Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Выбор ламината в квартиру (стр. 67)

Сергейвообщ еона находится сегодня в микс максе, но там именно сегодня телефоны не работают(( Завтра она будет в Форте. Можете написать мне на мыло. parfenon903138@rambler.ru ? если вопрос срочный, я вышлю вам в ответ номер ее мобильного телефона, вы с ней свяжитесь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо, а по какому телефону из указанных к Ирине можно обратиться?))
И куда - на Телевизорную или на Урванцева 12?
ваш ответ Вася
Сергей, композитные ламинаты это PERGO, ALLOC есть еще несколько непопулярных в России марок. Непопулярность вызвана разумеется ценой. Стоимость некоторых видов таких ламинатов доходит до 100 евро за метр. Подробно про отличия в производстве читайте на первых страницах топика.
Покупателям. обратившимся с этого форума предоставляется маскимальная скидка, достаточно на это сослаться. Мы выполняем весь цикл паркетных работ. По поводу скидок обращайтесь в Красноярске к Ирине. можете сослаться на меня).
ваш ответ Вася
Спасибо.
А кроме Quick Step и HDM есть еще композитные ламинаты? И чем композитные лучше других?
И еще. Хотелось бы узнать по поводу скидок у вас при покупке 26-27 кв.м. И скидок новоселам, нарпимер?)
И по поводу укладки, есть у вас свои укладчики?
ваш ответ Вася
Сергей, насколько я помню, ценовая разница при прочих равных критериях у этих ламинатов не существенна. Исключение составляют некоторые коллекции Квик степа с фантазийными декорами, фасками, рельефной поверхностью. Эти атрибуты не влияют на качество при эксплуатации, лишь придают своеобразный внешний вид.
Если говорить о качестве в принципе, то они примерно похоже - одинаковая плотность плиты, одинаковый замок, пропитка замка, отличная геометрия. Разница в покрытии - у НДМ - акрил, у Квик степа - меламин. Акрил в Европе считается более экологичным). У НДМ есть коллекции с системой шумоизоляции, уникальная коллекция глянцевых декоров. У квик степа большой выбор коллекций с разными вариантами фаски и закругленным краем, рельефные поверхности, да и вообщ цветовая гамма побогаче. А как известно, чем больше вариантов декоров у производителя, тем ламинат дороже. поэтому даже у дорогих ламинатов всегда есть эконом-коллекции, где относительно низкая цена достигается за счет ограничения количества цветов (от 3 до 7 декоров).
ваш ответ Вася
А что вы можете сказать про ламинаты Quick Step и HDM в стравнении друг с другом? Оправданна ли ценовая разница в 300 рублей в пользу Quick Step по качеству? Предполагается стелить в комнату 26 кв.м и поэтому разница будет ощутима по цене.
Спасибо.
ваш ответ Вася
Костя, в России нет производства паркетной доски Aberhof, но именно эта марка производится для РОссии, отсюда, видимо и происхождение штрих-кода. Сейчас в России имеется лишь 2 завода, производящих паркетную доску, это Нововятский лыжный комбинат и ДОК 13, но ни один из них не выпускает варианты с замковым соединением.
ваш ответ Вася
Екатерина, качество у данной марки ламината довольно высокое, но именно для коридора и кухни я бы пововетовал присмотреться к другой коллекции этого производителя (8 и 9,5 мм толщины). Все же нагрузки в этих помещениях выше и влажная уборка чаще.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Скажите пожалуства паркетная доска Aberhof изготовляется только в Германии?
Или существуют производство и на территории России.
Смущает что на штрих-коде на упаковке первые две цифры 46. А это код России.
Спасибо.
ваш ответ Вася
Скажите, пожалуйста, какое качество у ламината Qick Step LCF Бельгийского производства. Хотим положить этот ламинат в коридоре и на кухне. Как долго он прослужит?
ваш ответ Вася
По доступной мне информации ламинат произведен концерном , "Berg&Berg", Швеция... В РОссии представлен плохо, мы им не торговали, по качеству сложно сказать. Замок на вид у ламината хороший, имеется водостойкая и антибактериальня пропитка. Основная фишка этого ламината, по которой он и стал мне интересен - пробковая подложка)) Попросите у продавца сертификат соответствия - в сертификате должен быть адрес завода.

Данные на 2009 год: Абсолютно точно - китайский ламинат.
ваш ответ Вася
Хотелось бы узнать о фирме, выпускающей ламинат Магнифик:
1) Сайта нет, информации о производителе в интернете нет
2) Ну упаковке тоже не понятно, где он выпущен. Говорят, в Швеции, Не в Китае ли?
3) Интрукция в точь как у Кронотекса

Пож-та , сообщите мне и пришлите информацию. Понравился ассортимент. Теперь в раздумьях.
ваш ответ Вася
КОЛЯ, ни разу не сталкивался.... конечно - китайцы не дремлют, да и этикетки наклеить можно легко и просто, но уважающие себя продавцы такой товар продавать просто не будут, на мой взгляд.
ваш ответ Вася
Существует ли поддельный Tarkett?
ваш ответ Вася
Спасибо за внимание ко мне. Но я остановился на более классическом варианте.
М.б. еще кому-нибудь пригодится. :-)
ваш ответ Вася
Андрей, к сожалению, ничего ни разу о таком ламинате не слышал. Если узнаю - напишу.
ваш ответ Вася
Уважаемый Сергей Петрович.
Хотелось бы узнать Ваше мнение о ламинате "Шелехов".
Личные тактильно-визуальные впечатления благоприятные. Однако, в Сети нашел несколько резко негативных оценок.
А Ваш "диагноз" каков?
ваш ответ Вася
Dimitry, вы в каком городе находитесь? пишите на ящик: parfenon903138@rambler.ru
ваш ответ Вася
Сергей Петрович
понятно. Сориентируйте тогда примерно(плюс/минус) сколько денег приготовить на покрытие в зале и коридоре(примерно 30м.кв). Спасибо.
ваш ответ Вася
Dimitry, поскольку ламинат стелят только плавающим способом, то на чистовое покрытие усадка дома существенно не повлияет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Выбор ламината в квартиру»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост