Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру? (стр. 10)

homs у меня не мнение, а констатация факта.
Не вижу смысла спорить об очевидном - "где лучше на взлетке или крастец ?"
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
homs у меня не мнение, а констатация факта.
ваш ответ Вася
Вот сами себе и ответили : новое жилье,которого нет на крастэц и все,площадка в плане экологии не удачная,но других масштабных нет,а тут как бы себя в социуме ощущаешь,
ваш ответ Вася
Сергей в районе крастэц есть все вами перечисленное кроме кинотеатра. а транспортная доступность намного лучше. так что ничем ваша взлетка не лучше в плане инфраструктуры.
Но почему-то не смотря на колоссальное количество вводимого жилья на взлетке, цены там выше чем на крастэц, где почти ничего не строится. С чего бы? Наверное люди в большинстве придерживаются моего мнения Анна, а не вашего.
ваш ответ Вася
Сергей в районе крастэц есть все вами перечисленное кроме кинотеатра. а транспортная доступность намного лучше. так что ничем ваша взлетка не лучше в плане инфраструктуры.
ваш ответ Вася
Кстати насчет экологии, есть такой ресурс новый krasnoyarsk.n1.ru , ngs его пиарит, так вот там есть карта экологии и взлетка на ней не так уж плохо выглядит.
ваш ответ Вася
Назовите уж чего нибудь возле планеты,чего нет на крестец или в центре города,ну мвц сибирь,согласна.
Сама планета :)
ваш ответ Вася
Назовите уж чего нибудь возле планеты,чего нет на крестец или в центре города,ну мвц сибирь,согласна.
ваш ответ Вася
Таким образом,лучше возле крастэц,воздух такой же,шмота,продовольствия больше,чем в планете,но при этом дешевле, транспорт разный в шаговой доступности от домов,райский уголок.
Если ваши потребности ограничиваются "шмотой", то да, вам лучше на крастец жить.
Обычно у людей они немного шире, потребности эти, больницы,кружки для детей, кинотеатры,бары,рестораны,фитнес,спортивные залы, бассейны, крупные торговые центры ... это просто то что пришло на ум в первую очередь ,но список гораздо шире. Это трудно понять человеку который живет на окраине, я сам жил на окраине и про взлетку всегда говорил -"ууу там стока машин, нафиг надо" ,но так получилось ,что теперь живу здесь и переезжать отсюда совсем не хочу.
ваш ответ Вася
Таким образом,лучше возле крастэц,воздух такой же,шмота,продовольствия больше,чем в планете,но при этом дешевле, транспорт разный в шаговой доступности от домов,райский уголок.
ваш ответ Вася
Близость планеты это конечно аргумент!!! Какая уж тут экология или шумы с улицы:))))) бродить по бутикам целыми днями и есть в фастфуде это же мечта всей жизни. Что бы "более лучше одеваться":))))
Близость не только к бутикам и фастфудам,а вообще ко всему, что человеку нужно в жизни (инфраструктура это называется) . Экология у нас получше только в лесу , у меня лично есть хорошая дача в лесу,тихо, свежий воздух, экология аж зашкаливает... но что то я там не живу,а живу в городе .
На взлетке просто легче жить , все в шаговой доступности.
ваш ответ Вася
фраза "продам хрущ в центре и куплю новую хату в районе Планеты" конечно выбивает из колеи) В голове не укладывается как наши собственники ценят разваленное полувековое жилье, доставшееся им от бабушек.
ваш ответ Вася
Близость планеты это конечно аргумент!!! Какая уж тут экология или шумы с улицы:))))) бродить по бутикам целыми днями и есть в фастфуде это же мечта всей жизни. Что бы "более лучше одеваться":))))
ваш ответ Вася
Представляю, например, в Москве, объявление: в данный момент живу в центре, но планирую продавать свою хрущевку и переезжать в Марьино, где станция аэрации, куда сливают все гов.о. А то в центре сплошные выхлопные газы.
Бываю в Красноярске наездами, дышать то нечем, если только возле Енисея, где ветер все продувает.
ваш ответ Вася
В данный момент живу в центре, с рождения тут живу, но думаем продавать свою хрущевку тут,рассматриваю или студенческий или взлетка район планеты, Батурина-Алексеева, Слобода весны, Пока не могу определиться где лучше. И там и там есть свои минусы. Правый вообще не рассматриваю.
ваш ответ Вася
Люблю правый берег район от предмостной до родины, вдоль Красраба, Вавилова.
Не сравнится этот район со скученными новостройками взлётки и тем более со всякими покровскими. С социальными объектами тут всё в порядке. Дворы зелёные. Быть может нет такого обилия крупных ТЦ, но и того что есть - вполне достаточно, тем более что по ТЦ шарахаться далеко не каждый день нужно.
ваш ответ Вася
Студгородок оже не спечатлил..инфраструктуры нет..нормальных клиник нет рядом..место красивое..но постоянно уезжать надо до Копылова и в центр.
Я вообще 3.5года работала со школами города, больше половины школ моих было на правом берегу..часть школ на левом от Северо-западного до центра. Поэтому и могу честно сказать, я повидала все уголки Красноярска, кроме дальних районов, типа емельянова и солнечного, Энергетиков. И мне правый берег почти весь не нравится. А про Левый я написала выше.
ваш ответ Вася
Люблю левый берег. Жила в Роще год, на Взлетке 3 года, в Северном больше 3 лет, На Высотной (гордк)4 года в целом, на Вербной (повыше гордк) год, в студгородке несколько месяцев.
Мое мнение: Роща - скучный, старый район, с кучей наркоманов и хачиков (реально единственное место где мне страшно было выходить на улице после 22-23вечера). Взлетка и Северный -почти как братья близнецы, много новых домов, шикарная инфраструктура, все рядом: крупные ТЦ, салоны, спортзалы, рестораны. кино, банки, крупные магазины и офисы. На Взлетке чуть больше зелени. Северный до Комсомольского тоже удобен..а вот повыше Шумяцкого, Космонавтов - неудобные места. где далеко до остановок и темно по вечерам. Минусы Северного - много строек и куча пыли от них, углы подоконников часто серо-черные были, шум от строек. Но если выбрать дома подальше, то этих минусов нет. В целом мне нрвятся районы, а главное настолько инфрструктура хороша. что я могла по полгода никуда за пределы района не выезать..все рядом. вплоть до пешей доступности, на автобусах то редко ездила. Гордк вспоминаю с позитивом.. приятно прогуляться по Копылова до Центра. Зелени больше. Вроде магазины тоже есть..но маловато инфраструктуры.. напряг с поиском одежды, мало бутиков (Торговый квартал уже давно загибается..с Планетой и Июнем не сравнить), Каро стремный кинотеатр..даже с Гордк ездила в другие киношки в другие районы. Скучноватый район, то же Вербная или Северо-Западный. скучные и стариковские..много пенсионеров. Вечером в Ветлужанке была - страшно..темно..народа мало..я б не стала там жить..может на Мирошниченко только..более открытая местность. В Центре ночевала у знакомых -очень шумно! Стеклопакеты не спасают. Спать невозможно без берушей. В Поковке тоже мало зелени..мало магазинов. нет спортзалов и очень неудобные остановки с минимумом трансппорта. На Правом берегу магазины и ТЦ как-то разрозненны. много старых домов и темных улиц. Район цирка и Южных кварталов еще привлекателен, но дорог при той же неважной инфраструктуре.
Мой выбор: Взлетка и часть Северного поближе к Планете или Копылова - новые дома и близость инфраструктуры для меня важнее экологии и тишины.
ваш ответ Вася
Где ни покупай чёрное небо тебя достанет
ваш ответ Вася
Ага к цыганам поближе
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост