Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 8)
Unknown ваша квартира 28? Я правильно понял?
28, билайн.
Торренты сливаю 2.5 мб в секунду.
Бесплатно дают приставку для цифрового ТВ
Торренты сливаю 2.5 мб в секунду.
Бесплатно дают приставку для цифрового ТВ
To 1: Пока устраивает радиоимпульс
Уважаемый Макс. Какого вы провадера хотите
не защищаю радиоимпульс, т.к. сам не особо хотел туда идти, но выбора нет пока и ждать, пока придут другие, не хочется, - так вот, торренты качает даже выше, чем заявленный тариф (5 Мбит днем), страницы грузит достаточно быстро. Инет работает через роутер + "белый" IP
Lil спасибо за инфо. Райдсайт то это рашифруйте
Тонее проводим с вами опрос кто что хочет. Официальное голосование проводится через ТСЖ "Серебрянный руей. Путём подачи заявки инициативной группы жильцов.
Максима это провайдер типа Радиимпульс? Ответьте.
Максима это провайдер типа Радиимпульс? Ответьте.
ок. тогда моя квартира вторая, хочу максиму. потому что в другой квартире пользуюсь - доволен, приходил толи орион толи билайн с бесплатным подключением и тарифами в два раза ниже, подключили и тут же вернули все назад, мне бесплатно такое качество услуг не надо.
а голосование на сайте несерьезно, хотя бы потому что я неуверен знают ли о нем остальные 98% жильцов.
а голосование на сайте несерьезно, хотя бы потому что я неуверен знают ли о нем остальные 98% жильцов.
Бабайка сайт перед вами. Укажите номер квартиры. И какой провайдер вас устраивает. Меня устраивает диванру. Моя квартира № 1.
пока суть да дело, написал заявку в ипмульс. кабельное 1000 рублей подключение, деньги на счет НЕ падают, оплата - 100 рублей в месяц. безлимит интернет 5 мбит днем 10 ночью: подключение 1000 рублей на счет падают. 350 помойму в месяц.
Что бы запустить провайдера нужно голосование жильцов дома.
Все провайдеры готовы зайти немедленно.
Высказывайте воё соображение на сайте по голоованию.
Все провайдеры готовы зайти немедленно.
Высказывайте воё соображение на сайте по голоованию.
билайн вроде строил схемы подключения к этому дому. может к ним позвонить разузнать? хоть и они не фонтан, но получше уж точно будут.
Подключились к радиоимпульсу...... слов нет, что бы посмотреть фильм онлайн нужно подождать пока он загрузится около часа, некоторые журналы вообще не качает (ссылается на то что нет подключения к сети))). Скорость ровно в 24.00 падает до 0.
ОЧЕНЬ ждем когда в дом зайдут другие провайдеры.... а то это просто издевательство за такие деньги :-((((
ОЧЕНЬ ждем когда в дом зайдут другие провайдеры.... а то это просто издевательство за такие деньги :-((((
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме