Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 4)

уважаемы соседи! есть ли у вас образцы исковых заявлений о взыскании неустойки с монолита? Советский районный суд каждую неделю рассматривает такие дела, на этой неделе, например, три таких слушания (http://sovet.krk.sudrf.ru).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
274-97-83
ваш ответ Вася
Гость, по какому тел звонили? Есть желание тревожить время от времени
ваш ответ Вася
В Монолите сказали, что документы в БТИ по 1 и 2 подъезду подадут максимум через 2 недели. Знаменитые две недели :) Вам это ничего не напоминает?
ваш ответ Вася
Наталья, просьба сообщить как будет информация по БТИ - мне нужен техпаспорт как можно быстрее. Вчера звонил, сказали что пока документы на наш дом 1,2 секции не принимают.
Принимают только с квартир 10ти эт. секции.
ваш ответ Вася
Вчера лифт не работал, сегодня не была, но думаю ничего не изменилось. По слухам, включать не собираются, пока 50% квартир не будет принято
ваш ответ Вася
Соседи, что с лифтом? работает или нет? у кого есть информация, просьба рассказать
ваш ответ Вася
Сегодня звонили сантехники, спрашивают недостатки (никак устранять собрались, а претензию почитать не судьба) и приглашают сегодня посетить квартиру вместе с ними. Скорее всего, хотят подписания актов приемки по сантехработам. Тел. их представителя 89135855405
ваш ответ Вася
Оксана, гостья, помоему моя квартира по сравнению с вашими идеальна...
ваш ответ Вася
вот только вопрос - сколько ждать "их силы"...
ваш ответ Вася
У меня такая же ерунда с электрикой на балконе была.
Аналогичная позиция- за 2,5 млн. за однушку-и принципиально не хочу устранять ни чего своими силами.
пусть отрабатывают
ваш ответ Вася
У нас вообще кранов нет!!! Ванная вся ходуном ходит и вентили все отломаны... Из принципа тоже не хочу сама делать. Свинство, пусть за 2,5 ляма они хоть маленько напрягуться, а то все мы напрягаемся.. БЕСЯТ они уже!!! С окнами вообще капец! и электрика на кухне не работает, говорят стену штробить...
ваш ответ Вася
Да, Денис, устранили. по крайней мере фонтанами из труб не льет.
Акт не подписывала и пока не планирую. Дверь входную пусть меняют-пожеванную всю поставили как стиральную доску, пол подъездный из квартиры видно. Больше месяца акт на замену у них по подписям ходит. Хоть эта дверь и стоит примерно тысяч пять не больше, принципиально -пусть меняют.
По опыту предыдущей квартиры, мое мнение- что ком. услуги начнут начислять с момента сдачи дома (т.е. до подписания Акта Вами).
Сантехники говорят-меняйте смесители, скоро прорвут-ненадежные они, за 150 руб.
ваш ответ Вася
Оксана, у вас устранили? Кстати Вы подписали акт? С какого числа Вам необходимо платить ком услуги? А то я подписал акт и уехал, наверное комунальщики скоро ругаться будут )

Гость, нет возможности самому устранить? Там ничего сложного, главное что бы были все детали. Ну и желательно купить в магазине обмотку (стоит ок 7руб или 14 руб - точно не помню)
ваш ответ Вася
89029676766-сантехник, устраняют иногда и как попало.
ваш ответ Вася
У кого есть телефоны сантехников? И вообще, они устраняют недостатки?!
ваш ответ Вася
Гость, 1) лифты не включили, 2) главный телефон по окнам +79620827788, запись по регулировке окон и дверей 2267028.
ваш ответ Вася
Всем здрасте! У кого-нибудь есть телефоны мастеров по окнам. Поняли, что сами они очень долго не позвонят "как все сделают"....
ваш ответ Вася
лифт включили?
ваш ответ Вася
Pasha, я не против, но бываю в Кр-ске редко. Квартиру купил, а работу пока не нашел. Если у кого нибудь есть работа, уважаемые форумчане, предлагайте. Мое резюме можно посмотреть на "росработе" Комогорцев Денис. Модератора прошу не ругаться, работу ищу долго, кризис.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост