Качество жилья от Монолитхолдинга (стр. 10)
что се означает? Монолит тже в Ж.....?
Это все лирика Гала не Гала, да хоть Марфа, суть в совсем ином, что деется и что делать инвесторам, если Монолит действительно в такой ситуации как вещает СМИ, при чем уже как выясняется не одно, про Авторадио я не слышал.
(раньше писала под ником "Гала")
Остроумие некоторых людей не оставляет иного выхода, как зарегистрироваться...
Остроумие некоторых людей не оставляет иного выхода, как зарегистрироваться...
Гала ващи высказывания неужели не понятно???? ;)
Гость, а что именно вы посчитали бредом?
да бред это Гала в любом случае, соледарен со Смешно
Смешно, у меня написано ВЗВЕШЕННОЕ.
Гала, вы бы хоть ник другой брали - видите ведь уже пишут с таким!!!
А в статье ничего нового. Мнение Васильева представляется более весомым и взвешенным, чем Королева.
А в статье ничего нового. Мнение Васильева представляется более весомым и взвешенным, чем Королева.
Слава те господи, что у меня квартира достроилась, я бы наверное просто не пережила если бы сейчас с долевкой и прочитала эту статейку, другой вопрос правда не правда, но страшно
Молодые,но очень шустрые. И заказ выполнить и себя показать. Когда профессионализма 0 целых хрен десятых,приходится работать по принципу желтушных газет. Вспомните "разоблачения",типа мы за честную рекламу. Мы тоже за нее родимую,а не так,когда кто-то шустрый заказывает конкурентов.
ГОСТЬ2, а я и не говорю, что они специально. Хотя в данном случае может и специально.
У нас журналисты вообще очень часто выдают непроверенную информацию. Причем они откровенно ленятся ее проверять или хотя бы лишний раз подумать над тем что говорят/ показывают.
Пример: был сюжет про то как журналисты пошли решать проблему очередного "обиженного" государством человека. Корреспондент говорит: "Мы отправились в ..... учреждение". В этот момент камера наезжает на вывеску и показывает, что это совсем другое учреждение совершенно другого уровня.
Поэтому, уважаемые дольщики, относитесь критичнее к тому, что показывают потелевизору и пишут в газетах. И не делайте поспешных выводов.
Удачи и терпения!
У нас журналисты вообще очень часто выдают непроверенную информацию. Причем они откровенно ленятся ее проверять или хотя бы лишний раз подумать над тем что говорят/ показывают.
Пример: был сюжет про то как журналисты пошли решать проблему очередного "обиженного" государством человека. Корреспондент говорит: "Мы отправились в ..... учреждение". В этот момент камера наезжает на вывеску и показывает, что это совсем другое учреждение совершенно другого уровня.
Поэтому, уважаемые дольщики, относитесь критичнее к тому, что показывают потелевизору и пишут в газетах. И не делайте поспешных выводов.
Удачи и терпения!
Может быть и молодая, так пусть учатся не на нервах людей , особенно дольщиков(мы и так сплошной нерв после их репортажей). Панику зачем сеять?
А вообще наши журналисты регулярно отличаются достаточно низким уровнем профессионализма. А ОРТВ - компания молодая...
Гала А в доме, что по-соседству с тем, что соседний с Вашим (Иннокентьевский, 10), по двум подъездам сдачу перенесли на 2 квартала. Так что, думаю, в данном случае нет никакой связи с финансовой ситуацией в нашей стране.
Арина, у меня строится квартира в Монолите. По договору срок сдачи 31.12.2008. Но дом уже полностью построен, заканчивается отделка. Когда вчера звонила, сказали, что уже работает госкомиссия. Обещаются заселение в октябре-ноябре.
НО в соседнем доме (тоже от Монолита) перенесли срок сдачи по двум подъездам на 1 квартал вперед.
Так что в данном случае скорее всего все будет зависеть от фин. ситуации в нашей стране вообще и в банковском секторе в частности.
Надейтесь на лучшее.
Удачи Вам!
НО в соседнем доме (тоже от Монолита) перенесли срок сдачи по двум подъездам на 1 квартал вперед.
Так что в данном случае скорее всего все будет зависеть от фин. ситуации в нашей стране вообще и в банковском секторе в частности.
Надейтесь на лучшее.
Удачи Вам!
строитель а откуда эта цифирка? и как она считалась?
О каком качестве можно рассуждать если долгов на 2млрд. деревянных, мне допустим не понятно.
Скажите, пожалуйста, кто знает, сколько длятся ремонтные работы у Монолита?У нас квартира на Ястынской, 6, на данном этапе там 8 этажей и 5 этажей в кирпичной кладке, дом обещают сдать до июня 2009 г. А каковы шансы заехать туда раньше?
На счет ремонтных работ не понятно,что ремонтировать-то?
дом обещают сдать до июня 2009 г.- дом сдадут в последний день срока, определенного договором. Но это не значит, что там все будет сделано... По хорошему нужно будет еще 2-3 месяца на приведение всего в норму. Начиная от исправления косяков (отделки, сантехники, окон и пр) до благоустройство территории. Такова практика и не только Монолита.
Добавить пост в тему «Качество жилья от Монолитхолдинга»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме