Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 38)
Lava как присмотрите квартиру пишите сюда номер и этаж. Чтобы избежать двойных продаж
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемы (ая) Lava право собственности будет регистрироваться после сдачи дома в эксплуатацию. Про двойные продажи велся разговори выше, почитайте. Я сам уже не раз приобретал квартиры без регистрации (стройтехника, консоль) в палате, вроде все нормально было. Радует что в отличии от некоторых, стройконсалт хоть не предварительные договора делает. Тоже хотелось бы однокомнатную приобрести, кто нибудь поможет???вот именно, что я прочитала всю тему с начала, поэтому и спрашиваю. где гарантия, что не будет 2х продаж? как можно проверить то это, если регистрация будет только после сдачи дома, а дом не только построить надо, думаю сдать тоже хлопотное дело. меня все там устраивает, кроме рисков, и к тому же, т.к. ищу квартиру, интересовалась в нескольких агентствах по поводу этого дома, никто не хочется за него браться, говорят рисковано. :( в северном видимо придется искать :( з.ы. на неделе постараюсь съездить посмотреть стройку и в офис заехать. ;)
а когда квартиры будут регистрироваться в рег.палате? после сдачи дома? все же как перестраховаться от двойных продаж? еще есть 1комн. на продажу?Уважаемы (ая) Lava право собственности будет регистрироваться после сдачи дома в эксплуатацию. Про двойные продажи велся разговори выше, почитайте. Я сам уже не раз приобретал квартиры без регистрации (стройтехника, консоль) в палате, вроде все нормально было. Радует что в отличии от некоторых, стройконсалт хоть не предварительные договора делает. Тоже хотелось бы однокомнатную приобрести, кто нибудь поможет???
а когда квартиры будут регистрироваться в рег.палате? после сдачи дома? все же как перестраховаться от двойных продаж? еще есть 1комн. на продажу?
ООО "Стройконсалт", большое Вам спасибо за новогоднее поздравление по почте! ) Хотелось бы Вам тоже пожелать успехов и процветания в Новом Году!!
valentina_8207 А какие есть квартиры на продажу? Не могли бы вы выслать имеющиеся варианты и по возможности планировки на newlab@mail.ru? Я бы сам позвонил или подъехал но нахожусь в Норильске. В начале февраля планирую быть в Крске несколько дней и потом ехать дальше.
там очень долго будут делать внутреннюю отделку...в срок не сдадут
Прошли аккредитацию в Сбербанке. Для приобретения квартир в строящемся объекте Свободный д. 74 можно получить ипотеку, кредит в СБ РФ. Дополнительная информация по тел. 2-41-21-67 Валентина
Прошли аккредитацию в Сбербанке. Для приобретения квартир в строящемся объекте Свободный д. 74 можно получить ипотеку, кредит. По интересующим вопросам тел. 2-41-21-67 Валентина
Квартира в этом доме
Вы где руский язык учили? Вами написанное читайте внимательно еще раз.
Организациями, осуществляющими приемку объекта в эксплуатацию, в данном случае являются ТСЖ или ООО УК "...", "Тепловики", "Энергетики", "Водоканал", может, кого еще забыл. Добавляйте!
Вы где руский язык учили? Вами написанное читайте внимательно еще раз.
Перечень органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, представители которых ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ в приемке объекта в эксплуатацию" и субподрябные организации так же учавствуют в сдаче, так как выполняли
Организациями, осуществляющими приемку объекта в эксплуатацию, в данном случае являются ТСЖ или ООО УК "...", "Тепловики", "Энергетики", "Водоканал", может, кого еще забыл. Добавляйте!
Уважаемый ":)" Вот вы жгёте!!!! Посмотрел почитал. п.2,15 "Перечень органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, представители которых ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ в приемке объекта в эксплуатацию" и субподрябные организации так же учавствуют в сдаче, так как выполняли работы и так же несут ответственность. И если у вас столько сомнений по всему то утрудились бы все таки ознакомиться с пакетом документов из которого следует что ОАО "Иркутскгипродорнии" - организация которая выполняла проектирование этого дома и является генеральным подрядчиком и выполняет строительно монтажные работы. И официальное опрубликование им действительно не нужно, строят по 39 ФЗ а там и есть договора инвестирования.
А поднимать пыль не разобравшись в деталях многие горазды.
Уважаемый ":)" Вот вы жгёте!!!! Посмотрел почитал. п.2,15 "Перечень органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, представители которых ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ в приемке объекта в эксплуатацию" и субподрябные организации так же учавствуют в сдаче, так как выполняли работы и так же несут ответственность. И если у вас столько сомнений по всему то утрудились бы все таки ознакомиться с пакетом документов из которого следует что ОАО "Иркутскгипродорнии" - организация которая выполняла проектирование этого дома и является генеральным подрядчиком и выполняет строительно монтажные работы. И официальное опрубликование им действительно не нужно, строят по 39 ФЗ а там и есть договора инвестирования.
valentina_8207
2.15
"Управление государственных инспекций надзора администрации Красноярского края;" - этоже где такая находиться?
"госинспекции труда" - да вы что?!
"субподрядных организаций" - очень интересно.... как застройщик им дом сдает ;)))))
2.16 "нормальные" - 8))))
"* т.к. разрешение на строительство выдано до 01.04.2005г, проектная декларация составлена и опубликована добровольно. " - туфту гоните и пыль в глаза пускаете, для пущего усердия.
Для всех остальных
Застройщиком является - ОАО «Иркутскгипродорнии»
Участник инвестиционной деятельности - ООО «СтройКонсалт-К»
Очень важный документ - "Инвестиционный договор от 01.12.2003 г. о передаче функций заказчика-застройщика по строительству жилого дома в Октябрьском районе по проспекту Свободный, 74 в г. Красноярске, заключенный между ОАО «Иркутскгипродорнии» и ООО «СтройКонсалт-К», с учетом Дополнительного соглашения от 20.07.2006 г."
"Денежные средства для строительства объекта привлекаются на основании договоров инвестирования строительства жилого дома с инвесторами." - прежде всего ООО «СтройКонсалт-К» инвестор с кучей прав которые изложены в "Очень важном документе"
2.15
"Управление государственных инспекций надзора администрации Красноярского края;" - этоже где такая находиться?
"госинспекции труда" - да вы что?!
"субподрядных организаций" - очень интересно.... как застройщик им дом сдает ;)))))
2.16 "нормальные" - 8))))
"* т.к. разрешение на строительство выдано до 01.04.2005г, проектная декларация составлена и опубликована добровольно. " - туфту гоните и пыль в глаза пускаете, для пущего усердия.
Для всех остальных
Застройщиком является - ОАО «Иркутскгипродорнии»
Участник инвестиционной деятельности - ООО «СтройКонсалт-К»
Очень важный документ - "Инвестиционный договор от 01.12.2003 г. о передаче функций заказчика-застройщика по строительству жилого дома в Октябрьском районе по проспекту Свободный, 74 в г. Красноярске, заключенный между ОАО «Иркутскгипродорнии» и ООО «СтройКонсалт-К», с учетом Дополнительного соглашения от 20.07.2006 г."
"Денежные средства для строительства объекта привлекаются на основании договоров инвестирования строительства жилого дома с инвесторами." - прежде всего ООО «СтройКонсалт-К» инвестор с кучей прав которые изложены в "Очень важном документе"
Опубликована проектная декларация по строящемуся объекту Свободный д. 74 http://www.stroy-consult.ru/page/filial/krasnoyarsk/
С уважением, ООО "СтройКонсалт-К"
С уважением, ООО "СтройКонсалт-К"
А еще 1 комнатные у подрядчиков есть?
Темка живёт, домик строится - это радует :-) Хоть и сроки сдачи они перенесли с 4 кв. 2009 года на 4 кв. 2010... Галина, квартира в этом д А как бы Ваши фотографии глянуть? Тоже очень интересуюсь 1-ой блок-секцией ;-)
Строительство идёт, Вторая блок секция обкладывается кирпичём, на уровне 4-го этажа примерно. 3-ая б.с. монолит льётся на уровне 8-го этажа.. сказали, что в этом году закончат монолит, думаю за зиму обложат кирпичём. ДУмаю не большая проблема доехать и посмотреть на строительство.
Стройконсалт!!!
Просим ежемесячно выкладывать фото в студию!
Просим ежемесячно выкладывать фото в студию!
Причем обе пени режут безбожно суды до разумных пределов по ст. 333 ГК РФ.
И режут не пропорционально насчитанному, а как бог на душу положит.
Вот я думаю, что главное - чтобы квартиру покупать ради жить в ней, а не ради посудиться.
А уж по какому договору - не суть важно.
И режут не пропорционально насчитанному, а как бог на душу положит.
Вот я думаю, что главное - чтобы квартиру покупать ради жить в ней, а не ради посудиться.
А уж по какому договору - не суть важно.
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме