КБС Ястынская пуща (стр. 11)
Подскажите,а окна вам нравятся как установили? Какая фирма устанавливала?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера звонила в КБС. Сказали, что сдача 22-го дома будет не раньше конца апреля.
а почему у нас такая тишина?? поделитесь новостями, плизз))
Я тоже съездила посмотрела 22-ой дом , теперь это Ястынская 17а. Мне понравилось, квартира почти готова! не хватает унитаза и раковин. Думаю, что скоро сдадут) Жаль, что квартира маловата,хочется больше)
КБСу-респект! Красивые дома, сдали норма, и хатки и подьезды-приятны зайти! Люди берут там 1-ки и 2-ки довольно быстро,даже с переуступкой!
Иванов Иван
21-ый начали селить 11-го, за актами сказали подъезжать после 20-го
21-ый начали селить 11-го, за актами сказали подъезжать после 20-го
Народ из 21 или 20 дома подскажите акты приемки КБС через какое время дает по квартирам для подписания?
Натали
Натали, неужели вам так важно в какой цвет красят? В любом случае через какое-то время вы эту краску ликвидируете и положите кафель. Думаю, вашей краской они не будут красить. Представьте, если каждый инвестор свою краску привозить будет:) А если в 21-ом доме такой же красили, то не так уж она и ужасна. Тем более если в стене ванной комнаты дыра (как например у нас была), то цвет краски отходит на последний план... :)
Натали, неужели вам так важно в какой цвет красят? В любом случае через какое-то время вы эту краску ликвидируете и положите кафель. Думаю, вашей краской они не будут красить. Представьте, если каждый инвестор свою краску привозить будет:) А если в 21-ом доме такой же красили, то не так уж она и ужасна. Тем более если в стене ванной комнаты дыра (как например у нас была), то цвет краски отходит на последний план... :)
Иванов Иван
21-ый дом, как и обещали, с 11-го начали заселять.
21-ый дом, как и обещали, с 11-го начали заселять.
Иванов Иван, а если я не хочу ужасный синий??? свою краску везти можно? или придется самим красить?
Сегодня был в 1ом подъезде 22 дома. Вести с фронта такие: активно штукатурится, красится подъезд (потолки побелены, 2 этажа прокрашено, практически все заштукатурено, почтовые ящики привезли), в квартирах: потолки побелены, стоят ванны, все проводка выведена, ванные комнаты и туалеты красятся в ужасный синий цвет :), кое-где привезли внутриквартирные двери (пока не устанавливают). Работа идет, строители ориентируют на конец марта. Интересно, 21й дом заселили?
Денис спасибо за информацию. Скорей бы морозы закончились, посмотреть хочется))
Натали, посещал дней 10 назад. Стадия такова: подъезд выкрашен, устанавливают почтовые ящики, на площадку завезли детский городок, но еще не смонтировали, т.к. еще стройка полным ходом на придомовой территории. Практически во всех квартирах наклеены обои установлены межкомнатные двери, баттарии. Вообщем дело близится к концу.
Ау, кто-нибудь посещал недавно 22 дом? Какая там сейчас стадия?
Продам несрочно Яст,17(КБС),2-ка,9/10П,51/30/9,2б,на 2-е стороны,чистовая,ж/д,домофон,2150,торг,рассрочка,пока переуступка. 8(905)971-54-60.
Боюсь, я что и инвест отдел тоже не знает когда заселение. Судя по состоянию стройки и слов строителей "где-то март-апрель".
Подскажите кто знает, когда заселение 22 дома по Ястынской, а то до инвест. отдела дозвонится не реально. Заранее спасибо.
В инвест.отделе сказали заселение 21 дома только с 11-го числа будет. А обещали со 2-го...
Татьяна, сколько планируете получить доплаты? у нас 2-х к. на 6 этаже, 57 м.
Был седня в Яст.17(стр 21),все ровно,все стоит,все аккуратно на 1-й взгляд,окна и двери хорошо работают,нет только смесителя в ванне-у многих нет заходил по этажу к соседям! После 2 февраля в КБС за актом на заселение. Ну сдали и сдали,по срокам мин. на полгода лохоноли-но устные обещания инвест.отдела к делу не пришьешь,по договору типа вовремя-2 пол.08г. Да нервы целее с КБС, они все точно достроят,и не бросят свой супер-бизнес 100%, в них и гор.чиновников есть свой интерес. Ну лучше так сдавать-чем как СТ,Сава-ЛТД,Сибстоун,Союз,Консоль и прочие шарашки, которые замарозились, и кто банкротиться,кто чисто по мошенничеству пошел на нары(Сава-ЛТД+Красноярец-плюс-в одном лице директора шарашки)!
Добавить пост в тему «КБС Ястынская пуща»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме