ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 8)
А про нецелевое использование средств: на меднях вызывали меня в налоговую свидетелем, проверяли ве документы и чеки, в том числе и чек в котором прописаны были взносы. Сказали будут проверять то, куда делись деньги - и почему не всё выполненно, за что деньги были уплочены.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ЭЛЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН СДЕЛАЙТЕ ВОЛШНБНЫЕ ТАБЛИЧКИ И ПОВЕШАЙТЕ В ПОДЪЕЗДАХ ТАКИЕ КАК; "НЕ КУРИТЬ" "НЕ СОРИТЬ" ЗАПУГАЙТЕ ЗА ЭТО ШТРАФОМ, А МЫ КАК ЖИЛЬЦЫ СПРОСИМ ЕСЛИ УВИДИМ!!!
707! если живут уроды
управлять тоже не особо умные люди
Вопрос к Би-Ту-Би задан, на что получен ответ, о том, что все деньги переданы вам!!! Видимо нужно запросить акт приемки-передачи!! хорошо я это сделаю, иначе нецелевое по ук светит кому из вас пока неизвестно.Все деньги собранные с собственников, должны расходоваться непосредствено по той статье, по которой их собрали, следовательно расхода нет,а это нарушение...нецелевое использование денежных средств....
Если вы принимали дом у предыдущей УК, то соответсвенно вам должны были передать дом, и денежные средства собранные на обслуживание этого дома, в полном объёме,(либо остаток который был на момент передачи), также все счета фактуры которые подтвержают факт целевого использования собранных денежных средств с жителей, по всем статьям, по которым они собирались, если это не сделано, соответсвенно это опять нарушения...
Также у каждого жителя должен быть договор с вами, у меня до сих пор нет, и никто и не предложил его собственно заключить, а на просьбу дать для ознакомления, ответ, нет бумаги...опять не состыковочка....я без договора платить вам по сути то и не должен...
Вывод делайте...нарушений масса.... причем у вас даже еще и не со всеми рессоснабжающими организациями договора то есть.....
Я займусь этим вопросом теперь вплотную!!!!
Для справки: Управлять т.е иметь в своих руках власть, и защищать интересы жителей, если таковое не выполняется, то власть можно поменять....
Ваша первоначальная задача грамотно управлять нашим домой, выстроить, и отладить это систему, но по прошествии года вашего управления, в доме ничего не изменилось.
Если вы принимали дом у предыдущей УК, то соответсвенно вам должны были передать дом, и денежные средства собранные на обслуживание этого дома, в полном объёме,(либо остаток который был на момент передачи), также все счета фактуры которые подтвержают факт целевого использования собранных денежных средств с жителей, по всем статьям, по которым они собирались, если это не сделано, соответсвенно это опять нарушения...
Также у каждого жителя должен быть договор с вами, у меня до сих пор нет, и никто и не предложил его собственно заключить, а на просьбу дать для ознакомления, ответ, нет бумаги...опять не состыковочка....я без договора платить вам по сути то и не должен...
Вывод делайте...нарушений масса.... причем у вас даже еще и не со всеми рессоснабжающими организациями договора то есть.....
Я займусь этим вопросом теперь вплотную!!!!
Для справки: Управлять т.е иметь в своих руках власть, и защищать интересы жителей, если таковое не выполняется, то власть можно поменять....
Ваша первоначальная задача грамотно управлять нашим домой, выстроить, и отладить это систему, но по прошествии года вашего управления, в доме ничего не изменилось.
707! по вопросу шлагбаума, это к Би-Ту-Би, УК к этим деньгам ни коакого отношения не имеет, кому платили с того и требуйте! срач устраиваете вы жильцы, если не можете с соседом найти общий язык. не одна УК и ещё кто то не наведёт порядок, если живут уроды
Я КАК СОБСВЕННИК ТОЖЕ СЧИТТАЮ РАБОТУ НАШЕЙ УК НЕ ЭФФЕКТИВНОЙ, СИДЯТ СЕБЕ В ПОДВАЛЬЧИКИ КОСЫНКУ РАСКЛАДЫВАЮТ, СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛЬНОЕ,А НЕ ВПАРИВАЙТЕ ВСЯКУЮ ФИГНЮ ТИПА ДОП. ОПЛАТЫ ЗА ДОМОФОН И УВЕЛИЧЕНИЯ ФОНДА КАП. РЕМОНТА, МЫ УЖЕ УВЕЛИЧИЛИ ВАМ ФОНД ШЛАГБАУМОМ, В ПОДЪЕЗДАХ СРАЧ-ЭТОТ ВОПРОС ДОЛЖНА РЕШИТЬ У.К!!!
Уважаемый Наш председатель, в лице наблюдателя, мы не говорим о сидении у каждой двери, я говорю о вашей обязанности посадить людей у этой двери, и контролироть в дальнейшем их работу, а по поводу больно падать, я не думаю что буду, потому что действовать буду в соответствии с законодательством РФ,поэтому кто упадет в данной ситуации можно и поспорить.Что касается хождения на собрание, есть определенные причины моей неявки, при возможности я бы с удовольствием поприсутсвовал на собрании и высказал свои предложения, и больше замечания.И ещё хотелось бы уточнить, у нас голосование проводиться в закрытой и секретной форме??? почему по почтовым ящиком то не раскладываете??? Как УК организовывали так всех обзвонили, обошли, поуговаривали, а как голование по зпаконной процедуре провести, дак то по запросу собственника в п/я, как то не по правильно получается.
дорогой собственник, про консьержек, да хоть по две на подъезд, за ваши деньги любые ваши капризы, надо ходить на собрания и предлагать предложения.а про ссудный день-ой как страшно, я умаляю. высоко взлетели низко шлёпнешся и больно. УК управлять должна, но не сидеть у каждой двери и следить кто и что тварит, а вот ваша обязанность как собственника соблюдать все правила проживания в доме!
Я вам скоро устрою ссудный день, бойтесь и приводите в порядок документацию, а то ух как жарко будет.........
Уважаемый наблюдатель!!!! Простите, а зачем нам тогда УК. Вы поправьте если не правильно:Управляющая от слова управлять, т.е. управление домом собственники доверили вам,и за это также вы получаете вознаграждение в виде заработной платы, таким образом, управлять и наводить порядок дома вы тоже как минимум обязаны.хотелось бы заметить, что вы не только должны заключать договоры и собирать деньги с людей, но ещё и наводить порядок. В конце концов посадите коньсьежек в подъезды, сделайте тревожные кнопки, на это я думаю большинство жителей будут согласны. Для какого фига простите нам видео, которое будут переодически выводить из строя????? Вы мыслите здраво, а не абстрактно,а если чето не понимаете хоть у людей справшивайте.
дорогой собственник, если вы действительно собственник и не наплевать в каком доме живёте. надо бороться с разгельдяеми в подъезде, а не поливать грязью УК, приди помоги. проще всего сидеть ковырять в носу и говорить что лучше и как лучше, начни со своего подъезда наведи порядок на своём этаже!
И все это счастье по 75-85т.рублей за метр квадратный?
Что-то я перестал понимать современный мир...
соглашусь с вами в скором времени наш дом не будет отличаться от гостинок на джамбульской.
а УК поуправляет пять лет пока дом на гарантии у застройщика находиться, и свалиит с денюжками.....
И все это счастье по 75-85т.рублей за метр квадратный?
ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ МЕТОД БОРЬБЫ СО СВИНЬЯМИ, ПРИВЛЕКАЙТЕ ОХРАНУ, ЧТОБ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ ПРИЕЗЖАЛИ И РАЗБЕРАЛИСЬ СО ВСЕЙ ЭТОЙ ШВАЛЬЮ!!! ВКЛЮЧАЙТЕ ЭТУ СТРОЧКУ В ПЛАТЕЖКИ!!!
дорогие жители, стрёмно ходить по подъезду? так Вы хоть один со своим соседом поговорили зачем они курят и устраивают срачь на этажах, ведь Вы все только обсуждать можете , не один не треснит квартиранту когда видит что творят. А на счёт , я так думаю Что все работают не за пряники, и не не будут за тысячу что то делать. Так что милые давайте порядок наводить все и требовать в первую очередь со студентов квартирантов, им всё равно где срачь делать, сегодня сдесь , а завтра там. И ещё совет,не считайте деньги в чужом кармане, а то можно свои не досчитать.Это закон природы и жизьни, зависть плохой союзник по жизни.
Да видимо в нашей УК три копейки получает не только управляющий но и все остальные..на благотворительных началах сидят))) Штат то раздули и всех же кормить надо)
Дорогой или дорогая "Жуть" ты и впрямь жуть, это где ты сплетцица узнала про его зарплату? какая сволочь тебя так информировала? может в суд подать за клевету и выиграть моральный ущерб? как ворона на помойке каркаешь и не знаешь про что , зайди в УК тебе покажут сколько получает директор, а зря говорить не надо Ю что в очередной раз надо народ поболлмутить?
ой как нашего управляющего это зацепило то...видать и правда три копейки получает.....
НАБЛЮДАТЕЛЮ, Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО НО УВЕРЕН НЕ МАЛО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, МНЕ СТРЕМНО ЗАХОДИТЬ В ЭТИ ПОДЪЕЗДЫ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ БАНКУ К.Ч И КАК-ТО ПОДКРАСИТЬ ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ..................
Дорогой или дорогая "Жуть" ты и впрямь жуть, это где ты сплетцица узнала про его зарплату? какая сволочь тебя так информировала? может в суд подать за клевету и выиграть моральный ущерб? как ворона на помойке каркаешь и не знаешь про что , зайди в УК тебе покажут сколько получает директор, а зря говорить не надо Ю что в очередной раз надо народ поболлмутить?
узнала зарплату нашего управляющего Морозова - он получает 45 тысяч
Неужели 45 тыс. сейчас - это много? тем более для мужика... В магазин продовольственный давно ходили?
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме