ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 46)
Ксения, я уважаю и Ваше мнение, как и всех жителей. Однако, позвольте уточнить, какая ,eltn форма собрания и её цели? Если не было объявления о собрании, что будет 28 мая в 19.30? И я не навязываю ни кому ни чего, я изложил свою точку зрения. Изложите свою. Как решить проблемы, которые сложились ранее?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не надо навязывать жителям и Ваше мнение. Сколько же уже инициативных групп развелось? И каждый тянет одеяло на себя. А это на руку только И.М. Дереглазову.
Предыдущее собрание состоялось в первую очередь по инициативе собственников жилья нашего дома, а ГОРСОВЕТ был приглашен для переговоров с жителями и предложением форм голосования при сложившейся ситуации.
Не надо навязывать переход в муниципальную компанию, т.к. не решатся проблемы которые сложились ранее!
А информация у меня из конкретных источников, т.к. я отношусь к инициативной группе которая владеет информацией!
Не надо навязывать переход в муниципальную компанию, т.к. не решатся проблемы которые сложились ранее!
А информация у меня из конкретных источников, т.к. я отношусь к инициативной группе которая владеет информацией!
Ксения, а как оно состоится, департамент городского хозяйства не вывешивал объявления и повестка дня не определена. Откуда у Вас такая информация?
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ДОМА № 16 ПО УЛ. ВИЛЬСКОГО
28 МАЯ в 19.30 состоится собрание жильцов на открытой детской площадке около подъезда № 1 дома № 16 по ул. Вильского.
Уважаемые жильцы будьте бдительны!!! Интересы нашего дома никому не нужны кроме нас самих!
28 МАЯ в 19.30 состоится собрание жильцов на открытой детской площадке около подъезда № 1 дома № 16 по ул. Вильского.
Уважаемые жильцы будьте бдительны!!! Интересы нашего дома никому не нужны кроме нас самих!
Дело о банкротстве ТСЖ "Каскад-2" возобновлено
http://kad.arbitr.ru/Card/6c8157ea-1cd6-4227-9085-9eb5d0b5ca40
http://kad.arbitr.ru/Card/6c8157ea-1cd6-4227-9085-9eb5d0b5ca40
Уважаемые жильцы, 28 мая собрания жильцов, как договаривались на предыдущем собрании, не состоится, потому, что не сформирована повестка дня. Этот процесс занял большее время, чем ожидалось (есть и другие камни). Тем не менее, этот вопрос прорабатывается. Возможно, что сейчас ходят по квартирам некоторые личности, кто-то с целью агитировать против, кто-то за. Убедительная просьба, осторожно относитесь к агитации, задавайте все интересующие Вас вопросы, а уже потом делайте вывод. Не хочу ни кому навязывать своих идей, выскажусь, что думаю, по этому поводу и прошу Вас так же высказать свою обоснованную позицию. Я за муниципальную компанию. За 7 лет уже пора понять, что ТСЖ не сможет управлять домом, с муниципалов можно спросить и контроль над ними жестче. У муниципалов договора с РСО, и, как бы, на данный момент не казалось, что это не удобно (собственникам заключать три договора с РСО и платить в три адреса), приведу простой пример, очередной коллапс с ТСЖ, УК еще какая-нибудь ерунда, договора будут действовать и деньги уйдут по назначению. Честно поначалу я был крайне взбешен тем, что надо бегать к каждому кланяться и заключать договора и на данный момент я ни с кем договора не заключал. В то же время, надеюсь и в какой-то мере уверен, что через муниципалов эти договора можно «повернуть» и к нам, жителям лицом, а не тем местом, которым они сейчас повернуты. Очевидно, есть и другие плюсы и минусы. Прошу указать и высказать обоснованную позицию.
Бесполезно.Борюсь с курящими соседями давно, иногда кажется, что они делают это назло...
интересное видео на эту тему - http://www.youtube.com/watch?v=VbJI2uHna3U Как в Америке относятся к курильщикам?
интересное видео на эту тему - http://www.youtube.com/watch?v=VbJI2uHna3U Как в Америке относятся к курильщикам?
дома тоже не курите, дым к соседям идет. не травите себя и других. бросайте это дело
Уважаемые соседи! Курите у себя дома, дышать нечем.
Скоро начну всех курильщиков фотографировать.
Скоро начну всех курильщиков фотографировать.
должно быть объявление о дате собрания
Не смог быть на собрании,был на смене :(...Какие наши(собственников)дальнейшие действия?
Так же был на собрании. Поддерживаю идею перехода в муниципальную УК. Ахинея, которую нес Дереглазов, заслуживает отдельной "награды", как и он сам.
Состоялось собрание, был на нем, мне все понравилось. Гавкали и мешали вести собрание поддержка Дереглазова 3-4 человека, почти 100% собравшихся высказались за предложения депутатов по Муниципальной УК, а Дереглазова на пенсию за свой счет, пусть разгребает где и как потерялись 40млн. руб.
Я тоже за городскую УК, во-первых тарифы все будут у нас по нормативам,
чистота в подъезде и не будет вынос мозга по всякой фигне нам жителям.
Я тоже за городскую УК, во-первых тарифы все будут у нас по нормативам,
чистота в подъезде и не будет вынос мозга по всякой фигне нам жителям.
Дорогие жители. Совсем скоро откроется ресурс который будет полезен с выбором http://gkh.onl компаний, с возможностью общения жителей между собой и другими полезными инструментами. На данном ресурсе собраны все ЖКХ компании, с возможностью прямого обращения в вашу жкх. Вообщем ознакомьтесь с его полезностью и нынешней необходимостью - http://gkh.onl
Ну вот, только гостинку продавать собрался, так власть меняется )))))
Наконец-то что-то сдвинулось,лишь бы народ собрался,чтобы кворум был..
а также от отстранения от управления домом № 16 ООО УК "Серебряный" в лице ДЕРЕГЛАЗОВА И.М.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ДОМА № 16 ПО УЛ. ВИЛЬСКОГО
12 МАЯ в 19.30 около подъезда № 1 дома № 16 по ул. Вильского состоится встреча с собственниками и депутатами ГОРСОВЕТА, Департамента Городского хозяйства, Представителями ресурсоснабжающих организаций и представителями правоохранительных органов по вопросу перехода дома № 16 в МУНИЦИПАЛЬНУЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ, организованную Департаментом Городского хозяйства.
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПРИМИТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА, ЯВКА НА ВСТРЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
12 МАЯ в 19.30 около подъезда № 1 дома № 16 по ул. Вильского состоится встреча с собственниками и депутатами ГОРСОВЕТА, Департамента Городского хозяйства, Представителями ресурсоснабжающих организаций и представителями правоохранительных органов по вопросу перехода дома № 16 в МУНИЦИПАЛЬНУЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ, организованную Департаментом Городского хозяйства.
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПРИМИТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА, ЯВКА НА ВСТРЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме