Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

КБС Ястынская пуща (стр. 9)

Придется ходить в командор, не близко конечно. хоть Алпи и не очень был, но если быстро надо, то и в него можно сбегать. может что-то другое откроют. Инвестотдел перестраховывается , вдруг что-то не успеют, или косиссия заставить переделывать. дай бог, чтоб сдали без замечаний. тогда есть шанс к концу апреля переехать!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все равно Алпи Гов.ный магазин, лучше бы на его месте Окей открыли
ваш ответ Вася
Все выходные на доме работали люди, говорят о какой-то комиссии уже 15 апреля! Но в инвестотделе ориентируют на конец апреля. Дорогу через АЛПИ действительно хочется, а то будем кругами кататься) и еще новость: АЛПИ-то закрыли, куда будем за продуктами бегать??
ваш ответ Вася
Урааааааа!!!!!!!
ваш ответ Вася
Судя по тому, что экскаватор работал и в субботу тоже, можно сделать вывод, что торопятся люди. Щас мимо проезжал - земляные работы тоже активно велись. Будем ждать.
ваш ответ Вася
Вячеслав
Да уж хотелось бы, а то будем круги наворачивать вокруг дома. :))) И вообще, что то медленно как-то все идет у КБС! Или это у нас напряжение нарастает:))
ваш ответ Вася
Видимо сделают проезд со стороны алпи, либо сами сделаем:)
ваш ответ Вася
Я тоже видела бардак этот, экскаватор стоял. Может щебнем засыпят, посмотрим к концу недели. бордюры конечно нужно переделать ,за зиму раздолбали все. я не поняла к нашему дому только с Ястынской побъехать можно, а от Алпи подъезда нет что-ли, там бордюр.
ваш ответ Вася
Был возле 22 дома, трындец какой то там, все бардюры разломали, не дороги а каша, мусор, странно как то готовят дорогу к асфальтированию:)
ваш ответ Вася
МАДЛЕНА есть замечательная рекламная картинка застройки Ястынского поля, видимо кой-какое сходство с реальной планировкой застройки она и имеет, наберите в Яндексе что-нибудь типа "Ястынское поле" или напишите свой е-мэйл я сброшу.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста где можно достать полноценный проект Ястынскрй пущи, со всеми планируемыми магазинами, садами, школами, больницами!!!!Уж очень хочется посмотреть, каждый день сижу на балконе и смотрю как все строится, скорее бы уже асфальт и зелени много!!!))))Живу в 17 мне все очень нравится!!!
ваш ответ Вася
Иванов Иван
Спасибо за поддержку! перееду, обязательно напьюсь:)) Монолит точно остановился, это с его-то темпами прошлогодними, бедные люди-дольщики, вот попали. Нам точно повезло.
ваш ответ Вася
Марина сто процентов полегчает: зелененькие такие симпатичные домики, ровненькое остекление, да и руками можно потрогать. Если повернуть голову направо, то можно увидеть монолитовский долгострой, который по срокам д.б. сдан в сентябре 2009 года и с ноября месяца ни одного нового кирпича там не появилось.
Только советую резиновые сапоги одеть :), хотя м.б. до выходных и высохнет.
Да, мне тоже уже давно хочется собрать чемоданы.
ваш ответ Вася
Первая б/с тормозит! в 5 подъезде уже в начале марта все было готово практически и линолеум лежал. Ну раз квартиры закрыли-уже хорошо, в сдаче близиться. Так нужно быстрей переехать (обстоятельства), что даже на субботник бы вышла мусор убирать, али подъезд мыть!:))) В выходной выберусь, хоть вокруг дома похожу, может полегчает:))).
ваш ответ Вася
Если бы я знал когла сдача - честное слово сказал бы. В пятницу я был на стройке: в 1ой б/с подъезд практически доделан, осталось на второй раз стены покрасить. Квартиры закрыты были, со слов строителей линолеум еще не стелили. Балконы застеклены все, практически. Подъезды покрашены. Короче, на первый взгляд готовность 95%. Смущает грязь непролазная, проваленный грунт и строительный мусор повсюду в такую грязь комиссию не привезешь. Я думаю, если сдача состоится в конце апреля, то это будет еще очень хорошо.
П.С. Домик симпатичный получился.
ваш ответ Вася
Да. Когда уже все сдастся?
ваш ответ Вася
[b]Иванов Иван
Расскажите, какие изменения на доме? что нового? Инвестотдел говорит про конец апреля.
ваш ответ Вася
Ну, слава богу, на этой неделе балконы думаю доделают. перед сдачей и во дворе что-то должны сделать, комиссия такую грязь не примет. посмотрим дальше что будет.. глядишь и сдадут пораньше.
ваш ответ Вася
Балконы вообще все застеклили, тока стекла еще пока не везде вставили. Но грязюка... не проехать не пройти!
ваш ответ Вася
Иванов Иван спасибо, про балконы порадовали! говорят движение на доме активизировалось. без асфальта конечно мрак! Может хоть щебнем засыпять, не подъехать же будет. Продолжаем ждать....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «КБС Ястынская пуща»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост