ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 56)
По крайней мере, ОАО "Теплотранспортная" уже многим подготовила договора, когда я пришла его забирать (мне звонили 2 раза, чтобы подошли) наш долг уже составил на 1 ноября 9300.
helen18 В ОАО "Красноярская тепло-транспортная компания" почему гор. воду считают по нормативам? Не принимают опломбировку счетчиков от нашего ТСЖ? И как считают по количеству прописанных?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А вам энергосбыт за прошлый месяц нормальную сумму выставил. Мне не понравилось, как они насчитали общедомовые нужды! Это где ж я 200 кВт нажгла света общедомового, причем все сверх соц нормы!? Если у кого такая же ситуация, вам смогли объяснить, откуда такие цифры?
Последний платеж в кассу был в марте, по показаниям счетчиков в том числе! У меня возникал вопрос, почему в квитанциях написано Не каскад2, а всякие краст, серебряный. Мне невозмутимо отвечали, что у них есть договор. И все не доводилось, зайти к ним, почитать этот договор. А теперь стопор! Что делать? у кого что спрашивать? К кому обращаться? Пока МВД не разберется с нашим ТСЖ, эти деньги, которые платили неизвестно куда, так и остаются долгом! И с нас никто ничего не спрашивает? Кому, что мы должны!?
Вообще, сейчас, пока рассматривают дело по ТСЖ, нужно ли идти самим заключать договоры с РСО? Или, когда эти разборки закончатся, и тогда нам четко скажут, что, кому, куда и зачем!
По крайней мере, ОАО "Теплотранспортная" уже многим подготовила договора, когда я пришла его забирать (мне звонили 2 раза, чтобы подошли) наш долг уже составил на 1 ноября 9300. Поэтому, если не забирать сейчас договора, потом страшно подумать, что будет....А в кассу вы тоже не платите сейчас? Я в сентябре оплачивала последний платеж УК "Серебряный" и теперь поняла, что зря....
Как лично, я считаю, таким организациям, как ТГК-13, Энергосбыт и КрасКом можно платить сейчас, так как, я поняла, что именно эти организации и предоставляют нам свои услуги уже на протяжении сдачи дома, в любом случае, им то деньги доходят в нужное "русло". Хотя...уже не знаешь, как лучше поступать....
Вообще, сейчас, пока рассматривают дело по ТСЖ, нужно ли идти самим заключать договоры с РСО? Или, когда эти разборки закончатся, и тогда нам четко скажут, что, кому, куда и зачем!
По крайней мере, ОАО "Теплотранспортная" уже многим подготовила договора, когда я пришла его забирать (мне звонили 2 раза, чтобы подошли) наш долг уже составил на 1 ноября 9300. Поэтому, если не забирать сейчас договора, потом страшно подумать, что будет....А в кассу вы тоже не платите сейчас? Я в сентябре оплачивала последний платеж УК "Серебряный" и теперь поняла, что зря....
Сейчас я никому не плачу, договора ни с кем не заключала. Перестала платить с марта этого года. В МВД задала вопрос, что делать с долгами, мне было сказано: "Ну, вы же пользуетесь ресурсами!".
[q]Уважаемые жители домов 14и, 14ж, 16 (собственники этих квартир, прописанные в них, или просто ответственные люди, проживающие там), если вам еще не пришла повестка от МВД России, соберите копии квитанций с 2011 года- до последней оплаты, для проведения бухгалтерской экспертизы. Позвоните следователю Орешковой Виктории Анатольевне по телефону 249-00-71, или Семеновой Евгении Викторовне, т. 249-00-73. Вас пригласят по адресу: ул. Дубровинского, 72, разговор займет минут 15 по времени.
Не ленитесь, давайте все дружно поможем следствию найти те деньги, которые мы платили в ООО "Краст" и УК "Серебряный". С 2011 года все эти денежки мы отдавали им в карман! В ресурсоснабжающих организациях росли долги, и растут до сих пор. Ни ООО "Краст", ни УК "Серебряный" не имеют никакого права собирать деньги.
Нужно всем помочь дать делу ход, избавиться от мошенников, навести порядки, и платить за то, чем пользуемся, и тому, кому надо платить![/q
Евгения, а кому вы сейчас платите в кассу? Может хоть вы мне ответите на этот вопрос?? За содержание и ремонт кому отдавать деньги???
Не ленитесь, давайте все дружно поможем следствию найти те деньги, которые мы платили в ООО "Краст" и УК "Серебряный". С 2011 года все эти денежки мы отдавали им в карман! В ресурсоснабжающих организациях росли долги, и растут до сих пор. Ни ООО "Краст", ни УК "Серебряный" не имеют никакого права собирать деньги.
Нужно всем помочь дать делу ход, избавиться от мошенников, навести порядки, и платить за то, чем пользуемся, и тому, кому надо платить![/q
Евгения, а кому вы сейчас платите в кассу? Может хоть вы мне ответите на этот вопрос?? За содержание и ремонт кому отдавать деньги???
777По вопросу? Они обещают всё прийти опломбировать счетчики и тишина.... а получается, платить им сейчас по нормативам, а суммы там немаленькие выходят((
В ТГК-13 больше не обращались?
777
Уважаемые жители домов 14и, 14ж, 16 (собственники этих квартир, прописанные в них, или просто ответственные люди, проживающие там), если вам еще не пришла повестка от МВД России, соберите копии квитанций с 2011 года- до последней оплаты, для проведения бухгалтерской экспертизы. Позвоните следователю Орешковой Виктории Анатольевне по телефону 249-00-71, или Семеновой Евгении Викторовне, т. 249-00-73. Вас пригласят по адресу: ул. Дубровинского, 72, разговор займет минут 15 по времени.
Нужно всем помочь дать делу ход, избавиться от мошенников, навести порядки, и платить за то, чем пользуемся, и тому, кому надо платить!
Нужно всем помочь дать делу ход, избавиться от мошенников, навести порядки, и платить за то, чем пользуемся, и тому, кому надо платить!
Следователь Орешкова Виктория Анатольевна, телефон 249-00-71, на ходиться на Дубровинского 72. Позвоните ей, она всё объяснит.
К кому-нибудь приходили на опломбировку счетчиков из Краскома? Какой-нибудь локумент оставляли, типа акта ввода в эксплуатацию или в паспортах на ИПУ делали отметку о вводе в эксплуатацию?
Мы звонили в КрасКом, нам сказали, что нужно прийти самим, принести последние квитанции, паспорта на ИПУ, забрать договор, они сделают перерасчет и выдадут пароль для входа на сайт для дальнейшего контроля и оплаты их услуг.
Здравствуйте форумчане. Сегодня был у следователя Орешковой Виктории Анатольевны, сдал все копии всех квитанций с января 2011 г. Она говорит, что уголовное дело заведено, но чтобы дать ему ход нужно провести бухгалтерскую экспертизу, а для этого нужны квитанции от всех жильцов (собственников) дома без этого никак. Сдали квитанции пока только около двухсот человек. А квартир в нашем доме сами знаете сколько... Просит проявить сознательность и организвать PR-компанию по активному привлечению жителей к сдаче документов.
Будьте добры, подскажите, а куда именно нужно отнести эти все квитанции?! Это не обязательно должен быть собственник?
Здравствуйте форумчане. Сегодня был у следователя Орешковой Виктории Анатольевны, сдал все копии всех квитанций с января 2011 г. Она говорит, что уголовное дело заведено, но чтобы дать ему ход нужно провести бухгалтерскую экспертизу, а для этого нужны квитанции от всех жильцов (собственников) дома без этого никак. Сдали квитанции пока только около двухсот человек. А квартир в нашем доме сами знаете сколько... Просит проявить сознательность и организвать PR-компанию по активному привлечению жителей к сдаче документов.
К кому-нибудь приходили на опломбировку счетчиков из Краскома? Какой-нибудь локумент оставляли, типа акта ввода в эксплуатацию или в паспортах на ИПУ делали отметку о вводе в эксплуатацию?
У меня уже все договора готовы, я плачу везде в рсо, и в тсж за содержание и кап.ремонт.
Ирина, подскажите, с какими именно организациями у вас заключены договора? и с какого момента вы уже оплачиваете их услуги? Я заключила договор только с ОАО "Красноярская теплотранспортная компания" (сумма долга неимоверная(( )
Уважаемые форумчане. Напишите кто-нибудь более подробно, с какими компаниями уже можно "сотрудничать" по договору и оплачивать их услуги. 1 ноября подписала договор с ОАО "Красноярская теплотранспортная компания", мне распечатали квитанции...сумма задолженности с апреля месяца составила 9,5 тысяч....причем расчет ведется не по ИПУ (индивидуальным приборам учета). Просто крик души какой-то - это только за тепло и гор. водоснабжение, а ещё же есть хол.водоснабжение и электроэнергия. Какие ещё там ждут суммы.... Кто разъяснит ситуацию, буду очень признательна. И из всех переписок я поняла, что оплаты, произведенные ТСЖ "Каскад-2" и УК "Серебрянный" недействительны??? Кто-нибудь поделится формой искового о возврате денежных средств и оплате их в РСО. Спасибо.
Созванивался со следователем, теперь дело ведет не Евгения Владимировна, а Виктория (отчество не расслышал), телефон 249-00-71, кто еще не был у следователя, не затягивайте, нужно решать эти проблемы и кроме нас, ни кто их не решит.
http://www.rg.ru/2013/10/31/reg-dfo/pohitili-anons.html а это так, для информации.
http://www.rg.ru/2013/10/31/reg-dfo/pohitili-anons.html а это так, для информации.
Определение Высшего Арбитражного суда о приостановлении процесса ликвидации ТСЖ
Дело А33-14103/2013 Судья О.В. Жирных
http://kad.arbitr.ru/Card/6c8157ea-1cd6-4227-9085-9eb5d0b5ca40
Дело А33-14103/2013 Судья О.В. Жирных
http://kad.arbitr.ru/Card/6c8157ea-1cd6-4227-9085-9eb5d0b5ca40
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме