Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

КБС Ястынская пуща (стр. 7)

Лулу. Это та сказка ,где Равшаны и Джумшуды для Иванушков-дурачков хоромки строят...???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Lulu
Зачем же вы так нервничаете. то что вы перечислили надо делать , но не за счет доп. взносов. об этом и разговор. Вы, наверное в Сибирьсервисе работаете.
ваш ответ Вася
А лучше все берите квартиры в монолитовских домах. Там не жизнь - а сказка!
ваш ответ Вася
Татьяна
А может это вы не знаете - а говорите? Если в УК Квартал не берут взносы - значит везде не берут, кроме Сибирьсервис?
Чем вас так монолитовская УК привлекает?
А насчет взносов вступительных вы рассуждаете, как владельцы дорогих авто, которые весь двор заставят и вдоль и поперек, а на стоянку денег жаба давит!!!
Вы хотели чтобы все взносы платили, а вам так просто ключ отдали???
Если вам лично железная дверь в подвал не нужна, это не значит что она не нужна вообще. Если в подвале будет проходной двор, бомжики поселятся, загадят всё, или еще чего-нибудь, конечно будет лучше.
Тогда, если я живу на первом этаже, мне и лифт не нужен, если живу не на последнем, то и крыша не нужна, если ребенка в коляске не катаю, то и пандусы не нужны, если детей нет то и горки во дворе ни к чему? Очень логично, не правда ли???
Не заключайте договор ни с какой УК, езжайте и заключайте договоры с краскомом, крамзэнерго и красноярскэнерго персонально на вашу квартиру. А то что вам нахамили, незвестно как вы себя вели.
ваш ответ Вася
Я живу в монолитовском доме, при заселении и в дальнейшем денег в УК Квартал не брали .В марте заехали, летом уже подъезды обновили, ремонт сделали. денег дополнительно не берут. и никаких вступительных взносов. что за абсурд. все работы за счет кв. платы -там заложена жилищная услуга и все виды ремонтов. А здесь нас вынуждают платить. Мне мои деньги нелегко достаються, просто так отдавать, необоснованно ,не хочу. "так что будет УК Сибирьсервис"- сказала Lulu и точка!
ваш ответ Вася
Lulu а я уже столкнулась по дому 13. БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ БЕРУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ на ж/дверь в подвал и т.д. А также 60 р с кв.м. В МОНОЛИТОВСКОМ УК НЕ БЕРУТ, если не знаете - не говорите. Я уже заплатила в КБС все почему должна еще платить какой то УК? 3-4 тысячи у меня есть, и платить их УК МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ и за мои же деньги еще и нахамили и не рядовой сотрудник, а управляющая, которая не отличается умом, а только наглостью потому что выхода не было - НЕ ДАВАЛИ КЛЮЧ В МОЮ КВАРТИРУ.
Я вас ни к чему не призываю, просто до сих пор поражаюсь наглости этой УК, думаю столкнетесь с этим сами.
ваш ответ Вася
Живу в 5-ом доме на Ястынской. Родственники - в 17-ом доме. Во-первых, на Ястынской 5 - УК "Сибирьсервис, давно не ТСЖ. Управляющая там не халда и не дура, вежливая женщина, и о других сотрудниках ничего плохого не скажу. О поборах и прочих незаконных присвоениях денег - ничего не знаю, если это и есть, кто вам сказал, что этого нет в других ТСЖ и УК, в том числе и в УК "Квартал"? Чем многоуважаемой Татьяне так приглянулась УК "Квартал"??? Сомневаюсь, что там нет вступительных взносов, они есть везде. Вы покупаете квартиру за бешенные деньги, и неужели не найдется 3-4 т.р. на взнос, который идет на первоначальные нужды дома. По поводу управления домом и поддержания порядка и чистоты - в 1000 раз лучше чем в муниципальных домах (раньше жила в муниципальном), и во много раз лучше чем в некоторых ТСЖ (на личном опыте знаю). Сколько раз по каким бы вопросам не обращались - всегда получали вразумительный ответ. В 17-ом доме, думаю как и в 13-ом и 17 А есть есть счетчики ХВС и ГВС, хотите платить по ним - вызываете спец.органиизацию, опломбируете счетчики и платите по ним, не хотите - платите в общем порядке. Не вижу никакого смысла биться за вступление в УК Квартал, большинству жителей будет всё равно где обслуживаться, так что будет УК Сибирьсервис.
ваш ответ Вася
Может кто из уже заселившихся в 13 и 17 й дома поделится впечатлением о ТСЖ на Ястынской 5? Так ли оно ужасно?
ваш ответ Вася
Разговаривала с УК Квартал, они могут нас взять, если сами решим. Но как быть с условием-вступительный взнос в ТСЖ-без которого ключи не дадут.?? получается уже за нас все решили. ключи не дадут и все, весь разговор, все в ТСЖ! В этом ТСЖ говорят уже поборы идут -то на укрепление двери в подвал, то еще на что-то. и я так поняла оплата воды не по индивидуальным счетчикам. Товарищи-друзья, что делать будем?
ваш ответ Вася
1 совершенно верно, куда решит 50% инвесторов туда и присоединитесь, хотя запихивать вас будут всеми силами в другое место.
ваш ответ Вася
Если не будете подписывать неглядя бумажки, в которых Этот Самый "Квартал", то никто не сможет вас заставить
ваш ответ Вася
Как это спрашивать не будут? Куда сами решим, туда и пресоеденимся.
ваш ответ Вася
Вот и мне управляющая компания "Квартал" нравиться, которая обслуживает дома монолитстроя. А кто нас спрашивть будет? В УК "Квартал" нас на возьмут. Запихнут в ТСЖ и все.
ваш ответ Вася
Советую вам не вступать в существующее ТСЖ на Ястынской 5. Сотрудники хуже чем в нашем старом ЖЭКе, особенно председатель или управляющая- халда и редкостная дура. Если есть монолитовское ТСЖ, то там в сто раз лучше и отношение и обслуживание, денег вступительных не берут, расчет по воде по счетчикам как положено.
ваш ответ Вася
Местность вокруг дома приобретает правильные очертания :) Бордюр установили по периметру. Пока все так корявенько, но все равно, уже не как после бомбежки.
ваш ответ Вася
Марина спасибо за информацию!
ваш ответ Вася
Работы на объекте идут по графику. Инстанции подписывают акты. Благоустройство территории будет выполнено по временному варианту, позднее всё будет приведено в должный вид.
Акты вселения дают после передачи полного пакета документов по дому в рег. палату, а это зависит от того как скоро все квартиры будут оплачены и т.п. В любом случае нарушение сроков договора чревато штрафами, читайте закон и договор.
60 р. за метр - вступительный взнос в ТСЖ, без этого не дадут ключи от квартиры.
ваш ответ Вася
Грабеж средь бела дня... Короче, копите деньги господа! А чем объясняют единоврем. взнос и куда он идет?
ваш ответ Вася
ПРи заселении нужно платить 60 рублей за 1 квадратный метр, это в виде единовременного взноса, цена техпаспорта возросла, теперь стоит около 3500 рублей, чтоббы его сделать
ваш ответ Вася
Да уж, хотелось бы.... аренда , блин тянет, еще на месяц, видимо продлять придется....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «КБС Ястынская пуща»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост