КБС Ястынская пуща (стр. 12)
Натали, у нас 3-к квартира в 22 доме на 8 этаже, 87 м. не хотели менять, но придется, нужны деньги.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Смотреть лучше приходить в рабочее время, т.к. подъезды и сами квартиры открыты, можно зайти, потрогать стены, окна и проч., да и со строителями можно пообщаться...
Lulu
Я была там летом,еще смотреть было нечего) сейчас уже очень хочется, но не получается по времени. в выходные было бы идеально) я думаю, что смысла нет ,наверно, нести свои обои и плитку, пусть пока делают так. И вообще хотелось бы поменять двушку на большую с доплатой. Но здесь наверно нет желающих? где их поискать?)
Я была там летом,еще смотреть было нечего) сейчас уже очень хочется, но не получается по времени. в выходные было бы идеально) я думаю, что смысла нет ,наверно, нести свои обои и плитку, пусть пока делают так. И вообще хотелось бы поменять двушку на большую с доплатой. Но здесь наверно нет желающих? где их поискать?)
Натали
Мы на прошлой неделе ходили - подъезды были открыты. Если еще работы ведут, значит будут открыты. Естественно, в рабочее время.
Удивляюсь, если вы еще не разу не смотрели. Мы раза четыре уже ходили с осени.
Мы на прошлой неделе ходили - подъезды были открыты. Если еще работы ведут, значит будут открыты. Естественно, в рабочее время.
Удивляюсь, если вы еще не разу не смотрели. Мы раза четыре уже ходили с осени.
Асфальт сразу говорили, что будут делать весной, когда будет тепло. А внутреннюю отделку можно пораньше посмотреть?
Вокруг 21-го разруха такая достаточно серьезная: асфальта нема, тротуара нема, даже пара балконов незастеклена. Исходя из этой логики 22ой тоже будут селить в такой же обстановке.
На 22ом во всем доме дали отопление, в 1 и 2 б.с. затащили ванны, начинаетца отделка (обои и т.д.). Так что будем надеятся на скорое завершение.
На 22ом во всем доме дали отопление, в 1 и 2 б.с. затащили ванны, начинаетца отделка (обои и т.д.). Так что будем надеятся на скорое завершение.
21-ый обещают 2 февраля начать селить. Правда, сказали "ориентировочно".
Степан, а"пионэра" попросили для галочки-21 дом как сданный провести. Я Вам могу навскидку еще 3-4 фирмы назвать,кто отчитался по этой же "потемкинской деревне". Если 20-й сдавали как положено по срокам-он нормально и сдан и притензий практически у людей не было.Злой Вы однако,никто так не раскрашивает свои дома как их Высокое превосходительство,а как гениально они межкомнатные панели двигают,создавая квартиры повышенной комфортности и все в 97-й серии.:)))У кого еще есть такой стиль БАРАККО РАСПИСНОЙ.
Вчера был на 22ом доме в 1ой блок секции. Работа идет, люди суетятся. Монтируют отопление и электричество. Отделкой и не пахнет. Входные двери установлены в квартиры. Вставляют балконные стекла. Короче работы хватает, месяца 2,5 - 3 (минимум) ишо.
Не знаю, как могли сдать дом с такими "недоделками". Сегдня была в 21-м: в квартирах только линолеум стелят, смесители в некоторых квартирах не стоят, обналички нет еще как на внутриквартирных дверях, так и на дверях мусорозакутков и дверей на площадках. И стоят по подъезду стекла от балконных рам. Видимо не везде еще вставили. Строительный мусор и в подъезде и около.
В инвест.отделе уклончиво говорят, вроде дом сдан, но какие-то бумаги на подписи. Заселять до конца месяца не обещали, сказали позвонить на следующей неделе. В общесм и целом, не очень утешительно.
Ох..ть, а вы точно про КБС речь ведете? Вы ведь ничего не путаете? Чтобы "флагман рынка", "пионер домостроения", "гений архитектурного проектирования"....
Вы врете ведь?
*с радостью смеясь над стремительно охладевающим трупом флагмана пошел делалть свои мелко-застрощицкие делишки в домах, которые сдались со смонтированными стеклами*.
Не знаю, как могли сдать дом с такими "недоделками". Сегдня была в 21-м: в квартирах только линолеум стелят, смесители в некоторых квартирах не стоят, обналички нет еще как на внутриквартирных дверях, так и на дверях мусорозакутков и дверей на площадках. И стоят по подъезду стекла от балконных рам. Видимо не везде еще вставили. Строительный мусор и в подъезде и около.
В инвест.отделе уклончиво говорят, вроде дом сдан, но какие-то бумаги на подписи. Заселять до конца месяца не обещали, сказали позвонить на следующей неделе. В общесм и целом, не очень утешительно.
Натали, 21-й сдали в конце декабря. Сейчас исправляют недоделки, обещают заселение до конца месяца.
На 22ом доме табличка появилась - "Ястынская 17А". 21й дом - "Ястынская 17". В 22ом (т.е. уже в 17А свет зажегся по подъездам). В выходные был - видел отделочников, работающих в 1ой блок секции. Так что не раньше марта - это точно.
Но все равно, глядя на темпы "Монолита", строящего по соседству, радует то, что есть.
Но все равно, глядя на темпы "Монолита", строящего по соседству, радует то, что есть.
в инвестиционном отделе сказали : не раньше марта((( агенство обмануло на целый год!!!
Какие новости по 22 дому? может уже совсем скоро???
НА 22ой привезли детские городки и землю для разравнивания газона. Балконы стеклят активно - осталось уже немного.
В фонари плафоны вставили. В общем работа движется. Даже деревьев по периметру повтыкали.
В фонари плафоны вставили. В общем работа движется. Даже деревьев по периметру повтыкали.
В 22-ом вроде работа идет, оталась чуточку незастекленных балконов. И видимо, внутренняя отделка идет (вечерами иногда пара окошек горят, наверно отделочники там).
Добавить пост в тему «КБС Ястынская пуща»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме