Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 7)

жилец, на 4 этаже, 16 м кв,по моему, 1450,без лоджии, цену не обсуждать, меня не расстраивать!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гостинка сдана
ваш ответ Вася
ххх, было заочное голосование, там были вопросы о кап.ремонте, установке видео и обслуживание пожарной системы(кстате говоря с пожаркой договор не заключен). Дак вот все единогласно)))))смешно....)))я точно по этим пунктам платить не буду, и пусть идут в суд.........

платить не хотим а жить красиво требуем. Россия, мать вашу.

могу обоснованно ответить:видео это бред. замучитесь ремонтировать, а мы замучимся платить, кап.ремонт строка-зачем????дом еще на гарантийном обслуживании застройщика находиться, пожарная система-она нам зачем??по требованиям она устанавливается в домах свыше 10эт, с нами пожариники ничего не заключат....следовательно, это лишнии затраты, которые будете вы выкладывать в карман.....кого непонятно....
ваш ответ Вася
ххх, было заочное голосование, там были вопросы о кап.ремонте, установке видео и обслуживание пожарной системы(кстате говоря с пожаркой договор не заключен). Дак вот все единогласно)))))смешно....)))я точно по этим пунктам платить не буду, и пусть идут в суд.........

платить не хотим а жить красиво требуем. Россия, мать вашу.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ну что дорогие собственники, голосование прошло и все приняли единогласно............какие есть мысли?? теперь мы на порядок выше будем платить........

а что за голосование опять, если не секрет? Кто голосовал, и за что? Опять все тайком...
ваш ответ Вася
если окна выходят на стадион, то там первый как второй
ваш ответ Вася
Для первого этажа и метража нормальная цена.
ваш ответ Вася
Сдам гостинку в "Мечте" 16,5кв 1 этаж с мебелью (большой шкаф, диван, кухонный гарнитур, стулья, новый холодильник и электроплитка, установлена ванна). Хорошие соседи, проведен интернет, без посредников! Сдачу планирую во второй половине января на длительный срок. Стоимость 8500р + оплата жилищно-коммунальных услуг
т 8-902-992-92-95 Денис

Отличная стоимость. Знаю в нашем доме сдают и за более высокую стоимость
ваш ответ Вася
Сдам гостинку в "Мечте" 16,5кв 1 этаж с мебелью (большой шкаф, диван, кухонный гарнитур, стулья, новый холодильник и электроплитка, установлена ванна). Хорошие соседи, проведен интернет, без посредников! Сдачу планирую во второй половине января на длительный срок. Стоимость 8500р + оплата жилищно-коммунальных услуг
т 8-902-992-92-95 Денис
ваш ответ Вася
Ну что дорогие собственники, голосование прошло и все приняли единогласно............какие есть мысли?? теперь мы на порядок выше будем платить........
ваш ответ Вася
скажите, кто покупал недавно квартиры в доме, договор ук заключала с вами, или как? Что-то невнятное у меня общение получилось с работниками ук, кроме долга прежних зозяев за воду ввиду неподачи данных за последний год, ничего и не увидела. Одновременно купила кв в доме, кот. обслуживает городское жилищное хоз-во, там тут же выдали квитанцию, где все услуги расписаны, везде меня записали и с миром отустили. Как вы платите за воду и свет?

Новая соседка, а скажите если не секрет за сколько купили квартиру? Площадь? Этаж? Куда окна выходят?
ваш ответ Вася
Собственник, спасибо
ваш ответ Вася
мы каждый месяц подаем данные по счетчикам и платим. Но вообще по хорошему нужно конечно договор сначала заключить с УК. а потом платить. Только наверно у нас нт таких, у кого есть договоры....
ваш ответ Вася
скажите, кто покупал недавно квартиры в доме, договор ук заключала с вами, или как? Что-то невнятное у меня общение получилось с работниками ук, кроме долга прежних зозяев за воду ввиду неподачи данных за последний год, ничего и не увидела. Одновременно купила кв в доме, кот. обслуживает городское жилищное хоз-во, там тут же выдали квитанцию, где все услуги расписаны, везде меня записали и с миром отустили. Как вы платите за воду и свет?
ваш ответ Вася
Время работы УК совпадает с моим рабочим временем поэтому сходить никак не получается....
ваш ответ Вася
собственник, сходите да узнайте какие есть полномочия у УК.
ваш ответ Вася
Подскажите а в уставе УК прописано, о полномочии УК налагать штрафные санкции?? если эта норма есть, то тогда все проще.А если нет, то и суда нет....
ваш ответ Вася
707, ведь постоянно Ук вывешиывает просьбы не курить и что будет штраф. только кому это не нравиться видимо срывают, в первом подъезде подажгли такое обращение. Ну если на лоб им прибить и то толку мало. Мы сами у себя в первом подъезде гоняем таких засранцев и говорим в УК какие квартиры курят , толк есть. так что надо совместными силами бороться. а не кивать на соседа.
ваш ответ Вася
меня радует. что проверят куда ушли деньги собраные на взносы и шлагбаум, может тогда некоторые собственники прекратят грязь выливать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост