Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру? (стр. 39)

Если кому интересно, кто страдает от ежегодних отключений воды, в домах в З.роще и на поле Ястынском, которые получают отопление и гор.воду от Крамзэнерго, воду практически не отключают! Работаю в Северном, там уже отключали на 10 дней и скоро опять на 10 отключат. А у нас дома в этом году один вечер горячей воды не было, и пару дней температура скакала. Лично я не представляю как можно 20 дней без воды жить, я в деревне не жила и в тазиках купаться не умею. Так что для меня это немаловажный фактор при выборе жилья.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
№№. Пашенный сейчас должен быть в фаворе у покупателей,а уж если и мост когда-нибудь будет,тогда вообще будет супер.
ваш ответ Вася
Мух. Район Пашенного мне лично очень нравится,конечно наличие 4-го моста решило бы проблему с работой на левобережье.
ваш ответ Вася
Утиный плес пока рано обсуждать, сосед прав. Хотя, я считаю , место - очень перспективное. Насчет воды, отопления проблем нет. С Енисея холодом и сыростью не несет. Зато приятно, что в окно реку маленько видно, Лично я хотел бы еще ближе к Енисею жить. Поезда не мешают, хотя допускаю, что шум от них девятиэтажки не пропускают. Живу на Семафорной 17г. Вот тетка у меня живет близко от жд, но все равно поезда не мешают. У них шум особенный. Не напрягает он. Насчет школ и садиков смотрите ярмап.
ваш ответ Вася
Соседъ
Спасибо за ответ. Посмотрела по Ярмапу, где находится Ваш дом (недалеко от ж/д дорог) не шумно от поездов? А как с садиками-школами? Завидую, что там рядом у Вас нормальный супермаркет...
ваш ответ Вася
Рина
Утиный плес хвалить/ругать пока не за что, потому как его пока еще нет. А про Пашенный... Живу два года на Судостроительной, 66 и с ужасом думаю о предстоящем переезде на Водопьянова в Северный, где достраивается новая квартира. Никаких проблем с водоснабжением, отоплением и близостью Енисея нет и в помине.
ваш ответ Вася
Люди, ну хоть кто-нибудь, похвалите Утиный плес или Пашенный! Как на счет отопления, водоснабжения. Не сильно ли холодно от Енисея?
ваш ответ Вася
Командора. Там, где свалка. Там уже временная часовенка стоит и объява есть. Короче, в самом парке будет. Так что берите с видом на свалку-хорошо подорожает лет через десяток.
ваш ответ Вася
Храм - это отлично!!!! позвольте уточнить! он будет строится со стороны дороги на Октябрьский мост или со стороны Командора???
ваш ответ Вася
Здрасте! Я живу в первом Ковчеге, друзья во втором. Свалку-чесслово, если окна на нее не выходят, вы никогда не увидите. Даже не заподозрите, что она, да еще и покрышки ,рядом.
Парк обещают к 2020 году, и так всю эту свалку помаленьку двигают. Скоро там построят огромный правосл.храм, будет оч красивый вид из окна, так что мож и стоит покупать вс видом на свалку))Прошлойй весной уже саженцы какие-то кое-где вкапывали.
Качество комплекса.... Мммм. ну зависит от ваших требований. Ремонт под себя делать будете все равно. До чистовой отделки у них все нормально, а чистовую ж сами делаете. а так везде ща все небезупречно. При желании ко всему можно придираться.
Сами ощущения от проживания в комплексе-люди все спокойные, солидные, атмосфера спокойная, тихая.
ваш ответ Вася
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Приглянулась квартирка в Ковчеге-2, (ВЦ-7) но с одной стороны свалка, с другой покрышками торгуют, знает ли кто, изменится там что нибудь в ближайшие несколько лет, вроде парк обещали, будет ли садик, школа и т.д. Да и вообще стоит там ее брать, или нет (Качество самого комплекса)???
Заранее благодарен!!!!
ваш ответ Вася
Сегодня по тв говорили,что только в Советском р-не вода для нагрева (горячяя вода ) береться из скважин.Остальные р-ны получают воду из Енисея.....
ваш ответ Вася
непоявиться мост там нивжизни, огромные средства нужны будут на отселение попадающих в полосу отвода. тут на белинского бы разобраться бы с 2 мя домами, неговоря уже о целом районе попадающем под снос.
ваш ответ Вася
Дмитрий - 100%, но вот только доживем ли до этого светлого времени...
ваш ответ Вася
да уж
Оглянитесь: пресловутый кризис сократил плотность потока машин и пробки в разы!

4еловек
Как только появится этот мост - ул. Свердловская и район Базаихи станут дороже С-Западного и Копылова
ваш ответ Вася
У меня сестра живёт в доме на Свердловской. Никуда оттуда уезжать не хочет. Может потому, что мы там выросли. И более лояльно смотрим на все неблагоустроенности. Но близость к заповеднику и выезду из города даёт определённый выигрыш. Я хоть и не там живу, но бываю в Базаихе почти каждые выходные. Хорошо там. А инфраструктура дорастёт. Лет через... ...надцать построят мост в районе перевалки и тогда там жильё будет стоить как в северозападном. IMHO.
ваш ответ Вася
Радуйтесь что живете в красноярске. Жил в москве , проблемы чтобы просто возле дома поставить машину( вообще неподьехать, даже днем,) постоянно притирать народ и по ночам просыпаться чтобы выпустить тех кого подпер) эти вечные бумажки с номером телефона на приборной панели( меня поймет ,тот кто жил в москве) пробки в красноярске это непробки вовсе. по выходным на радиальных до мкада и на самих мкадовских развязках это просто жесть. или в будни волгоградка. раньше считал красноярск толкучкой и сплошной пробкой. однако заблуждался.=) все познаеться в сравнении.
ваш ответ Вася
4еловек Есть у меня коллега живущий возле "Б.лога" - не вьехать не выехать... Плачется уже который год. Но держится, у него спиногрыз недавно родился, гуляет в ту сорону как раз почти ежедневно. Все остальное пока тупо терпит.
ваш ответ Вася
ненавязчивая такая рекламка :)
ваш ответ Вася
Вчера Культбытстрой начал продавать долевое в новом доме на Свердловской. Рядом с фан парком "Бобровый лог".
Интересно, что в этом доме вроде только одно и двух комнатные. Правда хорошие этажи уже разбирают. Вот вам и кризис. Цена метра 40 труб.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост