ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 29)
точно, к вам ЮН унитаз тырить не пойду, он у вас бежит :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати мы тут наболтали так, что кто почитает будет знать у кого сколько детей, кто на каком этаже живет, у кого какая дверь, мебель, Короче нужно осторожничать с такими сообщениями.
значит хорошо,что мы поменяли двери...
Открыть он так и не смог пока не спугнули. Неизвестно чем бы все закончилось, и что еще будет. Но у нас все двери новые ставили, тк в нашей очереди входные двери были картонные. Пытался открывать китайские двери.
Евгения 24 и что его остановило, или кто спугнул, или двери ему не по зубам были!?
Тем, кто еще сомневается, нужно ли менять двери. Вчера некий таджик пришел на наш этаж, выключил свет, прослушал все квартиры и пытался открыть две из них. Было это во второй половине дня. Так что думайте. Тем более, многие из второй очереди пишут, что им вещи в квартиры джамшуты заносили.
Кто-нибудь знает, когда сдача второй очереди?
Вы про входные двери говорите, они у вас металлические что ли?
Просто в нашей очереди в качестве входной двери в квартиру служила обычная белая деревянная дверь. Так что у нас тут все сразу меняли двери на новые )
Просто в нашей очереди в качестве входной двери в квартиру служила обычная белая деревянная дверь. Так что у нас тут все сразу меняли двери на новые )
кстати а дверь входная и правда не надежная, пока сами ее не открывали считали, что нормальная дверь, сегодня ее сама открыла и поняла, что как вторая дверь она будет лучше, чем как основная входная;)
Значит нужно кого-нить вызывать...
У нас и змеевик теплый, спец. потрогала, и в квартире жара, пока так:)
Ольга, а у вас какая квартира?? может это по стояку?? мы над вами:)
Екатерина, у нас в 6 подъезде, 6 этаж - змеевик горячий))) А вот сегодня в спальне батареи и трубы холодные были, и соответственно в комнате холодно.
двери нам обошлись в 20 т.р. ретвизан-новосибирская фирма.сами двери (нам скидку хорошую сделали-еле как "уломали" в 16,5)+подъем (джамшуды-500)+установка не знаю сколько точно.поставили 2-й!-родную не убрали.кстати у нас её поставили звонком вовнутрь...вот такой прикол!
ну и радиаторы в выходные менять будем!
кухню столплитовскую буду брать-комплектацию смотрю-у меня знакомая ими торгут просто дешевле на 30% от стоимоти магазина-потому что через интернет.
ну и радиаторы в выходные менять будем!
кухню столплитовскую буду брать-комплектацию смотрю-у меня знакомая ими торгут просто дешевле на 30% от стоимоти магазина-потому что через интернет.
Соседи, подскажите, а у вас змеевик в ванной горячий??
принимайте и нас в ряды новоселов, получили ключи!!!Все хорошо!!!
А мне чего-то кажется, что у нас прохладно...хотя все батареи горячие...
Дверь совсем фиговая, надо менять.. ну или 2 доставить!
Дверь совсем фиговая, надо менять.. ну или 2 доставить!
Мы и сейчас гуляли во дворе, и правда машин в нашей очереди примерно 10 насчитала стоят, прошу прощения, но поглазела по окнам, много где уже живут и люстры висят и свет горит:)аж самой захотелось скорее переехать:)
Ой покупатель, не знаю я или не я? мы были с санками, ребенок с лопаткой, если честно мы пока там во дворе были много мамочек проходило с детками.:)
Эх что совсем дверь фиговая,???за сколько вы брали дверь и где и как установили??
Мы кухню заказали в континенте в цокольном этаже, если честно нет много времени ходить их выбирать и то наша только 1марта будет готова
Эх что совсем дверь фиговая,???за сколько вы брали дверь и где и как установили??
Мы кухню заказали в континенте в цокольном этаже, если честно нет много времени ходить их выбирать и то наша только 1марта будет готова
ЮН да мы вчера были в квартире наша входная дверь оказалась вообще ХХХХ....
мы двери поставили!и решили сразу радиаторы поменять-не могу душно сильно в квартире...
гардины повесили,кухню обклеяли.вся проблема в выборе кухни у меня на данный момент...
ну и на выходные переезд планируем!
ЮН, по-моему,я и вас видела-мы на машине ,как говориться "пятились назад"...и как раз женщина с ребенком стояли-это вы были?
мы двери поставили!и решили сразу радиаторы поменять-не могу душно сильно в квартире...
гардины повесили,кухню обклеяли.вся проблема в выборе кухни у меня на данный момент...
ну и на выходные переезд планируем!
ЮН, по-моему,я и вас видела-мы на машине ,как говориться "пятились назад"...и как раз женщина с ребенком стояли-это вы были?
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме