
Гостья и по предварительному возьмете? Конечно там оченно значимые люди в учредителях,но с землей-то пока не решили? И регистрации как таковой нет. Подрядчик денежку возьмет,он таки ее заработал,а Вы с чем на сегодняшний день останетесь,пожалуй только с утешительной мыслью,что папа сыночку в обиду не даст ни местным ни федеральным))))))
ваш ответ Вася
Скажите есть ли новости по Мечте? Собралась покупать в начале октября.... Не понятен вопрос по ценам, у подрядчиков ценник выше чем у самого застройщика... Хочу взять 15 м2... Может кто желает продать??? Расчитываю на 600 000, наличка на руках... Если есть желающие пишите телефон перезвоню!!!! И вопрос по земле открыт я так понимаю???
ваш ответ Вася
Проектная декларация на сайте: красдом.ру

нет там этом сайте такой проектой декларации

есть. смотрите по названию фирмы. ООО "Би-Ту-Би Девелопмент"
ваш ответ Вася
Проектная декларация на сайте: красдом.ру

нет там этом сайте такой проектой декларации
ваш ответ Вася
гость,
за интерпретацию сообщения Отдела продаж??!! это запрещено УК??!!
учите юмор ;)
ваш ответ Вася
Историк за такое и в клетку посадить могут. Факты есть говори, нет молчи.
ваш ответ Вася
Отдел продаж,
то есть в то время как президент во всеуслышанье объявил о борьбе с коррупцией Вы заявляете, что местные и федеральные чиновники напрямую Вами "заинтересованы" в "правильном" решении вопроса??!! Смело, вот она - демократия в действии - я дал взятку и открыто об этом заявляю ))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост