ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 61)
муж сказал,что когда был на стройке-монтировали пандусы-2 швеллера-как и предполагалось.
около нашего 6 стояли у стены прислоненные.
около нашего 6 стояли у стены прислоненные.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья ,вы не знаете 3 очередь когда сдаваться будет?..вы частона стройку ездите в каком она сейчас состоянии? может кто знает,у 1 шек куда окна выходят ? спасибо )
Андрей, у меня 30т, а в кв-ре сверху 47т.доплата,разница хорошая, как уж там они строили, не понятно.
ЮН, я надеюсь они не настолько криво строили, чтобы квартира одна над другой сильно по площади бы отличались
Я не строитель, поэтому спорить не буду с вами:))
ЮН, я надеюсь они не настолько криво строили, чтобы квартира одна над другой сильно по площади бы отличались
В кв-ре намыты полы,чистенько, мы конечно сегодня втроем прилично натоптали!На стойке были сег.два раза, второй раз привозили замерщика, попали на стройку безо всяких яких оба раза!
Наталья спасибо, значит рано собирать чемоданы, недоделки всегда в новостройках есть, главное, чтобы они были мелкие и быстро устранялись:)))А раковина на кухне, в ванной есть, тепло в квартире, и когда идти принимать квартиру наверное надо со своей лампочкой идти, там же их наверное не вкручивают???как вообще ощущения в своей квартирке????
раковины везде есть,смесители хлипенькие, но ничего, поменяем!В кв-ре я бы сказала жарко!На балконе дубак, так как имеются щели между конструкцией балкона и стеной дома,видимо запенивали по холоду, но это мелочи-купин 1 баллончик пены и сами поправим,так как сейчас нет смысла заделывать щель, не тот температурный режим на улице.Ю Н мы именно таки явились сегодня со своим светильничком, но увы, кв-ры не подключены к свету.Естественно не было смысла подписывать акт-приемки.Думаю через пару недель заедем.У меня сейчас основная цель-надо дверь поменять входную.Межкомнатные двери вполне нормальные, даже линолиум не страшно смотриться,уложен ровненько.В ЦЕЛОМ ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ!А зайдя в кв-ру как-то не особо прочувствовалось, что ВОТ ОНА МОЯ КВАРТИРА,так как в подъезде тишина никто почти не живет, кругом пустота.Вот и решили не торопиться с заездом.
раковины везде есть,смесители хлипенькие, но ничего, поменяем!В кв-ре я бы сказала жарко!На балконе дубак, так как имеются щели между конструкцией балкона и стеной дома,видимо запенивали по холоду, но это мелочи-купин 1 баллончик пены и сами поправим,так как сейчас нет смысла заделывать щель, не тот температурный режим на улице.Ю Н мы именно таки явились сегодня со своим светильничком, но увы, кв-ры не подключены к свету.Естественно не было смысла подписывать акт-приемки.Думаю через пару недель заедем.У меня сейчас основная цель-надо дверь поменять входную.Межкомнатные двери вполне нормальные, даже линолиум не страшно смотриться,уложен ровненько.В ЦЕЛОМ ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ!А зайдя в кв-ру как-то не особо прочувствовалось, что ВОТ ОНА МОЯ КВАРТИРА,так как в подъезде тишина никто почти не живет, кругом пустота.Вот и решили не торопиться с заездом.
Не знаете сколько надо вам доплачивать уже буяните. Обратитесь в офис вам там все объяснят, и ответят на ваши вопросы!
Я не ставлю под сомнение, что заплатить придется, просто не такие они пушистые как хотелось бы.
Ну и судя по отзывам мне тоже придется 80 доплачивать. За 13 я бы тоже не пылил.
Ну и судя по отзывам мне тоже придется 80 доплачивать. За 13 я бы тоже не пылил.
И уж точно застройщик будет перестраховываться и изначальную площадь укажет меньше, чтобы ничего не выплачивать. А доплата тогда уже бонус застройщику.
Да и по сути наличие этого пункта в договоре вызывает большие сомнения в честности агента. Могли просто указать допустимую погрешность по площади в процентах. Иначе это похоже на дополнительный источник дохода.
Да и по сути наличие этого пункта в договоре вызывает большие сомнения в честности агента. Могли просто указать допустимую погрешность по площади в процентах. Иначе это похоже на дополнительный источник дохода.
Андрей, а сколько у вас доплата??? а по мне так пусть комната будет пошире, а санузел зачем шире, в нем что жить, что ли???Сколько людей, столько и мнений и у каждого своя правда, вы при своем мнении, я при своем!!!Я очень довольна нашей квартирой и с радостью отдам Зодчию 13тыс.рублей, понятно, что 80 тыс. рублей это ОООООчень много, они с неба не падают, да и 30тыс.рублей тоже не маленькая сумма.в любом случае придется платить, или у вас есть другие варианты???
Ваша эйфория понятна, но эти квадраты не такие полезные, как может показаться, они не пойдут к примеру на увеличение санузла (что было бы не плохо), а просто одна из комнат сантиметров на 10 шире. И если у кого доплата, то по стояку этой квартиры у всех в подъезде такая будет (9 квартир). А кому-то доплачивать 80тр. Не такие малые деньги. Лучше бы на новоселье пошли.
И стоимость квадрата - условная величина. Обратите внимание, квартиры продаются целиком. А цена квадрата - уже производная от общей цены, а не наоборот. По сути, рыночная стоимость двух схожих квартир с разницей в 2-3 кв.м. будет одинаковой.
И продаются трешки в этом доме разной площади площади по одной цене. А то, что эта доплата в договоре прописана - это есть смысл развода. Я думаю вы в этом доме не найдете ни одной квартиры, у кого площадь была меньше и застройщик деньги возвращал.
И стоимость квадрата - условная величина. Обратите внимание, квартиры продаются целиком. А цена квадрата - уже производная от общей цены, а не наоборот. По сути, рыночная стоимость двух схожих квартир с разницей в 2-3 кв.м. будет одинаковой.
И продаются трешки в этом доме разной площади площади по одной цене. А то, что эта доплата в договоре прописана - это есть смысл развода. Я думаю вы в этом доме не найдете ни одной квартиры, у кого площадь была меньше и застройщик деньги возвращал.
сейчас бы просто хотя бы на квартирку посмотреть.Наталья вот уже знает недоделы свои-а мы еще и не глядели...
по приему потому пока ничего сказать не могу.муж был сегодня там-сказал в квартире очень тепло-и даже на балконе.батареи горячие.
двери межкомнатные белые-сказал нормальные:в зал со стеклом,к комнату без стекла.
пленки на окнах нет-его все устроило.как он сам говорит-он больше по техническим вопросам-по недоделам мне сказал рулить....
как съездим -напишу...
47950= 1,37*35000 это наша арифметика доплаты.
по приему потому пока ничего сказать не могу.муж был сегодня там-сказал в квартире очень тепло-и даже на балконе.батареи горячие.
двери межкомнатные белые-сказал нормальные:в зал со стеклом,к комнату без стекла.
пленки на окнах нет-его все устроило.как он сам говорит-он больше по техническим вопросам-по недоделам мне сказал рулить....
как съездим -напишу...
47950= 1,37*35000 это наша арифметика доплаты.
ООО "Зодчий" как приятно, что вы заглянули:)))
Наталья спасибо, значит рано собирать чемоданы, недоделки всегда в новостройках есть, главное, чтобы они были мелкие и быстро устранялись:)))А раковина на кухне, в ванной есть, тепло в квартире, и когда идти принимать квартиру наверное надо со своей лампочкой идти, там же их наверное не вкручивают???как вообще ощущения в своей квартирке????
А никто не мерил свою квартиру сам? Правильно ли начисляют доплату?
Когда будем заказывать тех.паспорт, придет техник и замерит все, сами мерили, ну так скажем приблизительно, у нас примерно так и получалась, точнее чуть больше, чем в договоре.
Андрей почему вы считаете, что у всех больше, из 180 примерно квартир 2очереди на форуме наверное 10-15 человек общаются. Потолки измерим позже-проверим:))), лично для меня нет особой проблемы в этой доплате(это же мои кв.метры и этими метрами я буду пользоваться), все было оговоренно при оформлении договора, и в договоре это прописано.
Ну или ООО "Зодчий", кто-нибудь из этих двоих :)
Я приехала со стройки, в кв-ре всё нормально, но есть просто недоделки-нет двери в кладовке, нет ни одного наличника.Не успели еще сделать, свет к кв-рам еще не подведен,так что не удобно пока заезжать.Подождем пару неделек.Замечания написали и ушли, а вот про лифт забыла спросить.Заказали сегодня дверь входную, во вторник установят.
Развеяла бы сомнения "Стрительная компания &quo"
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме