Выбор ламината в квартиру (стр. 66)
Сергей Петрович Насчёт подарка можно сослаться на Вас? :-) И ещё подскахите пожалуйста, Кухня примерно 10м2 необходимо ли класть пробку под то место где будет кухонный гарнитур, (вся беда в том, что его ширина еще не определена). Посоветуйте, как быть этой ситуации.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сергей, смело выбирайте просто декор, который вам больше понравился. Эти ламинаты очень похожи по характеристикам. Не забывайте, конечно сравнивать по цене в одинаковых классах))
Константин, подложка для такой пробки не обязательна, но и лишней не будет (она нужна для дополнительной гидроизоляции). В любом случае, к этой пробке 2мм подложка идет в подарок)).
Сергей Петрович Здравствуйте, были Вашем магазине определились с пробкой (замок), подскажите пожалуйста, нужна всё-таки подложка или нет?
какой ламинат лучше покачеству EGGER или CLASSEN. кто что может сказать.
Елена, ссылка н еоткрывается((. Пробка для пола кардинально отличается от настенной - и по плотности и по внешнему виду. У вас двухслойная пробка и скоере всего поэтому произошло разбухание - один слой стал откеиваться от другого... либо пробка была наклеена с ошибками.. обычно клей не дает воде впитаться в покрытие.
http://www.luxor-stone.ru/2007/01/23/shelekhovlaminat.html - Сергей Петрович, здесь вся информация по ламинату "Шелехов". Гляньте на досуге:). На сколько серьезны все предоставленные характеристики? Никак не можем решить, что же класть на пол. Со стеновым пробковым покрытием уже сталкивались - с 95-го года покоятся на туалетных стенах - в одном из них повело (несколько разбухли) при потолосной течи сверху от соседей, теперь боимся класть на пол. Да и ровность, а вернее неровность смущает - или половое пробковое покрытие ровненькое (у нас на стенах двух слойное - соответственно очень рельефное)
Помогите, сколько в поле OMNI FLOOR, в 1 паллете метров куб???
Виктор, цена на Кронотекс 32 класса около 410 рублей за метр.
Еще раз здравствуйте, Сергей Петрович.
Спасибо за совет по поводу выбора кронотекса. Скажите, пожалуйста, Сергей Петрович, в какую цену он в ваше городе. Дело в том, что у нас (г. Донецк, Украина) кронотекс не намного дешевле таркета коллекции Scenik plus, в таком случае, видимо, стоит предпочесть последний?
Заранее благодарю!
Спасибо за совет по поводу выбора кронотекса. Скажите, пожалуйста, Сергей Петрович, в какую цену он в ваше городе. Дело в том, что у нас (г. Донецк, Украина) кронотекс не намного дешевле таркета коллекции Scenik plus, в таком случае, видимо, стоит предпочесть последний?
Заранее благодарю!
Владимир, СПб, я бы посоветовал пробку рулонную (или листовую, без разницы) 2мм агломерат.
Сергей Петрович, здравствуйте!
Если позволите, вопрос..
Какую подложку под ламинат предпочли бы лично Вы: ламинат QuickStep, 32 класс, бетонная стяжка на полу. Сейчас рекомендуют или фирменную QuickStep (около 2500 руб/15 кв.м) или пробковую крошку на "рубероиде"(?).. Выбор огромен, не определиться. Посоветуйте, пожалуйста! Заранее благодарен!
Если позволите, вопрос..
Какую подложку под ламинат предпочли бы лично Вы: ламинат QuickStep, 32 класс, бетонная стяжка на полу. Сейчас рекомендуют или фирменную QuickStep (около 2500 руб/15 кв.м) или пробковую крошку на "рубероиде"(?).. Выбор огромен, не определиться. Посоветуйте, пожалуйста! Заранее благодарен!
lighthouse, посмотрите Таркетт 32 класса, Кронотекс 32 класса. Эти ламинаты наверняка есть в вашем городе)
Виктор, из вышеперечисленных ламинатов однозначно лучший вариант - кронотекс - он производится в германии. Все, что не в фирменных пачках - выбраковано заводом и продается как брак за копейки. имейте ввиду. Все уважающие себя заводы наносят свою маркировку на пачки.
Евгений, года 2 назад по России были продажи Квик-спепа , так называемого "эконом-класса". Отличительной особенностью была нефирменная пачка - на ней было написано, что квик степ, но чуть ли не в 1 цвет. Внутри осутствовала инструкция. Но это было никак не прошлым летом. Характер повреждений может быть разный, но чтобы оставались царапины от нетяжелых предметов - не припомню. Вот от колесиков пластиковых под креслами офисными повреждения быстро появляются - только у Перго меньше, чем у всех. Вызывайте экспертов на квартиру (сначала от фирмы-продавца, затем независимых), они определят, в чем причина.
Виктор, из вышеперечисленных ламинатов однозначно лучший вариант - кронотекс - он производится в германии. Все, что не в фирменных пачках - выбраковано заводом и продается как брак за копейки. имейте ввиду. Все уважающие себя заводы наносят свою маркировку на пачки.
Евгений, года 2 назад по России были продажи Квик-спепа , так называемого "эконом-класса". Отличительной особенностью была нефирменная пачка - на ней было написано, что квик степ, но чуть ли не в 1 цвет. Внутри осутствовала инструкция. Но это было никак не прошлым летом. Характер повреждений может быть разный, но чтобы оставались царапины от нетяжелых предметов - не припомню. Вот от колесиков пластиковых под креслами офисными повреждения быстро появляются - только у Перго меньше, чем у всех. Вызывайте экспертов на квартиру (сначала от фирмы-продавца, затем независимых), они определят, в чем причина.
Сергей Петрович!
Существуют ли признаки по которым можно отличить настоящий ламинат QuickStep от поддельного?
Прошлым летом постелил ламинат QuickStep Eligne 800 U1008E. 32-й класс. Еще при установке плинтуса там, где шуруповерт патроном задевал за ламинат остались потертости. После первого праздника, когда приходили гости на шпильках - царапины. Диван от IKEA, имеющий платмассовые ножки, при разбирании-складывании немного смещается, результат - белые пятна потертостей вокруг ножек дивана. Куча белесых точек от падений различных (но нетяжелых) предметов.
Подозреваю, что мой ламинат - подделка.
Существуют ли признаки по которым можно отличить настоящий ламинат QuickStep от поддельного?
Прошлым летом постелил ламинат QuickStep Eligne 800 U1008E. 32-й класс. Еще при установке плинтуса там, где шуруповерт патроном задевал за ламинат остались потертости. После первого праздника, когда приходили гости на шпильках - царапины. Диван от IKEA, имеющий платмассовые ножки, при разбирании-складывании немного смещается, результат - белые пятна потертостей вокруг ножек дивана. Куча белесых точек от падений различных (но нетяжелых) предметов.
Подозреваю, что мой ламинат - подделка.
Здравствуйте, Сергей Петрович.
Помогите, пожалуйста, определиться, что же все-таки братьв 31-ом классе: китайский, кронотекс, кроностар или т.н. "безбрэндовый" таркет (со слов продавца, без надписи на упаковке)? Остальное непозволяют финансы!
Помогите, пожалуйста, определиться, что же все-таки братьв 31-ом классе: китайский, кронотекс, кроностар или т.н. "безбрэндовый" таркет (со слов продавца, без надписи на упаковке)? Остальное непозволяют финансы!
Добрый день, Сергей Петрович.
Подскажите, пожалуйста, фирмы производящие качественный некомпозитный ламинат.
У себя в городе нашел только один магазин, который может привезти на заказ Quick Step 32-го класса от 620 р. - для меня дороговато.
Хочу положить в гостинной, прихожей и кухне один ламинат. Свой выбор пока остановил на Tarkett Villa Sommer.
Заранее спасибо за совет.
Подскажите, пожалуйста, фирмы производящие качественный некомпозитный ламинат.
У себя в городе нашел только один магазин, который может привезти на заказ Quick Step 32-го класса от 620 р. - для меня дороговато.
Хочу положить в гостинной, прихожей и кухне один ламинат. Свой выбор пока остановил на Tarkett Villa Sommer.
Заранее спасибо за совет.
Сергей, у этого ламината во многих коллекциях есть системы шумопоглощения (в одной и той же коллекции есть варинт декора с шумоизоляцией и без).
хочу утеплить балкон для оранжереи, как лучше это сделать
Сергей Петрович, подскажите, пожалуйста, какие у НДМ идут коллекции с системой шумоизоляции? И как это ситема работает, то есть уменьшает звуки при ходьбе по ламинату или приглушает звуки от соседей снизу?
Да не особо срочный. Буду заказывать на следующей неделе.
Про скидку напомню, когда буду звонить.)
Про скидку напомню, когда буду звонить.)
Добавить пост в тему «Выбор ламината в квартиру»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме