Нежилое Красноярска . Перевод в нежилое (стр. 21)
Я ушел в суд - вечером продолжим общение.
Дадите исходные - до среды получите ответ.
Дадите исходные - до среды получите ответ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
гость1, вы неадекватен.
Вы можете отремонтировать Ваше нежилое в Версаль?
Ответ прямо сейчас и немедленно.
Уклонение от ответа или ответ "нет" будет ли очевидно свидетельствовать о вашей несостоятельности.
Кстати а номер ТПшки к которой вы хотите зацепиться и номер дома где Ваше нежилое можно.
И какую нагрузку Вам надо? И нежилое у вас под что? Магазин? Офис? Стоматология?
И давайте договоримся - если я сотоварищи решаю этот вопрос - вы платите, столько сколько потребуется.
А не уплатите - публично объявляете ваши ФИО и о вашей несостоятельности.
И приносите письменные извинения, которые я цепляю на свой сайт.
Задавалец вопросов, блин. Теоретики хренов.
"- А можно мне рыбы половить?
- Где? Объем? Когда (в какой сезон)? Какую рыбу? Для чего?
- Нет! Вы не ответили сразу о возможности - вы меня обманываете!".
Вы можете отремонтировать Ваше нежилое в Версаль?
Ответ прямо сейчас и немедленно.
Уклонение от ответа или ответ "нет" будет ли очевидно свидетельствовать о вашей несостоятельности.
Кстати а номер ТПшки к которой вы хотите зацепиться и номер дома где Ваше нежилое можно.
И какую нагрузку Вам надо? И нежилое у вас под что? Магазин? Офис? Стоматология?
И давайте договоримся - если я сотоварищи решаю этот вопрос - вы платите, столько сколько потребуется.
А не уплатите - публично объявляете ваши ФИО и о вашей несостоятельности.
И приносите письменные извинения, которые я цепляю на свой сайт.
Задавалец вопросов, блин. Теоретики хренов.
"- А можно мне рыбы половить?
- Где? Объем? Когда (в какой сезон)? Какую рыбу? Для чего?
- Нет! Вы не ответили сразу о возможности - вы меня обманываете!".
Степан, вы извините, но
1. Вы идите сами полечитесь от зашкаливающей самооценки.
2. Извините, но к вам с просьбой никто не обращался и честно говоря консультацию у вас никто получить не пытался, был вопрос раз вы такой талантливый можете вопрос решить, сейчас понятно, что нет, поэтому дисскусия не имеет продолжения.
3. По поводу электричества к вам тоже никто за помощью не обращался, вы сами со совими постами залезли, при этом вставляли совершенно не имеющие к делу предложения, типа как вы лихо согласовываете однолинейные схемы, хотя ситуация была в другом, не от ТП согласовать потому что подсоединить кабель от ТП если находится за 100 м от помещения да еще и через дорогу такую как Мира.
Так что вы еще раз извините, но к вам никто не напрашивается за решением вопроса, это вы навязываете тут свои мысли, обзываете импотентами, а сами уж извините, всякую х ерню пишите, пока ничего толкового в ваших постах не прочитал, и такие элементраные вещи, о которых вы пишите, все и так знают, а по поводу страховой компании, так это вообще комиксы.
И еще ваше высказывание
1. Вы идите сами полечитесь от зашкаливающей самооценки.
2. Извините, но к вам с просьбой никто не обращался и честно говоря консультацию у вас никто получить не пытался, был вопрос раз вы такой талантливый можете вопрос решить, сейчас понятно, что нет, поэтому дисскусия не имеет продолжения.
3. По поводу электричества к вам тоже никто за помощью не обращался, вы сами со совими постами залезли, при этом вставляли совершенно не имеющие к делу предложения, типа как вы лихо согласовываете однолинейные схемы, хотя ситуация была в другом, не от ТП согласовать потому что подсоединить кабель от ТП если находится за 100 м от помещения да еще и через дорогу такую как Мира.
Так что вы еще раз извините, но к вам никто не напрашивается за решением вопроса, это вы навязываете тут свои мысли, обзываете импотентами, а сами уж извините, всякую х ерню пишите, пока ничего толкового в ваших постах не прочитал, и такие элементраные вещи, о которых вы пишите, все и так знают, а по поводу страховой компании, так это вообще комиксы.
И еще ваше высказывание
Обсираться здесь и требовать от меня здесь чего-то допустимо только для быдловатого охлоса.Кто от вас чего требовал? Вы на эту ветку сами пришли, может вам чего надо было?
Надеюсь, что вы не такие и как минимум ваши крики вызваны реально недоверием или обидой на юристов-импотентов, а не простым фактом "хочу, но не имею такой возможности".
И кстати, идите пожалуйста к Кашпировскому.
Я на расстоянии лечить не могу.
К вопросу о плохих юристах. На расстоянии, не изучив ситуации в свое время "Колорадскому папе" сказали: строй - потом согласуем, ибо возможно все. ПО итогу здание вышло за границы красной линии пр. Красноярский рабочий.
И здание по текущему генплану однозначно подлежит сносу.
Вопрос на самом деле может быть решен. Но здание все же снести будет дешевле.
Я на расстоянии лечить не могу.
К вопросу о плохих юристах. На расстоянии, не изучив ситуации в свое время "Колорадскому папе" сказали: строй - потом согласуем, ибо возможно все. ПО итогу здание вышло за границы красной линии пр. Красноярский рабочий.
И здание по текущему генплану однозначно подлежит сносу.
Вопрос на самом деле может быть решен. Но здание все же снести будет дешевле.
в том числе с жильцами
Позвольте встречный вопрос (предполагаю, что вы мужеского полу): вы можете познакомиться на улице с девушкой и затащить ее в постель в первый же день? Ответ у нормального человека должен быть как у поручика Ржевского - 50/50.
Нет, если жильцы против - то я не могу решить проблему с жильцами.
И думаю, что никто не решит. Потому что закона, обязывающего их давать свое согласие не имеется.
А госорганы - не противники. И сними можно работать. И даже в рамках закона.
Есть только 2 способа решить проблему с жильцами - найти возможность не получать их согласие или просто выкупить их квартиры.
Вот первый вариант - это юридический.
Степан, а зачем мне праздно вас спрашивать? У меня был конкретный вопрос, на первом этаже сталинки нежилое, два окна выходят во двор, возможна ли пристойка,точнее вы можете решить вопрос с согласованиями, в том числе с жильцами, гор.архитектурой и т.д. или нет, а вы отписками занимаетесь. Вы чего думаете процедуру не знаю, так очень хорошо знаю, мне важно кто может решить все эти вопросы, как вы пишите без проблем, профессионально и быстро, то есть взять и решить, а не советы давать, и в итоге получить разрешение на строительство, а не выяснять возможности и пробовать. И в отличии от некоторых не хвастаюсь микрорайонами, которых пока нет, а то, что есть думаю расширить.
Гость1, вам хотелось ответить насчет Вашего нежилого и пристройки к нему.
1. Нежилого у Вас нет.
Почему?
Потому что:
1. Намерение делать пристройку должно выражаться не в вопросах на сайте, а в процедуре уточнения возможности.
2. Пристройка возможна, если
2.1. Жильцы как совладельцы ЗУ не против.
2.2. Категория и ВРИ ЗУ допускает такое строительство.
2.3. Категория и ВРИ ЗУ допускает такое строительство, назначение какого вы еще сами не знаете. Потому что строить пристройку офисно-бытовую и промышленного назначения - две большие разницы.
2.4. Сталинка не является аварийной.
2.4. Сталинка не явлется памятником.
2.5. ЗУ не обслуживает в т.ч. иные памятники.
2.6. Возведение пристройки не притиворечит требованиям по максимальной плотности застройки.
2.7....
У Вас нет нежилого и интерес Ваш праздный.
А я не клоун - праздный интерес удовлетворять.
PS: Новый микрорайон в городе будет через 2 года. И построен за 5 лет.
И "специалистов по генплану" прошу пока не высказываться - он еще не в составе города и потому - не в генплане.
1. Нежилого у Вас нет.
Почему?
Потому что:
1. Намерение делать пристройку должно выражаться не в вопросах на сайте, а в процедуре уточнения возможности.
2. Пристройка возможна, если
2.1. Жильцы как совладельцы ЗУ не против.
2.2. Категория и ВРИ ЗУ допускает такое строительство.
2.3. Категория и ВРИ ЗУ допускает такое строительство, назначение какого вы еще сами не знаете. Потому что строить пристройку офисно-бытовую и промышленного назначения - две большие разницы.
2.4. Сталинка не является аварийной.
2.4. Сталинка не явлется памятником.
2.5. ЗУ не обслуживает в т.ч. иные памятники.
2.6. Возведение пристройки не притиворечит требованиям по максимальной плотности застройки.
2.7....
У Вас нет нежилого и интерес Ваш праздный.
А я не клоун - праздный интерес удовлетворять.
PS: Новый микрорайон в городе будет через 2 года. И построен за 5 лет.
И "специалистов по генплану" прошу пока не высказываться - он еще не в составе города и потому - не в генплане.
Гость1 и прочие.
Гаспада. Нет денег - не открывайте рот.
Все проблемы решаемы.
Обсираться здесь и требовать от меня здесь чего-то допустимо только для быдловатого охлоса.
Надеюсь, что вы не такие и как минимум ваши крики вызваны реально недоверием или обидой на юристов-импотентов, а не простым фактом "хочу, но не имею такой возможности".
Всем спасибо.
Да денег уже многим отдали, которые так же говорили, что результат не гарантируют, но сделают все возможное, в итоге самим пришлось все разгребать, потому что действительно многие юристы-импотенты и это правда на 100%, еще не одного не видел, а решают вопросы не юристы, а люди, которые правда решают эти проблемы и их мало, и в основном решают они узкие проблемы. Не знаю сколько вы стоите Степан, но людям важен факт решения, а не иммитация решения. Потому что оплата долждна соотвенствовать качеству услуг и решению результата, а не за пиар.
Все закончили эту тему
Гость1 и прочие.
Все проблемы решаемы.
Обсираться здесь и требовать от меня здесь чего-то допустимо только для быдловатого охлоса.
Всем спасибо.
Все проблемы решаемы.
Всем спасибо.
Ренат, я боюсь вы заблуждаетесь насчет рекламы.
Вам дешевле будет работать самому, чем меня нанять.
Вам дешевле будет работать самому, чем меня нанять.
Как пишет Степан, типа не работайте с импотентами.
Гарантии выдает моя страховая компания, застраховав мою ответственности.Поэтому Степан в конце все люди сами и согласовывают, потому что скажешь, что мне нужно подписанный договор с энергосбытом, а вы согласуете однолинейную схему, получите неволнимые условия из МСРЭКа или вообще отказ и скажите, что сделали, что могли, это просто бюрократы проклятые. Спасибо, как говорится за ваш профессионализм и высокую квалификацию, только после этих слов
А я предпринимаю все возможные условия для достижения результата. И если будет установлен факт непредпринятия всего возможного - страховая заплатит.
И если будет установлен факт непредпринятия всего возможного - страховая заплатит., как нибудь сами без вашего участия постаремся. Поэтому что с вами только дольше.
Брать деньги за работу, которая не обещает принести обозримого результата могут только мошенники.
Гарантии выдает моя страховая компания, застраховав мою ответственности.
А я предпринимаю все возможные условия для достижения результата. И если будет установлен факт непредпринятия всего возможного - страховая заплатит.
Степан - красава, получается можно взяться вообще даже за любой вариант, главное плати бабульки, потом сходить в инстанции, написать, а потом сказать, извини, брат ну не шмогла, но все сделала. Не веришь иди в суд доказывай, докажешь моя страховая тебе выплатит. Мда - отличный бизнес, при любом раскладе, Степан при бабках, юрист блин.
В том числе.
ТП = трансформаторная подстанция, РП = Распределительный пункт - распределительное устройство, не входящее в состав подстанции.
Степан, эту ерунду не сложно сделать, вам о другой проблеме написали про акты и почему УК не хочет, а МСРЭК не согласовывает, потому что у УК в принципе актов разгарничения быть не может, потому что нет счетчиков общедомовых, установка и согласование дорого стоит, и потому что им это в принципе не надо, потому что еще раз повторяю, кто они не хотят платить за неучтенное электричество (подвалы, подъезды, лифты и т.д.), при чем здесь схемы? То есть принципально, то вопрос не решается, вы свои услуги рекламируете, то что вы можете согласовать однолинейную схему?
Брать деньги за работу, которая не обещает принести обозримого результата могут только мошенники.
Степан, из того, что вы написали я вообще ничего не понял, можно или нет это во первых. А вторых, кто к вам будет обращаться, и платить деньги с такой формулировкой, вы или берите деньги за результат или вообще не лезьте, потому что попробывать каждый может и сам, без юриста. Вы свои юридические формулировки для лохов держите, за попробовать в первый раз платят, которые не разу не обжигались, а во второй раз уже дебилы.
Степан, а вы укажите нежилое помещение на первом этаже жилого дома, например в центре, который принадлежит управляющей компании, где вы согласовывали электричество за последние полгода, и сколько ватт и вольт вам согласовали, потому что никакой уверенности в этом нет. И еще вы пишите про микрорайоны, чего-то про вашу контору никто не слышал, а если согласовывали, то укажите конкретно какой, у строителей спрошу насчет кто в этом микрорайоне, и что согласовывал.
Вы же даже в суть проблемы не вникли, про которую вам человек написал, а пишите, что вы можете, то, что вы можете как раз импотенты и могут, а МСРК пройти вот это как раз не все могут, потому что могут и согласовать, только с невыполнимыми условиями, типа подключайтесь к будке за 300 м через дорогу, так что вы свои опусы для тех, кто в этом деле не понимает оставьте.При согласовании объектов юристы вообще не нужны, нужны люди, которые бы разбирались, а юристы они или нет никакого значения не имеет
P.S. Чего-то со всей этой ветки до вас никто своих услуг не рекламировал, но судя по тому, что вы даже в проблему не вникли, а стали предлагать решение каких=то мелочей, которую данную проблему не решают, то извините, это уже говорит о качестве специалиста, который сидит на ветке по долевому, о котором кроме этого форума никто не слышал, но который микрорайоны согласовывает
Вы же даже в суть проблемы не вникли, про которую вам человек написал, а пишите, что вы можете, то, что вы можете как раз импотенты и могут, а МСРК пройти вот это как раз не все могут, потому что могут и согласовать, только с невыполнимыми условиями, типа подключайтесь к будке за 300 м через дорогу, так что вы свои опусы для тех, кто в этом деле не понимает оставьте.При согласовании объектов юристы вообще не нужны, нужны люди, которые бы разбирались, а юристы они или нет никакого значения не имеет
P.S. Чего-то со всей этой ветки до вас никто своих услуг не рекламировал, но судя по тому, что вы даже в проблему не вникли, а стали предлагать решение каких=то мелочей, которую данную проблему не решают, то извините, это уже говорит о качестве специалиста, который сидит на ветке по долевому, о котором кроме этого форума никто не слышал, но который микрорайоны согласовывает
решается в основном на личных связях
В том числе.
ТП = трансформаторная подстанция, РП = Распределительный пункт - распределительное устройство, не входящее в состав подстанции.
вы можете гарантировать на 100% что это реально
Степан, а при чем здесь при согласовании юристы, в ТП любой схему и согласует, вы в МСРК согласуйте, там юридические знания не нужны, от них толку никакого, уних инструкция и все, решается в основном на личных связях вот, и то не всегда
А вы Степан, что на строительные компании работаете, раз микрорайонами согласовываете, интересно какой микрорайон согласовали, спасибо
Степан дело не только в однолинейной схеме, а в том, что акт не важно как он называется и счетчики УК делать и подписывать не будет, потому что им это не выгодно, и по поводу перевода и строительства все действительно стало намного труднее и дороже, не знаю на каком уровне - законодательном или на уровне инструкций, от того что вы сопровождаете микрорайоны сути дела не меняет.
У меня вопрос в центре если например сталинка во дворе можно согласовать около 100 кв.м. для дополнительной пристройки, то есть напротив окон нежилого помещения в собственности сделать пристройку со двора. Или могут быть проблемы с жильцами и т.д. или вы можете гарантировать на 100% что это реально.
У меня вопрос в центре если например сталинка во дворе можно согласовать около 100 кв.м. для дополнительной пристройки, то есть напротив окон нежилого помещения в собственности сделать пристройку со двора. Или могут быть проблемы с жильцами и т.д. или вы можете гарантировать на 100% что это реально.
Новость,
Я лично могу однолинейную схему электроснабжения многоквартирного дома от РП через ТП написать и согласовать.
И делал это своими руками и руками своего коллектива.
Еще раз повторюсь: если Вы не можете - это не значит, что все вокруг - импотенты.
И не работайте больше с импотентами.
если никогда электричество не согласовывали из устаревших книжек
Я лично могу однолинейную схему электроснабжения многоквартирного дома от РП через ТП написать и согласовать.
И делал это своими руками и руками своего коллектива.
Еще раз повторюсь: если Вы не можете - это не значит, что все вокруг - импотенты.
И не работайте больше с импотентами.
Добавить пост в тему «Нежилое Красноярска . Перевод в нежилое»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме