Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

КБС Ястынская пуща (стр. 6)

Марина, спасибо, давно таких хороших новостей не слышал! Круто! Начинаю паковать чемоданы :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1
Так я и говорю, что какая-бы УК или какое бы ТСЖ (хоть лично вами или мной организованное) ни было, ситуация абсолютно не изменится!!! Все воруют: кто больше, кто меньше, кто втихоря, кто в наглую.
ваш ответ Вася
Lulu
А люди, действительно-свиньи, сами себе гадят. от этого и деспорядок в стране и в конкретном дворе.
ваш ответ Вася
Lulu
Вы хотите сказать, что в ТСЖ все такие альтруисты, откатов не берут и деньги не воруют? Что же все так рвуться туда в председатели? Потому что и в ТСЖ и в УК деньги крутяться. и бюджетные и народные . Это как повезет если председатель или управляюбщий будут честными.
ваш ответ Вася
Lulu
Вы хотите сказать, что в ТСЖ все такие альтруисты, откатов не берут и деньги не воруют? Что же все так рвуться туда в председатели? Потому что и в ТСЖ и в УК деньги крутяться. и бюджетные и народные . Это как повезет если председатель или управляюбщий будут честными.
ваш ответ Вася
Оля
Согласна с вами... Нет в стране порядка, ни в большом, ни в малом. И не будет, пока люди не изменятся. Как пример, не успели дома заселить, под окнами на газонах горы окурков и пивных бутылок, люди сами себе под нос гадят и нормально. А через год вообще страшно подумать, и стены в подъедах изгадят, и в лифте исцарапают, и кнопки домофона переодически исплеваны будут... Печально...
ваш ответ Вася
Да......., вот наглядный пример построения гражданского общества. И что после этого призывы призедента....? :) у нас все как было так и будет, и наверное это к лучшему :)
ваш ответ Вася
Оля
ТСЖ-объединение жильцов, выбирается правление ТСЖ, которое от имени всех заключает договоры с обслуживающими организациями. УК-коммерческая организация, которая берет на обслуживание дом и от своего имени заключает договоры. Основное отличие - целью работы ТСЖ является управление общим имуществом, а целью работы УК, т.к. это коммерческая организация, - получение прибыли.
ваш ответ Вася
1
Не работаю я в УК Сибирьсервис, а может Татьяна работает в УК Квартал? Просто не люблю когда огульно начинать людей оговаривать и хаить, и высказала своё мнение по поводу работы Сибирьсервис.
А Татьяна так видимо и не поняла, что деньги у нее взяли НЕ за её ключ к квартире.

Если кого-то действительно не устраивает ситуация, берите дело в свои руки, собирайте людей, организуйте альтернативное ТСЖ и управляйте домом. Только боюсь, это абсолютно не изменит положения дел.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!!! Обратите внимание на квитанции об оплате, а именно на площадь указанную в квитанции, что она с холодными помещениями, этого не должно быть!!!! Оплата должна производиться по общей площади указанной в свидетельстве о регистрации!!!
И вопрос, должны ли мы оплачивать Взнос на кап.ремонт, т.к. в течении 5 лет ответственность за это несет застройщик?
ваш ответ Вася
Буквально только что звонила в КБС. Сказали заселение после майских праздников. 4-5 мая позвонить, все скажут. у них взять уведомление на заселение и скажут ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧИ. Ура, товарищи! Ну и в продолжение нашей дискуссии- ключи отдаст только Сибирьсервис за взнос. все.
ваш ответ Вася
Какой накал страстей!!! Неужели всерьез кто-то думает, что от того будет ли "Квартал", "Сибирьсервис", какой-нибудь "Холмсервис" или прочее, что-то поменяется (хотя есть прикольные примеры типа ТСЖ "Бригантина", где вообще всё бабло уходило налево)? В той разрухе где нам предстоит жить - кругом сплошная стройка, которая завершится черт знает когда.
Так что, предлагаю, граждане запастись терпением.
П.С. Да, и ключики все равно покупать придется. Быстрее бы уже.
ваш ответ Вася
макс
да как раз нелегко решаемо, из-за инертности нашей, людей не соберешь, на баррикады никто не идет, времени нет ни у кого. Да и нервы все потратишь в этой войне. что бы собрать людей нужны списки хотя бы, их никто не даст. объявление на доме-малоэффективно. Или все-же попробуем? Люди?????
ваш ответ Вася
Все легко решаемо: проведите на доме общее собрание собственников помещений и определите способ управения Вашим домом - ТСЖ, УК или непосредственно самими собственниками. Если решите что УК, то и выбирайте какая именно - "Квартал" или "Сибирьсервис".
ваш ответ Вася
Оля а никто не спрашивает о твоем решении, платишь деньги отдают ключ, автоматом соглашаешься на все. Не платишь тебе цинично заявляют что в квартиру не заселишься , и я при этом должна улыбаться этой твари? За вас уже все решили. Я до сих пор в негодовании , как с быдлом обошлись. просто времени жалко было и нервов, на это и рассчитывают.
ваш ответ Вася
Кто пояснит: в чем отличие тсж от ук? когда будем считаться? и в итоге в какой момент должны принять решение о вступлении?
ваш ответ Вася
Татьяна
Абсолютно с вами согласна! А где право выбора кто будет управлять домом? заплатил деньги-, автоматически согласился с УК -дали ключ, не заплатил-не дали? Ключ обязаны отдать бесплатно-я заплатила за свою квартиру! а дальше- проводите собрание, выбирайте УК.
ваш ответ Вася
Lulu просто моя подруга купила квартиру в монолитовском доме на иннокентьевском, и я была очень удивлена что с нее ничего не взяли ни за двери, ни за что другое. И как ни странно нет никаких бомжей в ее доме, вы удивитесь но там не пандус, а асфальтированная широкая дорожка к подъезду помимо ступенек, и все входит в ту стоимость которую она заплатила за квартиру, сходите посмотрите посмотрите если не верите- Авиаторов 42. Он ничем не отличается от Ястынской, почему я должна платить непонятно кому и непонятно за что??? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА МОЙ! КЛЮЧ???
И не пойму причем здесь горки детские? Это входит в благоустройство дома, это сделал застройщик а не УК, а дело УК содержать все в порядке и без дополнительных поборов!
ваш ответ Вася
Макс
Когда заселялись люди, покоцали стены в подъезде мебелью. вот их и обновили . а недочеты действительно устраняли строители.
ваш ответ Вася
Lulu - респект за лифты, крышу и пандус!
У меня квартира в 17 доме. Когда получал ключи при мне лично пришли люди и оформляли заявку на опломбирование счетчиков воды: в спокойной рабочей обстановке написали заявку, согласовали время и ушли. И мне при получении ключей объяснили: если хотите по счетчику - пишите заявку и никаких проблем.
12
Интересно, какой ремонт был в новом доме после строителей, если в марте было заселение, а летом уже надо что-то "обновлять"? Может вы путаете с "отложенным" благоустройством, которое застройщик не делал по погодным условиям?!?!? Дом 5 лет на гарантии, и если остались именно строительные косяки, то их должен исправлять застройщик.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «КБС Ястынская пуща»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост