Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру? (стр. 8)
Станция Енисей недалеко от Дока, а по экологии Док выигрывает, сама здесь живу. На ст.Енисей лучше в плане экологии, ИМХО, чем на Гладкова. Но на ст.Енисей стоит Красфарма, она мало- мальски работает, а также их котельная, которая отапливает Док.
Проживая в Доке, реально вижу, что здесь нет запаха, как в других районах города. Воздух чище.
Между Гладкова и ст. Енисей, я бы выбрала ст. Енисей.
Проживая в Доке, реально вижу, что здесь нет запаха, как в других районах города. Воздух чище.
Между Гладкова и ст. Енисей, я бы выбрала ст. Енисей.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если дают, надо брать пока дают.
Помните поговорку: "А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало ...
Помните поговорку: "А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало ...
Паниковский
Я вроде написала район и спросила — лучше в А или в Б, а не просила давать мне В....
Я вроде написала район и спросила — лучше в А или в Б, а не просила давать мне В....
Киса
Тогда в Док езжай, на Ключевскую, Саянскую, Свердловскую. Там вроде были пятиэтажки как на Предмостной. Может ещё не успели с появлением нового моста вырасти в цене, сменяешься тогда без доплаты.
Тогда в Док езжай, на Ключевскую, Саянскую, Свердловскую. Там вроде были пятиэтажки как на Предмостной. Может ещё не успели с появлением нового моста вырасти в цене, сменяешься тогда без доплаты.
Всем привет и добрый день. Я живу в Ленинском р-не и мне досталась двушка на Гладкова. Оставаться в этом гадюшнике (Ленинском) не хочу, и вот вопрос: с точки зрения экологии лучше на Гладкова или продать эту квартиру и переехать в область ТЦ Енисей-ст.Енисей-Мед.переулка? Очень нравится тот район, но Гладкова ближе к центру. Рассматриваю только с точки зрения экологии!
ГлебНе знаю как у Вас в Якутии, у меня дорога на машине от городской администрации, где "биг-бэн" находится (думаю, что можно в некотором приближении посчитать за центр города) занимает 5-6 минут в среднем темпе, не спеша. Это всего лишь проехать половину коммунального моста и путь по острову.
Глеб Вы из Якутии? До какого центра у Вас 100 метров? )
ОбьективноВ доме и квартире ветра нет. Сырости тоже. С теплом и водой порядок.
Не встречалось соседей жалующихся на эти факторы. Ну вообще морозы, ветра... Это Сибирь всё-таки. Если кому-то это невыносимая беда, так надо в теплые края улетать:))
Своё болото - не всегда хвалят. В одном месте в городе пришлось пожить, так из него хотелось сбежать поскорее. Где - не буду говорить, а то ещё оскорбится кто-нибудь)
Не встречалось соседей жалующихся на эти факторы. Ну вообще морозы, ветра... Это Сибирь всё-таки. Если кому-то это невыносимая беда, так надо в теплые края улетать:))
Своё болото - не всегда хвалят. В одном месте в городе пришлось пожить, так из него хотелось сбежать поскорее. Где - не буду говорить, а то ещё оскорбится кто-нибудь)
Пожить тоже много где пришлось. Не знаю чем хороша Взлетка, а мне вот наши Белые росы нравятся. Вообще с тех пор как открыли дорогу через остров Отдыха и накрылся завод медпрепаратов на Пашенном - красота. Набережная. Вид с окошек на Енисей. Природа рядом - хоть шашлык, хоть рыбалка, хоть купайся или просто загорай! И центр - рядом!
Ещё обещают в ближайшее время пробить прямую дорогу к 4 мосту и соединить на Свердловскую. Для жизни удобнее района в нашем городе не представляю.
То же самое можно про Якутию написать. Ещё и грибы добавить и до центра 100 метров.
Сергей А.каждый хвалит свое болото, ветра, влажность, куча гостинок и еще тьма всего.
Пожить тоже много где пришлось. Не знаю чем хороша Взлетка, а мне вот наши Белые росы нравятся. Вообще с тех пор как открыли дорогу через остров Отдыха и накрылся завод медпрепаратов на Пашенном - красота. Набережная. Вид с окошек на Енисей. Природа рядом - хоть шашлык, хоть рыбалка, хоть купайся или просто загорай! И центр - рядом!
Ещё обещают в ближайшее время пробить прямую дорогу к 4 мосту и соединить на Свердловскую. Для жизни удобнее района в нашем городе не представляю.
Сергей"Планета" - вожделенная мечта деффачек, приехавших с малых городков и сел на родительские деньги учиться и покорять краевую столицу. Им урбанизации с макдональсами очень недостает. Для таких Академ, Бобровый Лог или Ботаничка - фу районы.
Здесь ветка про то где лучше покупать квартиру ,а не про психологические трудности. Для чего это здесь писать, в планете все бывали практически. Я смотрю тут на форуме от слова "взлетка" некоторых просто начинает потряхивать , обычно тех кто не может себе ни на взлетке купить ни в академе и начинают такие расписывать как прекрасен район крастец.
Нужно реальность воспринимать адекватно , я сам жил на борисевича и в В.Черемушках, но никогда не говорил что это лучшие районы.
Сергей"Планета" - вожделенная мечта деффачек, приехавших с малых городков и сел на родительские деньги учиться и покорять краевую столицу. Им урбанизации с макдональсами очень недостает. Для таких Академ, Бобровый Лог или Ботаничка - фу районы.
Риэлтор МК
Человек привыкает к всему окружающему.
Приходилось жить продолжительное время в непосредственной близости от птичников и производства работающего с органикой, хранящего отходы под открытым небом...
Надо было видеть размеры тех ворон, что обитали поблизости.
Поначалу казалось, что без противогаза существовать невозможно. Но местные, улыбаясь, говорили что через 2 недели-месяц это ощущение пройдет, как французские духи аромат восприниматься будет.
Примерно так и вышло. По прошествии лет, после переезда первое время казалось, что чего-то не хватает:)
Только с вредом для организма от токсичных веществ химико-металлургической промышленности и дизельного грузового и пассажирского транспорта это несравнимо даже близко.
Человек привыкает к всему окружающему.
Приходилось жить продолжительное время в непосредственной близости от птичников и производства работающего с органикой, хранящего отходы под открытым небом...
Надо было видеть размеры тех ворон, что обитали поблизости.
Поначалу казалось, что без противогаза существовать невозможно. Но местные, улыбаясь, говорили что через 2 недели-месяц это ощущение пройдет, как французские духи аромат восприниматься будет.
Примерно так и вышло. По прошествии лет, после переезда первое время казалось, что чего-то не хватает:)
Только с вредом для организма от токсичных веществ химико-металлургической промышленности и дизельного грузового и пассажирского транспорта это несравнимо даже близко.
Дивный хорош! Но при условии высокоскоротного жд сообщения.
Никто не спорит, что Дивногорск неплохо, однако, транспортных минусов значительно больше чем у Сосновоборска.
Впрочем, и Сосновоборск и Дивногорск при ежедневной работе в Красноярске - не самый удобный выбор. Вот пенсионерам - да - хорошо.
Что хорошего пенсионерам в дивном и сосняке?? Им наоборот как я вижу нравится ходить в окей каждый день или на спандаряна и южном рынке тусить:))) хоть какое то разнообразие в этой серой морозной действительности:)))
Никто не спорит, что Дивногорск неплохо, однако, транспортных минусов значительно больше чем у Сосновоборска.
Впрочем, и Сосновоборск и Дивногорск при ежедневной работе в Красноярске - не самый удобный выбор. Вот пенсионерам - да - хорошо.
Ничего идеального нет, везде есть минусы и плюсы. Собственно эта ветка форума как раз для того чтоб каждый высказался об этих минусах и плюсах.
Анна, вас если в деревню пригласят вы обязательно противогаз возьмите, а то там чистый аммиак
Оказывается в какой в какой ужасной экологии живут фермеры на селе.
Оказывается в какой в какой ужасной экологии живут фермеры на селе.
IG Прям сразу видно по вам диванного эксперта. Эта ваша органика - чистый аммиак. Думаете из чего помет состоит? Вреда для человека не меньше, если не больше чем от выхлопных газов.
Добавить пост в тему «Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме