Нежилое Красноярска . Перевод в нежилое (стр. 20)
Так что вопрос, в чем мой троллизм? Что изменится, если вам сообщу адрес нежилого? И какой нормальный человек будет вести дело с другим, если уже куча гавна вывалена, зачем мне вам сообщать мои ФИО и адрес в этом случае?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По поводу тролизма, скажите, в чем он заключается?
1. На этом форуме уже был пример тролизма, человек заявил, что нежилое у него упало ниже залоговой стоимости на 50%, тогда попросили его насколько понимаю просто указать примерное местоположение без ФИО, тогда человек смотался с форума.
2. Так вот, в чем мой троллизм, когда вас спрашивал про пристройку, получил совершенно дурацкие ответы, я не говорил, что нежилое поднимется в цене или падает, не сочинял никаких нереальных историй.
3. Что докажет факт, что у меня есть нежилое? И так сказать ничего, потому что этот вопрос был второстепенный в обсуждаемой теме, а вы в него мертвой хваткой вцепились, если почитать ваши ответы, то это очень видно, при этом каждый раз за деньги.
А все это произошло, потому что вы так сильно обоср.лись, что все пытаетесь восстановить свое положение.
И вообще, пишу только потому что не хочу, что бы меня вместо вас считали тролем.
1. На этом форуме уже был пример тролизма, человек заявил, что нежилое у него упало ниже залоговой стоимости на 50%, тогда попросили его насколько понимаю просто указать примерное местоположение без ФИО, тогда человек смотался с форума.
2. Так вот, в чем мой троллизм, когда вас спрашивал про пристройку, получил совершенно дурацкие ответы, я не говорил, что нежилое поднимется в цене или падает, не сочинял никаких нереальных историй.
3. Что докажет факт, что у меня есть нежилое? И так сказать ничего, потому что этот вопрос был второстепенный в обсуждаемой теме, а вы в него мертвой хваткой вцепились, если почитать ваши ответы, то это очень видно, при этом каждый раз за деньги.
А все это произошло, потому что вы так сильно обоср.лись, что все пытаетесь восстановить свое положение.
И вообще, пишу только потому что не хочу, что бы меня вместо вас считали тролем.
Следующее, вас спросили про возможность пристройки, вы сперва пронесли бред про свои услуги, если люди почитают все посты ваши, то поймут, что вас спрашивали про конечный результат и оплата за конечный результат, иначе не надо, вы же все равно пропихивали идею про оплату за анализ, что мне тоже не нужно. При этом на каждом этапе мы с вами расставались, но вы все равно мутировали каждый раз и предлагали, что-то новое/, которое приципиально ничем не отличалось от прошлого.
Степан, вы сейчас пытаетесь восстановить свое реноме, потому что вы влезли в вопрос по поводу электричества и там очень сильно подобос.ались, все ваши посты были не то, что не в тему, просто бред какой-то, поэтому вы сейчас вцепились в это пристройку, как спасительную палочку, чтобы восстановить типа вы специалист.
Кстати, кому еще не очевидно, что Гость1 много говорил, но ничего показать не сможет и проблемы, требующей решения у него нет, может высказаться.
Гость1, вы мне свои ФИО скажите. Лично мне.
А я установлю всего лишь факт описанный мною ранее - мебель вы говорящая или собственник.
А я установлю всего лишь факт описанный мною ранее - мебель вы говорящая или собственник.
Короче, Первый гость вы слились.
Но первая ваша реакци была про несчастную десятку. Это мне понравилось. Это характеризует со всей очевидностью. Я вам нахамил так, что за такое обычно идут последствия. А вы - за денежку, как ребенок на конфетку...
Все с вами ясно и ваша болтовня не похожа на чувствующего в себе уверенность собственника чего-либо.
Докажите это. Вы же захотели денег? Докажите. Где находится ваше нежилое? А был ли мальчик?
Но первая ваша реакци была про несчастную десятку. Это мне понравилось. Это характеризует со всей очевидностью. Я вам нахамил так, что за такое обычно идут последствия. А вы - за денежку, как ребенок на конфетку...
Все с вами ясно и ваша болтовня не похожа на чувствующего в себе уверенность собственника чего-либо.
Докажите это. Вы же захотели денег? Докажите. Где находится ваше нежилое? А был ли мальчик?
А по поводу раскрыть личико на общественном форуме, мне это не надо, я не рекламирую своих услуг, обычно такие вещи в личку пишут, зачем, чтобы весь город знал, что я хочу застраивать и в случае с личкой, вы должны как раз соблюдать неразглашение информации о возможных и настоящих клиентах, как юрист, а то, что вы обо.рались перед всем городом так это точно, когда отвечаешь не по теме всегда можно об.срататься, и лицо вы сейчас пытаетесь сохранить, потому что вас в отличии от меня знают, потому что вы услуги свои рекламируете на этом сайте, а не я, и вы своми своими ответами уже все сказали. И еще вы либо без ума живете, либо пишите без ума, вы мне в ультимативной форме сказали:
Просто скажу следующее - если я говорю вам да, то выставлю цену. Не можете осилить ее - платите за анализ.. вы чего так пробовляетесь, скажите невозможно, но за анализ заплати? Не собираюсь я вам платить не за анализ, и ни за что. Я не понимаю последовательности ваших действий, и ваших постов,вы кидаетесь из одной крайности в другую, как можно довериться такому человеку?
Насчет платы за беспокойство (то что называется анализ). А давайте я вам заплачу? Пять-десять тысяч вам хватит?
Давайте оплачивайте не вопрос, то есть посмотрите, скажите ваше решение и 10000 рублей заплатите, правильно понял?
Адекватные люди выезжают на место смотрят, берут время на подумать
На место я поеду, если там есть чего смотреть, поле того как исходные данные не скажут сразу об очевидной невозможности.
Гость1, офисное назначение я услышал.
Где? Чую что сей секрет я не услышу. Наверное его никто не знает.
Меньше слов - больше дела!
Если же вам нечего сказать по причине отсутствия возможности сказать - молчите и не пытайтесь сохранять лицо. Вы не китаец.
Насчет платы за беспокойство (то что называется анализ). А давайте я вам заплачу? Пять-десять тысяч вам хватит?
Кстати, поймаю вас на метаниях старой китаянки под бомбежкой (что-то меня на романтику военную потянуло):
а.
берут время на подумать и если возможно, озвучивают цену
б.
а приехать и сказать
Теперь опять к делу:
Я последний раз спрашиваю хотя бы адрес дома. Если он есть в природе. В сторону разговоры про ячейки - мы еще не партнеры и в торг не вступали. Дом? Адрес? "Имя, сестра, имя!"
Вы только не подумайте, что я позволю вам слизнуть с темы. Уже полгорода смотрят, как вы томно храните невинность и тайность, г-н Первый гость. Всем уже интересно, к какой сталинке и кому в городе приспичило пристроить 100м2.
Анекдот помните про грузина и балет? Так вот, вы что-то мне этого кавказского дешифратора балетных па напоминаете: первый раз в балете (а вы даже не дошли до него), зато сразу тему раскрыл и про унес за кулисы понял сходу.
Не нравится хамство в адрес анонима - раскройте личико и местоположение нежилого.
Степан, на этой ветке самый главный тролль это вы, вы сами сюда пришли, в проблему не вникли, стали ерунду всякую писать. Люди Степан делами занимаются, они не сидят в отличии от вас в интерненте целыми днями, да и вообще каждый день. Кроме того, чтобы обеспечивать подходящий сервис, надо на 100% знать все нюансы согласования нежилого, в том числе пристроеек, чтобы потом не проводить анализ, а приехать и сказать - возможно здесь или нет, да я справлюсь с соседями или мы этот вопрос обойдем, так-то, получение разрешение на строительство вам будет стоить столько-то, деньги в ячейку, при получении данного, деньги переходят испонителю и сроки указывают, хотя бы плюс минус 2 месяца, а деньги в ячейки это гарантия для всех. Спокойной ночи.
Степан, вы знаете, вся ваша проблема в неуважении людей, потому что уже было написано, что пристройка для нежилого примерно 100 кв.м, просто офисного назначения, а вы плетете то про ТП, то про атомный реактор, вы сами тролль, вы почитайте, что вас люди спрашивали, только насчет пристройки, а вы вообще какую-то несуразицу отвечали, то надо вам номер ТП, то однолинейную схему предлагаете согласовать. Вы чего о себе возомнили, что вы единственный человек, который занимается согласованием? Адекватные люди выезжают на место смотрят, берут время на подумать и если возможно, озвучивают цену, и это твое право согласится или нет и предлагают договора с оплатой по получении результата, деньги при этом либо в ячейку, либо на банковский счет. И вообще чего вы свои правила навязываете, платить за анализ, вы вообще в своем уме?
Степан, вы чего таким образом клиентов по форуму ищите? В моем лице у вас точно его не будет, потому что 1. вы даже невпопад отвечаете на заданные вопросы, что вызывает сомнения в вашей адекватности. 2. Вы уже в начале все сказали, про свои гарантии и страховые компании, сейчас все равно навязываете свои условия - платить за анализ, да на куя мне это надо? мне интересно, как вы с клиентами общаетесь, тоже им мозг засираете, что они сами понять не могут по какому вопросу приходили.
И вообще я два раза человека не спрашиваю, если я ему про согласование, а он мне про тп, зачем он мне такой красивый?
Степан, вы чего таким образом клиентов по форуму ищите? В моем лице у вас точно его не будет, потому что 1. вы даже невпопад отвечаете на заданные вопросы, что вызывает сомнения в вашей адекватности. 2. Вы уже в начале все сказали, про свои гарантии и страховые компании, сейчас все равно навязываете свои условия - платить за анализ, да на куя мне это надо? мне интересно, как вы с клиентами общаетесь, тоже им мозг засираете, что они сами понять не могут по какому вопросу приходили.
И вообще я два раза человека не спрашиваю, если я ему про согласование, а он мне про тп, зачем он мне такой красивый?
В общем все стало ясно.
Засим пикейных жилетов оставляю.
Бриан.
Засим пикейных жилетов оставляю.
Бриан.
Телефон и почта мои указаны, жду реакции. Ну или публично.
Правила интернетов вам известны? Не будет ответа - значит тролль.
Правила интернетов вам известны? Не будет ответа - значит тролль.
Гость1, уважаемый. Я разве сказал "платить за попробовать".
Я реально хочу установить - есть ли у ваш что-то и где-то или вы тролль форумный.
Если есть - то нужно знать, что вы строить будете. Ибо атомный реактор на в центре города вам не разрешат построить. Зоны неподходящие.
Но я вижу, что вы сливаетесь с темы, с чем вас и поздравляю.
Просто скажу следующее - если я говорю вам да, то выставлю цену. Не можете осилить ее - платите за анализ.
Ну а если не платите - ну так я вас уже знать буду.
Это значит, что иные уже на такого "же не манж па, я депутат госдумы" сразу будут иметь сведения.
Страшно что ли стало?
Я реально хочу установить - есть ли у ваш что-то и где-то или вы тролль форумный.
Если есть - то нужно знать, что вы строить будете. Ибо атомный реактор на в центре города вам не разрешат построить. Зоны неподходящие.
Но я вижу, что вы сливаетесь с темы, с чем вас и поздравляю.
Просто скажу следующее - если я говорю вам да, то выставлю цену. Не можете осилить ее - платите за анализ.
Ну а если не платите - ну так я вас уже знать буду.
Это значит, что иные уже на такого "же не манж па, я депутат госдумы" сразу будут иметь сведения.
Страшно что ли стало?
Данил Сергеевич, вы чего издеваетесь, вы же написали про принципы вашей работы, что у вас все без гарантий, а мне без гарантий не нужно и платить за попробовать тоже не буду, в суде доказать, что вы сделали, что-то не так, тоже не собираюсь, потому что не все так просто (типа соседи и т.п.), а выкупать квартиры на вышестоящих этажах - зачем, это уже бред какой-то. На мой взгляд платить можно только за результат. Так что не пойму какой смысл про помещение писать.
А по поводу повысить себя в глазах кого либо мне без надобности, между прочим с вами очень вежливо переписываюсь, а вы периодически хамите.
А по поводу повысить себя в глазах кого либо мне без надобности, между прочим с вами очень вежливо переписываюсь, а вы периодически хамите.
Про электричество, вы бредите или бредит Гость1 или я?
Вы путаете "просил" и "спрашивал". Утверждаете что никто.
Гость1 утверждает что спрашивал.
Я утверждаю, что конкретного вопроса, на который можно дать ответ так же не было.
Дилеммма.
Кстати, ответ на вопрос, собственник вы или так, покурить вышли - сразу расставит все по местам.
С посредниками я не разговариваю, в моей системе ценностей они в ранге мебели и прочих ценных, но - вещей.
Вы путаете "просил" и "спрашивал". Утверждаете что никто.
Гость1 утверждает что спрашивал.
Я утверждаю, что конкретного вопроса, на который можно дать ответ так же не было.
Дилеммма.
Кстати, ответ на вопрос, собственник вы или так, покурить вышли - сразу расставит все по местам.
С посредниками я не разговариваю, в моей системе ценностей они в ранге мебели и прочих ценных, но - вещей.
Про электричество, вернулся из суда. Удачно.
В 14 - опять заседание.
Извиняюсь за путаницу проблем Гостя1 и вас, Про электричество.
Гость1, что и где вы хотите строить?
В поянятие "что" входит:
1. Строительынй объем (этажность, площадь, встроенно-пристроенное или пристройка и т.п.).
2. Какое назначение (цех с таджикскими швеями, бо у вас ничего приличнее нет наверное, или конкретнее)
В понятие "где" входит
1. Адрес?
2. Кадастровый номер ЗУ
3. Сведения о зарегистрированных правах на ЗУ.
4. План вашего помещения на этаже с минимально корявым рисунком, как он будет подсоединяться.
Это для начала.
Господа, опять повторюсь, если вы подумали, что повысите себя в глазах уборщицы, которой командуете (а может помогаете) задавая вопросы, на которые невозможно ответить (смотрите сверху про рыбалку) - то флаг вам всем в руки.
ЗЫ: СтеПАН = Панкин Данил Сергеевич.
Я представился. Ваши ФИО? Вы собственники ваших помещений или старшие полотеры на этаже?
Я общаюсь только с собственником или владельцем.
Можете считать это высокомерием, но общаться на уровне "меня попросил начальник" - можете с моим помощником.
До вечера.
В 14 - опять заседание.
Извиняюсь за путаницу проблем Гостя1 и вас, Про электричество.
Гость1, что и где вы хотите строить?
В поянятие "что" входит:
1. Строительынй объем (этажность, площадь, встроенно-пристроенное или пристройка и т.п.).
2. Какое назначение (цех с таджикскими швеями, бо у вас ничего приличнее нет наверное, или конкретнее)
В понятие "где" входит
1. Адрес?
2. Кадастровый номер ЗУ
3. Сведения о зарегистрированных правах на ЗУ.
4. План вашего помещения на этаже с минимально корявым рисунком, как он будет подсоединяться.
Это для начала.
Господа, опять повторюсь, если вы подумали, что повысите себя в глазах уборщицы, которой командуете (а может помогаете) задавая вопросы, на которые невозможно ответить (смотрите сверху про рыбалку) - то флаг вам всем в руки.
ЗЫ: СтеПАН = Панкин Данил Сергеевич.
Я представился. Ваши ФИО? Вы собственники ваших помещений или старшие полотеры на этаже?
Я общаюсь только с собственником или владельцем.
Можете считать это высокомерием, но общаться на уровне "меня попросил начальник" - можете с моим помощником.
До вечера.
Степан, внимательно прочитал все посты. Во первых, вас никто не просил подключаться к ТП, во вторых, вообще ни о чем не просил. Сами почитайте. Вас гость1 только про согласование пристройки спрашивал, но как понял, безрезультатно. Так что извиняться вам.
Степан, дорогой, вы то зачем, себя в дураках выставляете, может вы разместите свои ФИО и публично извнитесь, потому что я вас спрашивал, про пристройку, на который получил ответ, что вы не сможете вот и все, у меня как раз с электричеством все в порядке, согласовали раньше, чем новые требования выдвинули. То есть я вас спрашиваю о пристройке, вы мне про ТП.
А поводу электричества вы опять как раз в просак. Люди вам писали, что от ТП согласовать проще, только подключится стоит больших денег, если ТП находится на удалении от помещения на расстоянии 300 м, эта сумма измеряется многими сотнями тысяч, а вот как раз согласовать подключение от домовых сетей практически невозможно, потому что у управляющих компаний нет актов разграничения и общедомовых счетчиков, потому что они их ставить не хотят и им это невыгодно, поэтому и получается полная ж.па. Так что вы сами принесите извинения, что читать не умеете, и вообще как так можно, не только от ТП не надо, так вообще лично я спрашивал про согласование пристройки. Так чтоо вы в своей состоятельности убедитесь, так сказать в ориентации во времени, пространстве и собственной личности. Спасибо.
Кстати а номер ТПшки к которой вы хотите зацепиться и номер дома где Ваше нежилое можно.
И какую нагрузку Вам надо? И нежилое у вас под что? Магазин? Офис? Стоматология? И давайте договоримся - если я сотоварищи решаю этот вопрос - вы платите, столько сколько потребуется. А не уплатите - публично объявляете ваши ФИО и о вашей несостоятельности. И приносите письменные извинения, которые я цепляю на свой сайт.
А поводу электричества вы опять как раз в просак. Люди вам писали, что от ТП согласовать проще, только подключится стоит больших денег, если ТП находится на удалении от помещения на расстоянии 300 м, эта сумма измеряется многими сотнями тысяч, а вот как раз согласовать подключение от домовых сетей практически невозможно, потому что у управляющих компаний нет актов разграничения и общедомовых счетчиков, потому что они их ставить не хотят и им это невыгодно, поэтому и получается полная ж.па. Так что вы сами принесите извинения, что читать не умеете, и вообще как так можно, не только от ТП не надо, так вообще лично я спрашивал про согласование пристройки. Так чтоо вы в своей состоятельности убедитесь, так сказать в ориентации во времени, пространстве и собственной личности. Спасибо.
Добавить пост в тему «Нежилое Красноярска . Перевод в нежилое»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме