Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 97)
Этот денис -бывший мент.говорят, его выгнали из конторы...во кадр, в управдомы решил податься!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да хватит демагогии, сколько можно верить ВУ и Бурому??? Наемные управленцы не справляются со своими задачами- надо самим все брать в свои руки! У нас для этого все есть: мы отладим механизмы контроля и сделаем прозрачной отчетность. Никто не будет сомневаться, чтоего рубль пошел на зарплату ВУ и его команде или ААБ на покупку заводов на стороне.
Денис Васильевич - самовыдвиженец. Недавно объявился у нас на сайте. Он и ещё парочка безработных усиленно ищут на хлеб с маслом. Он от нашего имени заявляет главе города, что мы решим свои проблемы самостоятельно! Гнать его надо в шею. И близко к переговорам не подпускать. Нужно выбрать представителей дольщиков на собрании под протокол, тех, кому можно доверять, кого знаем, представлять нашу общую позицию, и никакой самостоятельности. Кроме того, люди должны доводить до сведения остальных результаты всех встреч и решения, принятые на них до сведения остальных на нашем сайте - это обязательное условие.
По поводу Татэн, я лично, - за (хотя не знаю кто это). Лишь бы с ней и остальными не получилось как обычно - злобная ТОЛПА съест все их заслуги перед дольщиками.Ах "снайпер" "мы не против", мы даже одобрям и разрешам. Ах как это вас (в смысле нас) воодушевило.
Спасибо что позволяете
За 5 лет не съели, да ей палец в рот не клади и не затопчешь. У человека есть своя четкая позиция и она сама кого хочешь затопчет за свой интерей Потому что все эти 5 лет топала и стучалась во все двери. Начальники и министры сменились, кого уволили кто на пенсию , кабинеты все теже, только в креслах сидят другие. даже ИГ 2 очереди трейтий состав меняет а Татэн и ЛВ и другие неИГэшные дольщики остаются. Потому что у них один интерес - ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ. И все. А меняются те у кого интересы помимо квартиры еще имеются на стройке
Откуда выскочил Ден Васильевич? Вы разрешаете его не судить строго, как это мило что вы позволили, а кто вам разрешил?
Но больше всех поразил представитель прокуратуры (некий Владимир Андреевич).Вместо ответа на конкретный вопрос мэра о состоянии надзора за планом ВУ, пустился в длинную приамбулу о том в какое тяжёлое время ВУ принял СТ и как ему не легко исправлять ошибки предыдущего хозяина СТ. По меньшей мере этот спич вызвал недоумение, не говоря о других мыслях.
И кроме того, доложил о том, что прокуратура знала о настоящем положении вещей, наблюдала и бездействовала. Это нормально?
сегодня Арбтражный суд принял решение о передаче СТ незаконно проданого имущества на 230 млн.подробности в Твиттере на ДостроимДом @DostroimDom.
Завтра Татэн идет к Лапицкому, Татэн наша ИГ от 1 дома от 1 и 2 подъезда, кто-то против? На следующей неделе идет к Цапалину!!!!!
Да ни кто не против, мы только за, если больше народу шевелиться станет. Тем более "даже к Диеву и Акбулатову" её пускают. Ну а -
идет к Цапалину!!!!!вообще воодушевило.
ИГ первого состава уже нет 4 месяца, забудьте и успокойте свои нервы. Не мусольте чужие мозоли. С тех пор, как рабочие группы под предвадительством Кузичева превратились в фарс - ИГ била во все колокола (хотя бы почитайте данную ветку 3 месяца назад). Работу свою они сделали, и если бы не они, то в СТ ограничилось бы всё конкурсным производством и распродажей активов.
Я внимательно прослушал аудиофайл, который предоставил Денис Васильевич. У кого хватит терпения - послушайте (хотя это и 2,5 часа).
Очень много интересного. И есть над чем работать и нужны свежие силы.
Дениса Васильевича(он вроде входит в нынешнюю ИГ?) не судите строго, его призывы в некоммерческие партнёрства и ЖСК, - результат хорошей "обработки" команды ААБ. Это они делать умеют. Со временем научится он отделять мух от котлет.
Акбулатов по прежнему - молодец. Жёстко и последовательно ведёт диалог. ВУ после такой "трёпки" если бы был ранешных благородных кровей - застрелился бы наверное. Единственное, что вызывает недоумение, ведь Акбулатов наслышан о реальном положении дел в СТ. Отчего такая пауза, с февраля месяца?
Но больше всех поразил представитель прокуратуры (некий Владимир Андреевич).Вместо ответа на конкретный вопрос мэра о состоянии надзора за планом ВУ, пустился в длинную приамбулу о том в какое тяжёлое время ВУ принял СТ и как ему не легко исправлять ошибки предыдущего хозяина СТ. По меньшей мере этот спич вызвал недоумение, не говоря о других мыслях.
Радует одно - про СТ снова вспомнили и судя по настрою Акбулатова - результат должен быть.
По поводу Татэн, я лично, - за (хотя не знаю кто это). Лишь бы с ней и остальными не получилось как обычно - злобная ТОЛПА съест все их заслуги перед дольщиками.
Главное Акбулатов сказал что дольщики должны получить квартиры, пусть с доплатами, и никаких ЖСК. Кредиторы давят свое, Г. свое, им мы точно бревно на глазу - главное для них Академ построить и прибыля получить. Пусть строят, пусть получают, нам только отдайте квартиры и стройте что хотите. Я понял Акбулатова так. Еще понравилосб что сказал такие люди как Г. у меня не работали бы.
Прослушала запись, Акбулатов молодец, может руководить.
Завтра Татэн идет к Лапицкому, Татэн наша ИГ от 1 дома от 1 и 2 подъезда, кто-то против? На следующей неделе идет к Цапалину!!!!!
ИГ на совещание просто не были приглашены. И узнали о ней только пост фактум. Печально. Наше присутствие было бы там совсем не лишним.Вы сами раньше говорили, какая разнеца в ИГ или не в ИГ главное результат; человек сходил и человек отчитался. Вы куда бы не сходили все секрет, даже на нашем форуме битесь расказать, только жалобы что вам все мешают. С Бурым вы тоже очень хорошо знакомы. Татен молодец, к Диеву ее пускают и к Акбулатову, она офицально не в ИГ, но информации от нее и ЛВ узнаем больше чем от якобы офицальной ИГ.
Кто интересно делегировал этого самого Дениса Васильевича? Кто ему позволил от нашего имени говорит о ЖСК?
Через него свои мечты продвигает ААБ.
В своё время ААБ с этими идеями многих дольщиков пленял и даже в ИГ пытался сунуться с такими предложениями. Но ААБ был послан в поиски других доверчивых ушей. Видимо нашёл.
ИГ на совещание просто не были приглашены. И узнали о ней только пост фактум. Печально. Наше присутствие было бы там совсем не лишним.
Кто интересно делегировал этого самого Дениса Васильевича? Кто ему позволил от нашего имени говорит о ЖСК? Насколько мне известно его фамилии не было в списке членов ИГ, которые должны присутствовать на совещаниях у Акбулатова. Выскочил откуда то. Почему не было членов ИГ? Почему вообще речь идет о ЖСК? Мечтает возглавить ЖСК? 4 дом вообще не собирается ни в какое ЖСК!!!!!!!! И 2 дом я думаю тоже. Да и 1 дому не резон туда идти. Все равно дома достроят.
Слушаю запись - становится не по себе. Хорошо, что не стал рассматривать приобретение квартиры в ваших домах. А на счет ЖСК - туда только тогда, когда будет понимание, что все уже потеряно. Давить нужно власть. Терпения вам и получения многострадальных квартир.
А кто такой этот Денис Васильевич? на 101 минуте он начинает агитировать за ЖСК, на что Акбулатов ему прямо сказал, что "ты тянешь не туда, парень".
Кто вообще ему разрешил на этом совещании присутствовать? Он не член ИГ и вообще непонятно откуда взялся? Почему он от нашего имени несет эту пургу? Я не собираюсь идти к нему в ЖСК, если кто хочет - скатертью дорога!!
Кто вообще ему разрешил на этом совещании присутствовать? Он не член ИГ и вообще непонятно откуда взялся? Почему он от нашего имени несет эту пургу? Я не собираюсь идти к нему в ЖСК, если кто хочет - скатертью дорога!!
совещание у Акбулатова вот это правильная ссылка
Выше ссылка тоже правильная, но в конце точку нужно убрать : )
Выше ссылка тоже правильная, но в конце точку нужно убрать : )
Сегодня в администрации города было проведено совещание с участием представителей администрации, Стройтехники, кредиторов,дольщиков. Результаты собрания мне довольно сложно написать на сайте, собрание длилось более 3часов. Поэтому вот ссылка на которой лежит аудио файл записи собрания. Слушать лучше в наушниках.
http://files.mail.ru/0T9J48.
Я думаю после прослушивания, многие поймут сложившуюся ситуацию.
http://files.mail.ru/0T9J48.
Я думаю после прослушивания, многие поймут сложившуюся ситуацию.
Кто по чем купил меня не волнует на данный момент, а вот при передачи нам домов ( достроенных или нет) если стоимость передаваемых помещений будет превышать совокупный размер требований, то прийдется доплачивать до рыночной стоимости? Вопрос: разницу поделят соотвественно вложению каждого участника или по м2?
Баба купила за 10тыс/метр, а я за 40 и она еще строит из себя обманутую! Вот таких "обманутых" полдома на копылова, а деньги на их достройку тратятся из общего котла тоесть за наш счет!