ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 21)
С телевидением есть желающие пообщаться?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Водителю трамвая: я могу после 7, но желательно во второй половине неделе.
Старожил : Не читали больше про законность наших действий по снятия щитов? На след недели вечером можно просто для начала собраться и обсудить план мероприятий! Кто когда сможет в районе с 7 часов вечера???
Согласен полностью с Серегой. 1 и 2 подъезд вообще практически не убираются. За что платить. За то что Вы там остальные подъезды моете. Мне от этого ни тепло ни холодно.
Ответ: Алексею Владимировичу.
И снова для тупых убогих и больных . . . Если это кого-то обижает, как видно по переписке, только Вас, то это Ваши трудности
с которыми придется смериться, потому, что это всего лишь констатация факта.
Вы за писанину свою не боитесь ответить ?
"Не надо злословить и наговаривать на всех и вся" - Ну тупому всегда обидно, когда его обличают. Кого всех и вся, под какую гребенку? Я писал "Альфе", конкретно Вам, это видимо тоже не понятно? "Слоника зеленого" на досуге смотрите !?
"мы никого не обязываем платить прямо сейчас" - попробуйте обяжите ! Я про Ваши услуги мнение уже высказал. Благотворительностью заниматься законом не воспрещается.
"А у нас люди именно Работают" - жалко Ваших людей, которые огребаются за дебила начальника. Контингент такой, что поделаешь.
"Ваше любимое тсж" - тут я ваще выпал! Не любимое, а родное, так правильно будет: "мимо тещиного дома(кассы) я без шуток не хожу..."!
Теперь о Вас, Вы, конкретно, чем занимаетесь ? У Вас тоже Зарплата, или получка ? Ходите смотрите, кто как работает.
Бабок агетируете, депутат чтоли ? "каждодневной обход всех подъездов" - такие обязанности у Управляющего? За эти конкретно я платить не собираюсь. Табурет в руки и под дверь Серебрянного с правовыми актами бороться с проблемами дома! Школу помните, если не понятно, "Алексей к доске!", а вответ тишина, уже который раз!
"по каждому дому создаётся отдельный лицевой счёт" - умыкнуть не получиться, и это радует! Вам самим-то удобно отражать там, что часть
дома Вами не обслуживается? Как люди должны оплачивать Ваши услуги в 1, 2 подъездах? Вы что тварите? Сегодня одну территорию отстояли, завтра другую, сумма платежки измениться? Как это отследить? Работая подобным образом Вы людей пытаетесь обмануть, Вы это понимаете?
Давайте тогда еще УК позовем штуки 3, у каждого подъезда будет своя. И будим бегать с битами и каждое утро собирать с коврика кучу квитанций!
И не надо сдесь на форуме своим образованием блестать, Вы писатель, или работник? Нужным делом подтверждайте свою точку зрения, а будете продолжать "тухлый урюк" продавать, выгонят с рынка!
И снова для тупых убогих и больных . . . Если это кого-то обижает, как видно по переписке, только Вас, то это Ваши трудности
с которыми придется смериться, потому, что это всего лишь констатация факта.
Вы за писанину свою не боитесь ответить ?
"Не надо злословить и наговаривать на всех и вся" - Ну тупому всегда обидно, когда его обличают. Кого всех и вся, под какую гребенку? Я писал "Альфе", конкретно Вам, это видимо тоже не понятно? "Слоника зеленого" на досуге смотрите !?
"мы никого не обязываем платить прямо сейчас" - попробуйте обяжите ! Я про Ваши услуги мнение уже высказал. Благотворительностью заниматься законом не воспрещается.
"А у нас люди именно Работают" - жалко Ваших людей, которые огребаются за дебила начальника. Контингент такой, что поделаешь.
"Ваше любимое тсж" - тут я ваще выпал! Не любимое, а родное, так правильно будет: "мимо тещиного дома(кассы) я без шуток не хожу..."!
Теперь о Вас, Вы, конкретно, чем занимаетесь ? У Вас тоже Зарплата, или получка ? Ходите смотрите, кто как работает.
Бабок агетируете, депутат чтоли ? "каждодневной обход всех подъездов" - такие обязанности у Управляющего? За эти конкретно я платить не собираюсь. Табурет в руки и под дверь Серебрянного с правовыми актами бороться с проблемами дома! Школу помните, если не понятно, "Алексей к доске!", а вответ тишина, уже который раз!
"по каждому дому создаётся отдельный лицевой счёт" - умыкнуть не получиться, и это радует! Вам самим-то удобно отражать там, что часть
дома Вами не обслуживается? Как люди должны оплачивать Ваши услуги в 1, 2 подъездах? Вы что тварите? Сегодня одну территорию отстояли, завтра другую, сумма платежки измениться? Как это отследить? Работая подобным образом Вы людей пытаетесь обмануть, Вы это понимаете?
Давайте тогда еще УК позовем штуки 3, у каждого подъезда будет своя. И будим бегать с битами и каждое утро собирать с коврика кучу квитанций!
И не надо сдесь на форуме своим образованием блестать, Вы писатель, или работник? Нужным делом подтверждайте свою точку зрения, а будете продолжать "тухлый урюк" продавать, выгонят с рынка!
Сейчас на двери подъезда прочитала объявление. ТСЖ "Серебряный" проводит общее собрание собственников. Будут называться ТСН "Серебряный". Надо УК "Альфа" всячески поддерживать, иначе мы от этого Дуриглазова никогда не избавимся.
Ответ Сереге на крик души: Не надо злословить и наговаривать на всех и вся. Видимо вы привыкли всех под одну гребенку грести: мы никого не обязываем платить прямо сейчас, а предоставляем информацию и прямым текстом говорим: Если в чем то сомневаетесь не платите прямо сейчас, а ждите конца разбирательства. Просто для справки вам на данный момент обслуживание дома производится из фонда нашей УК ( грубо говоря мы работаем в убыток и он уже не маленький) Вы же не думаете видимо что за работу людям надо платить. А у нас люди именно Работают и за это получают Зарплату а не Получку. Ваше любимое тсж при том что собирает деньги с жильцов (может даже и с Вас в частности) ничего не делает кроме дворника (сам лично делаю каждодневной обход всех подъездов и вижу кто где работает. Так вот кроме кассы в тсж серебряный и дворника никто не работает. Прошу прощения за тафтологию. А для таких как Вы объясняем. Что по каждому дому создаётся отдельный лицевой счёт зайдя на который вы можете увидеть на что и куда ушли Ваши деньги. И также у вас остаётся платёжный чек ситипэй(так как с наличным оборотом мы не работаем. С уважением администрация УК"Альфа"
я тоже согласен. Могу взять с собой пару крепких ребят. Ох и любят же они руками помахать, почемать кулаки об чьё-нибудь лицо)))
Старожил : Я про это и говорю, что нам полиция предъявит!? Надо распечатать это постановление и показать при приезде полиции! После выходных надо набирать народ покрепче и идти на осаду дома, если не мы то кто??? Скорее всего будет жарко вплоть до рукапашки,кто готов к этому давайте собираться!
Приедет полиция показываем документы на собственность квартир, это наше имущество и мы вправе им распоряжаться, что сможет он показать?! Да все знают, что Дурик со своими шестерками здесь читает все!
Нашел в Интернете:"на установку инф.досок УК должна получить согласие собственников. При этом должна быть оговорена и форма таких досок. Не может быть и речи, чтобы УК только сама регулировала право размещать на таких досках информацию. Постановление 354 требует от УК размещения на таких досках определенной информации о своей деятельности, но она не дает права УК получать такие доски в свое безраздельное пользование. Стены подъездов - это общедомовое имущество".
Если Дуриглазов кричит, что это его личное имущество, тогда почему висит на общедомовых стенах?
Если Дуриглазов кричит, что это его личное имущество, тогда почему висит на общедомовых стенах?
Надо хитро делать: 1. на двор камер нету, можно по одному снимать и на мусорку унести. 2. Камеру сдвинуть.
У нас хватит терпения снимать щиты многократно? Щитов много: пока снимает первый - приедет полиция, опять начнутся разборки. Тут нужно по закону.
И еще.. Все мысли свои не выклыдывайте на форуме, я знаю Дериглазов читает.
И еще.. Все мысли свои не выклыдывайте на форуме, я знаю Дериглазов читает.
Старожил : Складировать значит своровать! А мы опять уберем, он повесит, а мы снова уберем и в ходе таких манипуляций они могут прийти в негодность, стекло разобьется, рама треснет ))) А заявление чтоб убрать щиты?
Поставим возле кассы или машины, Дурик опять повесит, надо где-то складировать. А если мы напишем коллективное заявление в полицию, может прокуратуру? Короче нужно узнать.
Старожил : Я поэтому и говорю, что может кто здесь есть кто общался с сотрудниками с прошлой стычки с щитами,у них бы узнать, что за это нам нечего не будет! Мы просто снимем все щиты за раз и поставим их возле кассы или его машины, пусть забирает!
Снять щиты не проблема, куда их девать. Дуриглазов чуть что звонит в полицию и сует им бумажки, им сфальсифицированные, что это его собственность. На щитах разместил заяву, что мы, жители, сами управляем домом. И мы, жители, не хотим, чтобы у нас в подъездах размещалась его собственность со лживой информацией.
Нужно все сделать по уму.
Насчет того, что "Альфа" квитанции раздает, так "Серебряный" ключ от почтовых ящиков не отдает.
Нужно все сделать по уму.
Насчет того, что "Альфа" квитанции раздает, так "Серебряный" ключ от почтовых ящиков не отдает.
А можем ли мы как собственники пойти с мужиками и убрать эти щиты??? По этому вопросу надо в ОП-2 звонить узнавать??? Пусть свою прелесть себе дома повесит!
Ты, Серега, видно крутой пацан. Так организуйся с такими же, сними щиты Дурика. А то Дурик заявляет, это его личное имущество и трогать нельзя. Нафига это личное имущество висит на наших стенах.
Мое мнение: Альфа серъезная ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ. Управляет не только двумя домами на Микутского, но и Перьями на П-Железняка.
Мое мнение: Альфа серъезная ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ. Управляет не только двумя домами на Микутского, но и Перьями на П-Железняка.
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме