Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 8)

проезжал мимо... та часть, которая выходит на совхоз Октябрьский полностью оборудована балконными раммами осталось только застеклить. а балконы, выходящие на дорогу полностью застеклены - очень красиво смотрится домик!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дали холодную воду на верхних этажах. Сегодня еще один заселился на 6-ом этаже.
ваш ответ Вася
я уверен, что сдадут дом до нового года! там осталось то доделать всего ничего!
ваш ответ Вася
... По поводу сдачи дома: клянутся и божатся сдать до Нового года....

Ага, тоже самое было в прошлом году)) начиная с июля)))
ваш ответ Вася
то данная копия будет являтся неплохой миной в их ворота

Если честно, то очень жалко что кризис, блин, вдаривает по таким товарищам, как каскадовцы.
Немногих знаю строителей с таким высоким внутреннем уровнем совести.

И вас дольщиков понять тоже можно.

Каскаду надо наверное точно надо уйти от 1% премии.
ваш ответ Вася
Сегодня был на доме и разговаривал с Рогожниковым. Вода есть, как он говорит, и холодная и горячая до 8-го этажа включительно. Те кто ваше пока без воды. Обещают дать сегодня. По поводу сдачи дома: клянутся и божатся сдать до Нового года. По вопросу остекления балконов: бригада работает на устранении косяков, регулируют то, что уже установили. Как утверждает Дмитрий откосы на окнах ставят на 11-ом этаже. Кто располагает достоверной информацией по этому вопросу отзовитесь. Что касается актов приема-передачи: то что подписывали, это предварительный, с указанием недоделок. Там нед ни подписи ни печати застройщика. У вас на руках должны быть копии (одну сдавали охране, вторая у вас на руках). Данный акт фактически не имеет юридической силы, так как дом не сдан. Если возникнет ситуация с подписанием сдачи дома задним числом, то данная копия будет являтся неплохой миной в их ворота.
ваш ответ Вася
!!!, это скорее всего ремонтники-отделочники, охранники утверждают, что живут в 4-5 квартирах постоянно...
Саныч, у нас холодная вода уже где-то с неделю есть, горячей нет.
ваш ответ Вася
Сегодня проезжал мимо с лицевой стороны горел свет в 11 квартирах..
ваш ответ Вася
Последний раз был на доме 17-го вечером, никакой воды (ни холодной ни горячей) небыло. Кто-нибудь обладает точной информацией?
ваш ответ Вася
инвестор, ну холодная вода и отопление есть, это так, но на счет горячей воды я что-то не уверен - трубы подводящие были холодные, если только за сегодня не включили...
ваш ответ Вася
InWESToR я разговаривал с Дмитрием и он сказал, что в доме есть отопление, горячая и холодная вода и они передают сейчас квартиры под чистовую отделку инвесторам. а вот по вопросу остекления лоджий я к сожалению спросить забыл, если у кого есть информация напишите пожалуйста!
ваш ответ Вася
Сейчас был на доме - и краем уха слышал от каких-то людей, что горячую воду дадут только в след. году???
Кто-нибудь располагает информацией из официальных источников?
ваш ответ Вася
Обратитесь в налоговую инспекцию по месту прописки. Там Вам все объяснят.
ваш ответ Вася
Возвращение 13% от 2х миллионов. Кто-нибудь знает как это делать? Какие документы необходимы?
ваш ответ Вася
кнопки запали видимо.
уже почти конец ноября .Дом реально ещё недоделан.
Мне кажется они к новому году не успеют. Так как дом надо ещё сдать , а это тоже не тяп ляп. Это моё мнение .
ваш ответ Вася
С1 в смысле? я полагаю они должны его сдать вот-вот!
ваш ответ Вася
А откуда такая информация?
ваш ответ Вася
НЕТ. В этом году забудьте!
ваш ответ Вася
так дом сдали или нет?
ваш ответ Вася
а лифт когда включат? уж очень не хочется шкафы и кровати на себе тащить - тем более через лоджии. там же 2 лифта? могли бы один включить..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост