Иннокентьевский 10 (стр. 34)
Кстати, уважаемые соседи, если кому интересно, то ключи от наших квартир (если вдруг окажется закрыто) находятся у некой Татьяны Ивановны (на собрании она представляла отделочников). Найти ее можно, как она сама сказала, по адресу Алексеева, 33, стеклянная дверь возле магазина "Самобранка" (что там не знаю, сама не была). Телефон ее - 8-908-201-49-86. Обед у нее с 12 до 13. Насчет работы в выходные я не уточнила.
И знает кто-нибудь, что за фирма нам окна ставила, и как с ними связаться?
И знает кто-нибудь, что за фирма нам окна ставила, и как с ними связаться?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ТСЖ выбирается большинством. т.е. если вы не проголосовали, или проголосовали против, то это еще ничего не значит. Мы тоже против проголосовали, а толку-то - все равно ключи от квартир уже были в ТСЖ Холм.
Меня тоже больше всего печалит мокрая стена, потолок в гостевом и то, что не удалось проверить электричество... И то, что в одной из комнат дверь неоткрывается до конца - мешает пол. Надеюсь это дверь кривая, а не пол с уклоном...
Наталья,
электричества, скорее всего, не было ни у кого. Мы хотели проверить розетки, но что-то не было эффекта :)) А для лампочек даже патронов не имелось, просто провода торчали :)
А насчет УК Холмсервис - эта организация уже обслуживает наш дом, потому что в 10-этажке люди благополучно живут. И то, что кто-то не проголосовал за них - что слону дробина. И выбора нету, разве что потом целым домом отказываться (в случае совсем уж ахового сервиса).
электричества, скорее всего, не было ни у кого. Мы хотели проверить розетки, но что-то не было эффекта :)) А для лампочек даже патронов не имелось, просто провода торчали :)
А насчет УК Холмсервис - эта организация уже обслуживает наш дом, потому что в 10-этажке люди благополучно живут. И то, что кто-то не проголосовал за них - что слону дробина. И выбора нету, разве что потом целым домом отказываться (в случае совсем уж ахового сервиса).
А нам даже не удалось проверить сантехнику,поскольку когда повернули вентиль холодной воды в шахте,то залило все стены и есстесно пришлось перекрыть воду,про устроенный общественный туалет и невыносимую вонь из-за того,что не смывается вообще молчу.Ещё почему-то в том месте,где уходит труба полотенцесушителя в пол было мокро,думаю трубы плохо сварены,не завидую соседям снизу,если они въехали,вполне может вырвать.Створка окна в кухне разбита вдрободан и просто стоит в комнате,видимо этой же уроненной створкой и был разбит подоконник,а в открытое окно порхал снежок-это самое печальное из увиденного,ну а в принципе остальное отрегулируется,прикрепится и привинтится,впечатление...нечто подобное ожидалось,но надеялись на лучшее.И ещё,свет тоже не удалось проверить,а вдруг где-то нет контакта,это что ж стены придётся что-ли штробить...интересно у всех не было электричества?Голосовать за УК"Холмсервис" не стали,решили повременить,а там видно будет,хотя оплачивать всё-равно у них придётся.
Гость из 5,
а нам вот, например, на собрании по сдаче Иннокентьевского 10, ни слова не сказали про эти поборы. Я вроде с самого начала слушала. Наверное, чтоб людей не расстраивать, скажут, когда за актом придем. А акт-то нам нужен, вот мы и заплатим. Такой расчет у застройщика видать.
а нам вот, например, на собрании по сдаче Иннокентьевского 10, ни слова не сказали про эти поборы. Я вроде с самого начала слушала. Наверное, чтоб людей не расстраивать, скажут, когда за актом придем. А акт-то нам нужен, вот мы и заплатим. Такой расчет у застройщика видать.
а на основании чего, я в квартире не жил еще, за что платить то должен?
С ТСЖ тоже еще никаких взаимоотношений, что за ультиматум
С ТСЖ тоже еще никаких взаимоотношений, что за ультиматум
На собрании по поводу сдачи всем говорят, что при получении акта приема-передачи необходимо это платить. сумму узнать можно по т. 274-97-83 (инв.отдел)
А почему об этом ранее не уведомляли, первый раз слышу
За ввод дома в эксплуатацию - это, надо полагать, разовый платеж?
Короче: на собрании по сдаче присутствуют представители ТСЖ Холм и говорят, что пока не оплатим жилуслугу (с 2-шки получилось 850 руб. жилуслуга и отопление), то акт приема - передачи не получим - это бред. В "Монолите" про эту квитанцию даже не спрашивают - их интересует совсем другая денежка - за ввод дома в эксплуатацию (3006 р.). и когда мы ключи в Холм получали. то с нас квитанцию тоже не попросили.
Галина,
зато когда будете принимать свою квартиру, уже будете иметь представление что-кого-куда, а это плюс :))
зато когда будете принимать свою квартиру, уже будете иметь представление что-кого-куда, а это плюс :))
bosoy,
понятно. Просто в самом Договоре участия в долевом строительстве написано гораздо больше про права и обязанности сторон, ведь именно он регулирует отношения между Застройщиком и Участником долевого строительства, которым мы и являемся согласно Договору уступки прав требования. :)) Вот бюрократия! Эх, где мой неоконченный юрфак! :))
А копии Договора участия в долевом можно потребовать в монолите, чтоб на всякий случай были
понятно. Просто в самом Договоре участия в долевом строительстве написано гораздо больше про права и обязанности сторон, ведь именно он регулирует отношения между Застройщиком и Участником долевого строительства, которым мы и являемся согласно Договору уступки прав требования. :)) Вот бюрократия! Эх, где мой неоконченный юрфак! :))
А копии Договора участия в долевом можно потребовать в монолите, чтоб на всякий случай были
Lana С Вами трудно поспорить - всё логично. :) По идее, когда сдавали 3-7 подъезды, и решали с УК, должны были позвать проголосовать и нас.
По договорам. Мне видимо копии забыли дать, либо в рег палате забыли вернуть (такое бывает).
Подписывал и регистрировал в регпалате только договор уступки прав требования так же как и Вы и февральсоке соглашение о продлении.
По договорам. Мне видимо копии забыли дать, либо в рег палате забыли вернуть (такое бывает).
Подписывал и регистрировал в регпалате только договор уступки прав требования так же как и Вы и февральсоке соглашение о продлении.
Да, упупстила из виду, что часть вашего дома уже сдана...
Действительно дурь какая-то! Какая задолженность, если у меня нет никаких отношений с этим УК?
Ну у меня хоть никаких доп.соглашений. Буду ориентроваться на договор, который в этом пункте меня абсолютно устраивает.
Немного трудно ориентироваться в ситуации только с чужих слов - не дождусь уже, когда до нашего дома дело дойдет!.. Хотя вроде немного осталось.
Ну у меня хоть никаких доп.соглашений. Буду ориентроваться на договор, который в этом пункте меня абсолютно устраивает.
Немного трудно ориентироваться в ситуации только с чужих слов - не дождусь уже, когда до нашего дома дело дойдет!.. Хотя вроде немного осталось.
Галина,
в том-то и дело, что требовать-то можно в течение 5 лет, но ожидание, пока к тебе соизволят явиться, может растянуться на месяцы! А так и застройщику надо побыстрее передать нам квартиры, так что в их интересах поторопиться. Вот пусть и торопятся. В конце-концов, не я виновата в том, что они (профукав все сроки) делали работы в таком темпе, который просто подразумевает наличие косяков :)
в том-то и дело, что требовать-то можно в течение 5 лет, но ожидание, пока к тебе соизволят явиться, может растянуться на месяцы! А так и застройщику надо побыстрее передать нам квартиры, так что в их интересах поторопиться. Вот пусть и торопятся. В конце-концов, не я виновата в том, что они (профукав все сроки) делали работы в таком темпе, который просто подразумевает наличие косяков :)
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме