Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 3)
У моих родителей тоже есть собака - породы французский бульдог! по всем литер.источникам- собака-компаньон. Ужасно любит всех домочадцев и моего 2-х летнего сына, и мы на 99% уверены, что это добродушнейшее существо! Но все-таки 1% остается на то, что это животное, кто знает что у него там в голове... поэтому я стараюсь все же от всех собак держать ребенка подальше, даже если хозяева говорят что собака ребенка не тронет... (домашних собак, в принципе, не боюсь, но как и их хозяева они тоже бывают разными)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
12 капец!
123 я тоже НЕ боялась! Тоже подкармливала и играла со сворой, когда с виду безобидная дворняжка (видимо "молодая мать") везапно накинулась и порвала полноги - итог стационар, 7 швов, 12 уколов в живот! Мне было 12 лет тогда. Я это к чему... Родители будьте бдительны, не раз видела как дети бегают и играют с этими "милыми собачками"... Бежит мальчик лет 8, а за ним стая собак -играют! Собаки ен привитые, и плодятся между собой (роственники), а это почти залог их генетического и, следовательно, прихического брака...
Спасибо, конечно, за адресок, но я этим точно заниматься не буду, может быть кто-то из "неравнодушных и добрых людей", которые их кормят и приручают... Я писала в хвостики, вот, что мне ответили:
123 я тоже НЕ боялась! Тоже подкармливала и играла со сворой, когда с виду безобидная дворняжка (видимо "молодая мать") везапно накинулась и порвала полноги - итог стационар, 7 швов, 12 уколов в живот! Мне было 12 лет тогда. Я это к чему... Родители будьте бдительны, не раз видела как дети бегают и играют с этими "милыми собачками"... Бежит мальчик лет 8, а за ним стая собак -играют! Собаки ен привитые, и плодятся между собой (роственники), а это почти залог их генетического и, следовательно, прихического брака...
Спасибо, конечно, за адресок, но я этим точно заниматься не буду, может быть кто-то из "неравнодушных и добрых людей", которые их кормят и приручают... Я писала в хвостики, вот, что мне ответили:
"Бекишева Ксения"трудная ситуация, если найдется куратор среди ваших соседей на эту свору, сук можно стерельнуть (мы поможем), а мелочь раздать через нас, отстрел часто не спасает ситуацию, т.к. еще из биологии мы знаем если происходит искуственное вмешательство в развитие особей, потом раждаются одни суки и за короткий срок числиность востанавливается. Так происходило ранее возле моей съемной квартиры. Там жила злая и пожившая сучка, которая исправно давала щенков, выловить и стерелизовать было не реально, так щенки которых неуспевали раздавать становились ей женихами, и так покругу. Раз в полгода жильцы вызывали отстрел, как вы и говорите палили практически среди белого дня и убивали всех, кроме этой суки, она всегда умудрялась выжить, через месяц она возвращалась беременная и приносила порядка 10 щенков из которых 9 были тоже сучками и уже через полгода все приносили по приплоду и потом опять отстрел и опять по кругу.... так что замкнутый круг.
Юлия вы в прошлой жизни были кошкой.
для Юлии.
http://www.24cats.ru/forum/forum167.html
http://www.24cats.ru/forum/forum167.html
Юлия, я НЕ боюсь дворовых собак,т.к они сами людей боятся. А также потому, что в прошлом в нашей семье 10 лет жил ротвейлер, поэтому я знаю чего боюсь не только по сообщениям СМИ, но и как бывший заводчик бойцовой собаки. А вас я понимаю, хоть и не подднрживаю в вопросе уничтожения собак, раз вас однажды укусила - то травма психологическая надолго..В Красноярске есть волонтеры, которые занимаются устройством брошенных собак, а вот на счет таких уличных попробую уточнить.
Юлия, ах вот ты где живешь, я тебя 20 лет искала.
123 странно слышать от человека, якобы подвергшегося нападению собаки, что свора дворовых псов не представляет угрозы! На меня в детстве напала собака, покусала, я теперь ужасно боюсь собак! ВСЕХ! Меня тоже этот вопрос сильно волнует, у меня ребенок, а они везде, даже в песочнице! Свора Ужасает! но как представлю, что приедут люди с автоматами и начнут их отстреливать... Есть же организации которые занимаются пристройством таких собак... но это в идеале, конечно!
Р.S. 72-48, спасибо за понимание, надеюсь сдержите слово... я вас тоже видела с псом, нормальные адекватные люди, гуляете далеко (многим бы поучиться, а то тащут собак на детскую площадку), благо место позволяет у нас, но если кого-то напрягает, то можно и уступить... лично я бы так и сделала... зачем ссорится, мне кажется у нас так уютно )))
Р.S. 72-48, спасибо за понимание, надеюсь сдержите слово... я вас тоже видела с псом, нормальные адекватные люди, гуляете далеко (многим бы поучиться, а то тащут собак на детскую площадку), благо место позволяет у нас, но если кого-то напрягает, то можно и уступить... лично я бы так и сделала... зачем ссорится, мне кажется у нас так уютно )))
Будем выбирать нового председателя?
kmjpokm как вы это узнали, что собак травят?
кто собак травит, нелюди. зачтется вам обязательно.
Уважаемые собственники. Из за вашей низкой явки, собрание не состоялось!
хозяину бультерьера спасибо за понимание.
Собираться весь день будем? Во-сколько?
Завтра 16 июля состоится собрание жителей дома пр. Свободный 72а. Явка всем обязательна.
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме