Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 113)

Мысли Так вы несите деньги в СТ сейчас по допнику заплатите, потом еще после оценки домов разницу придеться доплатить, потом еще СТ что ни буть по закону придумает и главное все с молчаливого согласия администрациикрая и города.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я тоже считаю, что смена ву ничего нам не даст, только отодвинет срок сдачи домов. это опять все время, а дома стоят и рушатся. рушатся рушатся рушатся

"Это опять все время" - что это за фраза?
Стоят или рушатся определитесь.
Мозги рушатся рушатся рушатся!
ваш ответ Вася
СТ все может. Только вопрос в том, насколько это законно.

Бред!
ваш ответ Вася
Может ли СТ заключить еще один допник на доплату. помимо 8400.?

Нет
ваш ответ Вася
я тоже считаю, что смена ву ничего нам не даст, только отодвинет срок сдачи домов. это опять все время, а дома стоят и рушатся. рушатся рушатся рушатся
ваш ответ Вася
СТ все может. Только вопрос в том, насколько это законно.
ваш ответ Вася
http://dolamur.ru/?p=975
У нас региональный руководитель ВУ?
это губернатор!
ваш ответ Вася
Может ли СТ заключить еще один допник на доплату. помимо 8400.?
ваш ответ Вася
http://dolamur.ru/?p=975
У нас региональный руководитель ВУ?
ваш ответ Вася
http://www.baltinfo.ru/2012/04/24/putin-obmanutye-dolschiki-poyavilis-iz-za-nekachestvennykh-gosudarstvennykh-reshenii-274405
Если региональные власти не могут решить данную проблему, то пусть обращаются к федеральным. Но для этого, скорее всего, им придется показать, что они не только не могут найти уплывшие деньги дольщиков, но и не хватает средств от распродажи имущества обанкротившихся организаций.
Гораздо проще еще раз собрать деньги с дольщиков, навязав им доп. соглашения.
ваш ответ Вася
У нас всех однако клиника скоро проявится
ваш ответ Вася
Однерка сама с собой разговаривает... Клиника...
ваш ответ Вася
вот в том то и дело что 4 строится, а на 10 даже разрешения нет и неизвестно когда будет, вот вам и сказ по моему все понятно
ваш ответ Вася
незнаю, 4 дом строится и ладно!
ваш ответ Вася
по д 10 на вод, свай так и нет и разрешения на строитедьство нет,зато снова ву пообещал как и прошлым летом что все будет, главное допники ,согласно которым уже сантех работы должны быть,а то что начало начал нет это ничего, это для "всех надоели и внп "которые так ву хвалят который только говорит ! только ничего неизменилось о какой стройке идет речь!
ваш ответ Вася
Сегодня 24.04.2012г. был на стройке все стоит ничего не строят!!! Тишина полная.
Василий дом № 4 мой конт. тел: 8-923-284-99-60.

Буду проситть встречи с Ганчуковыи.
ваш ответ Вася
Следующая встреча с Акбулатовым 23 апреля в 18-00 в ТОрговом институте. товарищи не сидите дома, приходите. потому что за последние 2 недели на стройке в покровском не было сделано ничего. нужно доносить нашу проблему до Акбулатова. иначе останемся с носом, потому что наши дома через год будут не годны для проживания, они уже стоят 4 года и рушатся. перестали даже проходить собрания рабочей группы. люди не подписывают допники, получается замкнутый круг, строить не на что!!!!!!!!!значит через месяц стройка встанет капитально
ваш ответ Вася
скажите когда будет встреча Акбулатова с жителями Железнодорожного и Октябрьского районов? Сегодня На собрании в 10 школе Центрального района проблема Покровского была озвучена.Акбулатов сказал ,что следит за процессом строительства. Нужно еще идти на собрание с жителями Железнодорожного и Октябрьского районов и еще раз требовать решения нашего вопроса!!!!!!!!
ваш ответ Вася
сегодня в 18часов в шк.10,ленина114 состоится встреча с Э.Акбулатовым,приглашаются все желающие!с любыми вопросами!!!
ваш ответ Вася
Живу далеко, о сложившейся ситуации слежу по форумам. Популярно мне объясните- входит ли в доплату по доп.соглаш. остекление окон,балкона, входная дверь, чистовая отделка и какая сантехника? И почему 1 дом не строится весь, с начала достройки его готовность была выше , чем 4 дома..А сейчас всё наоборот похоже. Зараннее благодарна.
ваш ответ Вася