ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 59)
Будующие соседи 6 подъезда,а вы когда планируете заселение?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ЕГВ:) Здорово! у меня 7ой этаж! Поэтому мы соседи только по номерам квартиры! :))
Да! 80т это серьезная доплата.Я после своей доплаты тоже хотела кухню по проще.Поехали в эконом мебель,ну товарищи-это ж анекдот!Придется из кожи вон лезть и заказывать хорошую.
вот и моя кухня тоже накрылась!
когда мы были горячая вода была,холодной не было.из крана текла холодная правда,но нам сказали отключить воду пока (сопровождающие)т.к там еще что-то делали.
у нас 255 квартира.
домофон пока не работает.пока он ни к чему-строители же еще работают!
Галина на стройке нас сопровождала, кто она в должности-не знаю.
у нас 255 квартира.
домофон пока не работает.пока он ни к чему-строители же еще работают!
Галина на стройке нас сопровождала, кто она в должности-не знаю.
соседка из 4 подъезда, у меня тоже 80 тыс доплата( плакала моя кухня(
ЧИП будем соседями, у нас №202 тоже 3х-комн. на 8 этаже, кстати у меня собаку ЧИП зовут.
У нас вода горячая и хоглодная,всё норм,домофон есть
Покупатель, а воду проверяли, горячая-горячая???холодная все в норме, домофон есть??
покупатель у меня трешка. 201ая квартира.
Я так поняла,что в выходные можно идти на стройку?А Галина-это кто?
я человек не привередливый мне понравились обои-особенно в прихожей-сиреневые с позолотой.
честно говоря в других комнатах цвета особо не запомнила-с рулеткой бегали по квартире,но все наклеено очень хорошо.
мне понравилось (если бы не понравилась-запомнила бы).
торопились-потому как муж договорился с Галиной-она в пятницу мужа водила,чтобы мне посмотреть.
по замерам-все нормально-зря усомнились в замерах БТИ -все отошло.
на стройке и сегодня работали-перед нашим приходом в нашей квартире пол помыли даже.
линолиум аккуратно постелен.В общем я довольна.(только с дверью оконной надо решить вопрос.
в нашем подъезде сказали уже 2 семьи живут на 7 и 9 этажах(наши соседи)-но я постучала-не открыли -может просто пока заселяются.
но двери входные уже поменены (у них).
очень жарко в квартире-жаль нет вентелей для перекрытия воды.на межкомнатных дверях ручки-шары с фиксаторами.
честно говоря в других комнатах цвета особо не запомнила-с рулеткой бегали по квартире,но все наклеено очень хорошо.
мне понравилось (если бы не понравилась-запомнила бы).
торопились-потому как муж договорился с Галиной-она в пятницу мужа водила,чтобы мне посмотреть.
по замерам-все нормально-зря усомнились в замерах БТИ -все отошло.
на стройке и сегодня работали-перед нашим приходом в нашей квартире пол помыли даже.
линолиум аккуратно постелен.В общем я довольна.(только с дверью оконной надо решить вопрос.
в нашем подъезде сказали уже 2 семьи живут на 7 и 9 этажах(наши соседи)-но я постучала-не открыли -может просто пока заселяются.
но двери входные уже поменены (у них).
очень жарко в квартире-жаль нет вентелей для перекрытия воды.на межкомнатных дверях ручки-шары с фиксаторами.
покупатель, а вы пришли на стройку и сами прошли или кто то из строителей с вами ходил, вроде сегодня суббота.
Я бы уже с удовольствием чемоданы собирала, но ждем письменного уведомления, очень охото сходить.
Покупатель, что скажите на счет обой, эти чудо зелененькие в коридоре у вас поклеены?? как в других комнатах???
Я бы уже с удовольствием чемоданы собирала, но ждем письменного уведомления, очень охото сходить.
Покупатель, что скажите на счет обой, эти чудо зелененькие в коридоре у вас поклеены?? как в других комнатах???
про лифты-они работают,но их включают пока только для въезжающих-так он пока отключен.
про акты пока я только ездила взглянуть на квартиру,но по-скольку у нас особых замечаний нет-мы ничего не писали и не подписывали т.к въезжать в ближайшее время не планируем.
в следующий раз когда приедем нам позвонят-сказали(когда с водой разберуться), и если не сделают окно(как обещали) - будем писать потому как обещаниям верить не хочу(себе дороже).
про акты пока я только ездила взглянуть на квартиру,но по-скольку у нас особых замечаний нет-мы ничего не писали и не подписывали т.к въезжать в ближайшее время не планируем.
в следующий раз когда приедем нам позвонят-сказали(когда с водой разберуться), и если не сделают окно(как обещали) - будем писать потому как обещаниям верить не хочу(себе дороже).
Лифты обычно включают после массового заезда. Иначе их переломают
Про лифт никто не спрашивал? Включат нам его или нет на время подъема вещей?
Я так понимаю, что никто переезжать из находящихся тут не собирается пока да?
Покупатель, а вы замечания писали в акте приемки или на листе?
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме