КБС Ястынская пуща (стр. 5)
Гость -это Марина. Я почему-то не определилась. Очень приятно,Оля, до встречи!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня 202 кв. Предлагаю встретиться после майских праздников.
тогда, надо бы адресочками обменятся:)
Нас таких переживающих здесь 5 чел. Все кворума нет! Больше никто не присоединиться. надо действительно хотя бы в таком кол-ве объединиться и долбить УК, что б порядок был.
Товарищи, да хватит переживать, шансов поменять УК или организовать ТСЖ нет. Единственный выход - это по конкретным проблемам долбить председателя УК. Плохо убирают - долбить, денег просят незаконно - не давать (единственое исключение - это покупка ключиков, хоть и незаконно, но...). В скольких УК и ТСЖ (например, ТСЖ Северное или Окраина, УК Ваш Выбор и прочее) я не участвовал, собрать собрание нереально, тем более в Северном, где до фига квартир у перекупов, Северян и проч., да и народу по-барабану.
Татьяна, но нет же варианта, либо заселение к осени после тяжб, либо соглашаться с тем что есть :(
PS . Знаете какой их ответ был? Не нравится- съезжайте отсюда.
Ага , переберетесь, как же! Я уже задавалась этим вопросом. Больше половины подъезда в аренде, особенно малосемейные , сдают квартиры кому попало, лишь бы побольше денег платили, все загаживается на глазах и ничего невозможно сделать. Нужно чтобы более половины дома думали так же как и вы. А им пофигу! Через годик вспомните но будет поздно.
логично, деньги не маленькие с дома будут, а через год если их работа не будет устраивать можно перебраться на обслуживание в другое место.
Чтобы не устраивать тяжбы и не тянуть, можно и заплатить деньги за ключ, но предлагаю это дело не спускать на тормоза. И после заселения потребовать отчета по расходу этих средств. На это у нас полное право. И если что, то заявление в Прокуратуру. А там они уже сами займуться нашим ТСЖ
Иванов Иван
Ура, проезд сделали!!!!!Какой хороший праздник-первомай!!! Скорей бы он закончился!!
Комент к последнему посту- вот на это все и расчитано, что никто свои права защищать не будет, один-два чел повозмущаються, но все равно заплатять. грустно, товарищи.....
Ура, проезд сделали!!!!!Какой хороший праздник-первомай!!! Скорей бы он закончился!!
Комент к последнему посту- вот на это все и расчитано, что никто свои права защищать не будет, один-два чел повозмущаються, но все равно заплатять. грустно, товарищи.....
11 боюсь неделей здесь не ограничится срок :). По договору срок передачи квартиры - не позднее 31 августа. + если затевать процесс - еще минимум месяца 4 при самом хорошем раскладе. Хотя.... выбирая между 4 тысячами рублей и полугодовой тяжбой (+оплата юрид. услуг, трата нервов,"глотания по судам пыли") и при этом снимая, к примеру, квартиру, тыщ за 10, то, конечно, разумный человек выберет последний вариант :)
Кстати, сделали проезд со стороны АЛПИ (даже бордюрчиком обнесли) и отсыпали щебнем дорогу с внешней стороны дома!
Кстати, сделали проезд со стороны АЛПИ (даже бордюрчиком обнесли) и отсыпали щебнем дорогу с внешней стороны дома!
2
Это будет самовольный захват. А вот с юридической точки зрения- КБС дает разрешение на заселение, деньги за квартиру соответственно оплачены полностью, договор заключен с КБС, ни в какую УК мы не вступали, заявлений не писали, кто они (УК СИбирьсервис) такие не отдавать наш ключ???? КБС должен нам отдать ключи , а не УК! нет у них права юридического не отдавать ключи. Есть здесь юристы? Если мы все откажемся платить, и будем на этом настаивать , а не по одному-можно отстаять свои права. Ну получим на неделю позже ключи.
Это будет самовольный захват. А вот с юридической точки зрения- КБС дает разрешение на заселение, деньги за квартиру соответственно оплачены полностью, договор заключен с КБС, ни в какую УК мы не вступали, заявлений не писали, кто они (УК СИбирьсервис) такие не отдавать наш ключ???? КБС должен нам отдать ключи , а не УК! нет у них права юридического не отдавать ключи. Есть здесь юристы? Если мы все откажемся платить, и будем на этом настаивать , а не по одному-можно отстаять свои права. Ну получим на неделю позже ключи.
А можно самому поменять замок и ничего не платить, особенно к то живет на 1 этаже
Дела, Марина, на Ястынском фронте практически без перемен: ровняют землю вокруг дома (уже, кстати, со двора неплохо так укатали), бордюр полностью установили, отсыпают дороги по периметру, в общем, территория принимает более менее благообразный вид.
Lulu да втом то и дело что я хочу понять почему в монолитовских УК не берут за это деньги, а делают то же самое.
В БТИ все понятно любой техпаспорт неважно какой застройщик- будет стоить одинаковую сумму, по крайней мере справедливо. Мы делали кстати за 3200.
В БТИ все понятно любой техпаспорт неважно какой застройщик- будет стоить одинаковую сумму, по крайней мере справедливо. Мы делали кстати за 3200.
Иванов Иван
Ну и вы нас порадуйте, коротенькие сводки сфронта дома иногда сообщайте, немного осталось, но хочеться знать как там дела?
Ну и вы нас порадуйте, коротенькие сводки с
Татьяна
Я не в силах вам объяснить, видимо вы просто не хотите понять.
К примеру, заказать техпаспорт в ростехинвентаризации с самым долгим сроком ожидания 2 месяца стоит уже 5 250 рублей, кто мне объяснит за что и кому тупо отдавать эти деньги?
Я не в силах вам объяснить, видимо вы просто не хотите понять.
К примеру, заказать техпаспорт в ростехинвентаризации с самым долгим сроком ожидания 2 месяца стоит уже 5 250 рублей, кто мне объяснит за что и кому тупо отдавать эти деньги?
Lulu может объясните мне тогда , за что у меня взяли деньги? Я готова самолично купить за те деньги, которые называются вступительным взносом клумбу с цветами, картину в подъезд, что угодно чтобы было приятно мне и другим жильцам дома, но не тупо отдавать деньги НЕПОНЯТНО КОМУ И ЗА ЧТО, и получать в ответ хамство.
Добавить пост в тему «КБС Ястынская пуща»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме