Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 17)

Замок на щиток Дереглазов МНЕ поставил, но перед этим выдернул из счетчика несколько проводов. Заявления в ОП-2 писала 4 раза, вчера опять выдернул провод, писать не стала, т.к нет смысла. Нужно долго ждать наряд, потом аварийную службу. Заявления писала и в прокуратуру, ходила на прием к Сотникову - начальнику ОП-2. Пока ответов нет. А Дереглазову это в кайф, делать мне пакости.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А полиция что говорит по поводу отключений? вместе с красэнерго можно и написать заявление в полицию, прокуратуру. Поставьте на щиток замок, снимите факт взлома, это ваша собственность
ваш ответ Вася
Дереглазов, видимо, сошел с ума: обрезал у меня провод интернета, уже 4 раза отключал свет путем выдергивания проводов из эл.счетчика, снял также и пломбу. Говорит, я два года мотаю ему нервы, так как жалуюсь на него в различные инстанции.
ваш ответ Вася
Ук Альфа. Подъезды то будут убираться? грязь ужасная.
ваш ответ Вася
Позвонила в ТТК сегодня, спросила, когда будет отопление, на что они сказали, это вам нужно узнавать в своем ТСЖ. И к какому ТСЖ мне обращаться? Внизу на первом, ответили ну хорошо, я позвоню управляющему и спрашивают номер квартиры...мне интересно, они для чего номер квартиры спрашивают, чтоб лично мне по жалобе провести тепло...Достали эти разборки...
ваш ответ Вася
А что за херня была с горячей водой в выходной утром? Из горячего крана шла холодная вода. Кое как помылся.
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает когда в нашем доме отопление дадут?

В пятницу спрашивала в кассе на первом этаже, сказали постараются в понедельник.
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает когда в нашем доме отопление дадут?
ваш ответ Вася
Названы лучшие управляющие компании Красноярска за первое полугодие 2015 года.

Среди домов, обслуживающих от 1 до 15 многоквартирных домов, 3 позиции достались «Авеню 24» (8 домов), «Агроуниверситет» (1 дом) и «Альфа» (3 дома).
ваш ответ Вася
Сегодня заходили активисты, собирали подписи за УК Серебрянный...
Был малость в шоке, на мои три простых вопроса о содержании дома ответили - мол, жители сами во всем виноваты!оО
Согласился с ними и отказался подписывать что-либо.

P.S. специально вышел на площадку, посмотреть - будет ли кто им подписывать. Из всего моего этажа им открыла только одна соседка, которая чуть не подписала. Благо я оставил тут же свой комментарий и она передумала!))
Ну а товарищи (точнее две дамы) еще и ругаться тут же со меной пытались...
ваш ответ Вася
наверное важно получить официальный ответ про дату, с какого числа Серебряный отстранен, чтоб не начисляли пени на долг.
ваш ответ Вася
Я все таки попрошу направить скан письма на адрес tivanec@gs.admkrsk.ru для консультанта организационного отдела

аппарата Красноярского городского Совета депутатов Иванец Татьяна Сергеевна р.т. 212-05-08 м.т. 8-902-981-61-50.

Письмо будет дополнительной информацией. А адреса и фамилии жителей можно убрать.
Я всю свою переписку-ответы на сайт выкладывал и просил об этом других.
ваш ответ Вася
В ответе много адресов,обратившихся людей,поэтому не выложу. Вот номера ответчиков Краснадзора,звоните,там подтвердят:2730229,2730221
ваш ответ Вася
Сосед, убедительная просьба выложить скан на форум.
ваш ответ Вася
Пришел ответ от Краснадзора в котром сказано,Что УК Серебрянный никем в доме не является, ТСЖ Серебрянный осуществляет деятельность незаконно (подделав документы) и не желая проходить проверку законности,о чем инициирована проверка прокуратурой! УК Альфа имея лицензию, является нашей компанией по обслуживанию дома о чем говорит администрация и краснадзор!
ваш ответ Вася
План мероприятий по выполнению обязательств по оказанию услуг по содержанию и выполнению работ по ремонту общего имущества собственников МКД по адресу ул. Блюхера 44-А на 2015г.

№ п/п Наименование мероприятия Сроки выполнения Ответственный руководитель Исполнитель/подрядчик Регламентирующий документ (основание) Отметка об исполнении
1) Работы и услуги по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в МКД
1 Техническое обслуживание общих коммуникаций Постановление Правительства РФ № 491 от 13.08.2013г.; Постановление Правительства 290 от 03.04.2013г.; договор управления; договор оказания услуг
1.1. профосмотры (весна осень) весна, осень Главный инженер подрядчик
1.2. консервация, расконсервация систем отопления весна, осень Главный инженер подрядчик
1.3. ревизия вентилей и задвижек 2 раза в год Главный инженер подрядчик
1.4. ревизия групповых электрощитов 1 раз в год Главный энергетик подрядчик
1.5. плановые прочистки лежака канализации 2 раза в год Главный инженер подрядчик
1.6. аварийное обслуживание ежедневно Главный инженер подрядчик
1.7. обследование вентиляционных шахт 1 раз в год Главный инженер подрядчик
1.8. промывка системы отопления 1 раз в год Главный инженер подрядчик
1.9. осмотры дворовых колодцев 1 раз в год Главный инженер подрядчик
2. Санитарное содержание придомовой территории и общего имущества МКД Постановление Правительства РФ № 491 от 13.08.2013г.; Постановление Правительства 290 от 03.04.2013г.; договор управления; договор оказания услуг
2.1. уборка придомой территории ежедневно Мастер участка дворник
2.2. выкашивание газонов июнь, июль, август, сентябрь Мастер участка подрядчик
2.3. механизированная уборка снега (не включая вывоз) по необходимости Мастер участка подрядчик
2.4. подсыпка территорий противогололедными материалами по необходимости Мастер участка подрядчик
2.5. вывоз и утилизация ТБО ежедневно Мастер участка ООО "Эко-град"
2.6. дератизация помещений осень, весна Мастер участка Дезинфекционная станция
2.7. дезинсекция помещений по необходимости Мастер участка Дезинфекционная станция
2) Работы по капитальному и текущему ремонтам общего имущества собственников помещений в МКД
2.1. Капремонт системы электрообудования лето по факту приняти решения собственниками помещений в МКД Главный энергетик подрядчик Договор оказания услуг;
2.2. Замена бойлера лето по факту приняти решения собственниками помещений в МКД Главный инженер подрядчик Договор оказания услуг;
ваш ответ Вася
– «Постановление Правительства РФ от 03.04.2013 N 290 «О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения» (вместе с «Правилами оказания услуг и выполнения работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме»).

– Постановление Правительства РФ от 13.08.2006 N 491 (ред. от 26.03.2014) «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность».
ваш ответ Вася
Ну ладно смелые, айда подъезд драить! Хоть на этаже приберитесь, и никто нам не нужен будет.
ваш ответ Вася
Пока не наведут порядок, я платить никому не буду...

Полы моют каждый день, но при грязных стенах, порядка не видно. Пятый год большинство жителей платят Дериглазову и ни кого не волнует, почему всю зиму не было дворника? Почему несколько лет стоят окна забитые фанерой, разбитые двери и т.д. Где деньги за ремонт и кап.ремонт, которые он собирал с трех домов с 2011 года? Почему не было ни одного отчета по расходованию денежный средств? ВЫ все смелые только на форуме, а когда надо действовать - в кусты прячетесь.Сам то носишь деньги в кассу Дурику? Или только на Альфу со стороны смотришь?
ваш ответ Вася
Пока не наведут порядок, я платить никому не буду...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост