Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 4)
ТСЖ, во втором подъезде убирайте контейнер для мусора в помещение мусороприемника. Машины ставить некуда
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ТСЖ мусор не надо вывозить частями. Нужно один раз и 4000руб.-понятно? Не эффективно расходуемые деньги будете платить сами.
Хорошо вопрос решен. Хозяин 48-ой блогородный, воспитанный человек, пообещал выводть с намордником. Спасибо всем.
Отстаньте от бультерьера, я недавно проехал вместе с ним в ливте, милый пес даже носа вмою сторону не повел. А вот дворовые собаки одолели. Днем спят под машинами балдеют, а ночью беснуются, хочется выдти взять одну за задние лапы и об асфальт головой, чтоб мозги наружу, а человек я миролюбивый не кровожадный, вот так довели. ТСЖ решите вопрос со специальной службой, сколько можно. А Вам 123 советую просто подружиться с бультерьером погладить угостить чем нибудь и все будет хорошо страхи пройдут. Это луше чем искать всякую хрень про откусаные пальцы. Своры собак загрызают людей насмерть, странно, что это не беспокоит Вас.
Из Википедии:
Из разных пород собак бультерьер вобрал в себя самые лучшие их черты — высокий интеллект, активность, выносливость, мускулистость и при этом интеллигентность. Естественно, единство этих качеств сделало белого бультерьера значительно более привлекательным. У преподавателей и студентов Оксфорда считалось признаком хорошего тона держать белого бультерьера.
Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы.
И не надо выдумывать, не рычал мой пес на людей ни разу, в том числе и на Вас. Учту Ваши пожелания, со двора буду выводить в наморднике
Из разных пород собак бультерьер вобрал в себя самые лучшие их черты — высокий интеллект, активность, выносливость, мускулистость и при этом интеллигентность. Естественно, единство этих качеств сделало белого бультерьера значительно более привлекательным. У преподавателей и студентов Оксфорда считалось признаком хорошего тона держать белого бультерьера.
Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы.
И не надо выдумывать, не рычал мой пес на людей ни разу, в том числе и на Вас. Учту Ваши пожелания, со двора буду выводить в наморднике
Если Вы держите такую собаку, то уж возьмите за труд одевать на него намордник. Недавно я выходила из лифта со стульями а Вы стояли с собакой, я остановилась чтобы вы отошли т.к. собака воспринимает предметы в руках человека, в том числе стулья как угрозу своему хозяину...и бультерьер на меня зарычал..Потом дочь ехала с малышом в коляске вместе с Вами в лифте - перепугалась за малыша своего. То , что Вы так упорствуете в этом вопросе, я думаю, что Вам просто лень одевать на собаку каждый раз намордник, дополнительные хлопоты же это. Не правильно как то это все.
Дворовые собаки не представляют опасности для здоровья и жизни, у мня лично к ним претензий нет.
в апреле 2012 я вечером проходила мимо садов которые у пер. Уютный. И за деревьями меня не заметил хозяин кавказкой овчарки - он вел собаку на длинном поводке. Кавказец подбежал ко мне и вцепился в ногу, если бы не сапоги - прокусил бы до костиинаверно. Я кричу хозяину - "ваша собака укусила меня" - на что он мне ответил: "А она никого не кусает!" Вот что тут ответить....просто слов нету..
Американский знаток бультерьеров миссис Монтгомери предложила свою "гипотезу" появления бультерьера. "Когда всемогущий Господь создал Землю и исторг Воды из почвы; когда выдвинул он горные вершины из каменных хребтов; и зелено-голубые реки смеясь и танцуя, понесли пески в широкие дали; когда он зажег в небе месяц и звезды и повелел им освещать. Мир ночью; когда он призвал он Солнце, чтобы День наполнился его светом, а все сущее на Земле согрелось его теплом; всю природу нарядил Бог в зеленые одежды, И тогда Создатель почувствовал, что еще кое что не доделал. И взял Великий Скульптор Свой резец, и изваял из дикой белой гранитной скалы статную фигурку Собаки. Затем он взял гордую красоту Снегов, грандиозную прелесть молодой косули, благородство форм преднебесных облаков и всю пышность цветущей природы. Все это Господь собрал в единое целое, и так был создан "Бультерьер - преданный спутник Человека".
[bПожайлуста одевайте намордник когда выгуливаете свою собаку не мучайте соседа![/b]
[bПожайлуста одевайте намордник когда выгуливаете свою собаку не мучайте соседа![/b]
4.3. На территории города собаки (кроме щенков до трехмесячного возраста) должны быть на коротком поводке ИЛИ в наморднике, за исключением собак, представляющих особую опасность, которые должны быть на коротком поводке и в наморднике.
Группа единороссов во главе с председателем комитета по охране природных ресурсов Евгением Туголуковым внесла в Госдуму законопроект «Об ответственном обращении с животными», содержащий нововведения в этой области.
В частности, впервые вводится положение о животных-компаньонах. К ним отнесены как обычные для россиян домашние животные — кошки, собаки, лошади, морские свинки и хомячки, так и редко встречающиеся — хамелеоны и членистоногие. К животным-компаньонам отнесены также попугаи и ястребы.
Присутствует перечень потенциально опасных пород собак, к содержанию которых устанавливаются особые требования — дрессировка, обязательная регистрация, выгул только в наморднике и с поводком. В него вошли американский питбультерьер, южноафриканский бурбуль, карельская медвежья собака, кавказская овчарка, анатолийский карабаш, алабай и американский стаффордширский терьер.
Наша собака породы бультерьер, которая, как Вы могли увидеть, не относится к породам потенциально опасных собак. Выгул производим вне дворовой территории и всегда на коротком поводке.
С уважением,
кв. 48
Группа единороссов во главе с председателем комитета по охране природных ресурсов Евгением Туголуковым внесла в Госдуму законопроект «Об ответственном обращении с животными», содержащий нововведения в этой области.
В частности, впервые вводится положение о животных-компаньонах. К ним отнесены как обычные для россиян домашние животные — кошки, собаки, лошади, морские свинки и хомячки, так и редко встречающиеся — хамелеоны и членистоногие. К животным-компаньонам отнесены также попугаи и ястребы.
Присутствует перечень потенциально опасных пород собак, к содержанию которых устанавливаются особые требования — дрессировка, обязательная регистрация, выгул только в наморднике и с поводком. В него вошли американский питбультерьер, южноафриканский бурбуль, карельская медвежья собака, кавказская овчарка, анатолийский карабаш, алабай и американский стаффордширский терьер.
Наша собака породы бультерьер, которая, как Вы могли увидеть, не относится к породам потенциально опасных собак. Выгул производим вне дворовой территории и всегда на коротком поводке.
С уважением,
кв. 48
Когда ТСЖ уберёт этих дворовых собак? Скольмо можно ждать!!! Лают по ночам, дерутся, засрали дорожки, рожают.... Скоро паритет сил жителей и собак будет в их пользу.
Предложение к ТСЖ .Вывезу ваш строительный мусор за 10000 руб. с дома. Официально. сот.8-9135130521. В любое вам удобное время.
Да что вы пристали к этому псу!!! А то что бездомные собаки всей толпой в 2 часа ночи лаять как бешеные начинают вас не беспокоит???
вот опять случай нападения бойцовой собаки...
Бойцовая собака откусила женщине пальцы
23:34 / 09.07.2012
В Великом Новгороде бойцовая собака откусила женщине три пальца. На момент прибытия пострадавшей в больницу вернуть ей откусанные органы было уже невозможно.
Инцидент произошел днем у одного из жилых домов по улице Стратилатовской в историческом центре города. Прибывшая по вызову бригада "скорой помощи" обнаружила 58-летнюю женщину, у которой собака бойцовской породы, оставленная без присмотра хозяевами, откусила три пальца. "Пострадавшая была доставлена в травматологический пункт, поскольку сделать операцию и вернуть ей пальцы было невозможным", – сообщили в полиции.
В настоящее время правоохранительные органы Великого Новгорода устанавливают обстоятельства происшествия и решают вопрос о заведении уголовного дела, сообщает РИА Новости.
Отметим, что неправильно воспитанные бойцовые собаки нередко становятся причинами трагедий. Ранее Дни.Ру писали об инциденте в Москве, когда стаффордширский терьер напал на трехлетнего ребенка на детской площадке и вцепился ему в лицо. Мальчик был отправлен в Морозовскую детскую больницу. Ребенку диагностировали раны слезного канала левого глаза и подбородка, а также множественные травмы по телу.
Как выяснилось, в нападение спровоцировал отец ребенка, который решил погладить гуляющего рядом с детьми пса. Владельца бойцовой собаки удалось быстро установить – в момент нападения он был рядом со своим питомцем. Как рассказали жители ближайших домов по улице Рогова, мужчина часто разгуливал с терьером недалеко от детских площадок, при этом собака была без поводка и намордника.
Бойцовая собака откусила женщине пальцы
23:34 / 09.07.2012
В Великом Новгороде бойцовая собака откусила женщине три пальца. На момент прибытия пострадавшей в больницу вернуть ей откусанные органы было уже невозможно.
Инцидент произошел днем у одного из жилых домов по улице Стратилатовской в историческом центре города. Прибывшая по вызову бригада "скорой помощи" обнаружила 58-летнюю женщину, у которой собака бойцовской породы, оставленная без присмотра хозяевами, откусила три пальца. "Пострадавшая была доставлена в травматологический пункт, поскольку сделать операцию и вернуть ей пальцы было невозможным", – сообщили в полиции.
В настоящее время правоохранительные органы Великого Новгорода устанавливают обстоятельства происшествия и решают вопрос о заведении уголовного дела, сообщает РИА Новости.
Отметим, что неправильно воспитанные бойцовые собаки нередко становятся причинами трагедий. Ранее Дни.Ру писали об инциденте в Москве, когда стаффордширский терьер напал на трехлетнего ребенка на детской площадке и вцепился ему в лицо. Мальчик был отправлен в Морозовскую детскую больницу. Ребенку диагностировали раны слезного канала левого глаза и подбородка, а также множественные травмы по телу.
Как выяснилось, в нападение спровоцировал отец ребенка, который решил погладить гуляющего рядом с детьми пса. Владельца бойцовой собаки удалось быстро установить – в момент нападения он был рядом со своим питомцем. Как рассказали жители ближайших домов по улице Рогова, мужчина часто разгуливал с терьером недалеко от детских площадок, при этом собака была без поводка и намордника.
На подьезде висит обьявление от ТСЖ. "За вывоз мусора возле подездов за июль начисляем в квитки по 200рублей". (На собрании договаривались по 50 руб с квартир?!) Если умножить на 110 квартир получается 22000 руб. За 22000 руб. таджики наш мусор до Москвы на себе переносят. А.В. Платите сами.
Спасибо за инфо кв.44. В течении недели разберёмся.
квартира 44, по вопросу о собаке без намордника
Справа от первой блок секции начали ставить аккуратный такой заборчик. Не дом ли там будут строить?
По вопосу о собаке без намордника. 123 укажите пожайлуста свою квартиру.
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме