FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие) (стр. 4)
Присматриваю квартиру в этом доме, 2—3х комнатную, если кто продаёт , оставьте координаты, телефон, почта, цены на рынке пошли вниз. звоните 89236686608
Экспертиза проектной документации и разрешение на строительство выдано на 19 этажей а строят 25 этажей!!!
Тоже начал бухатьБорецСообщили что вообще больше не будут строить...Путин приказал отдыхать а не бухать) а то «борцам за похмелье» с бодунища и не такое привидится)
Живу напротив, вроде работают, но я сегодня очень удачно похмелился, стопочку самогона и барщец навентил) а вот у борца однозначно дела плохи, тут скорую надо вызывать, а то горячка совсем белая)
БорецСообщили что вообще больше не будут строить...
Путин приказал отдыхать а не бухать) а то «борцам за похмелье» с бодунища и не такое привидится)
Сообщили что вообще больше не будут строить...
БорецСтройка на неделю встала или дольше, если не продлят карантин выйдут на работу, кто что думает?
А что Вам сообщили в самом офисе?
Стройка на неделю встала или дольше, если не продлят карантин выйдут на работу, кто что думает?
Новые фото! Стены тех.этажа!!!
Тишина Стройка встала, ладно вчера ветер был—не строили, сегодня что не так?
сегодня был , всё отлично . всё крутится вертется . дом уже почти вырос поностью
Громко
Если знаете, напишите...
Если знаете, напишите...
ТишинаСтройка встала, ладно вчера ветер был—не строили, сегодня что не так?
Звоните в офис
Стройка встала, ладно вчера ветер был—не строили, сегодня что не так?
Что то мутятЧто то после "последнего этажа" еще льют и льют этажи.....Сколько по факту то будет 25?
Тех этаж дорогуша
Что то после "последнего этажа" еще льют и льют этажи.....Сколько по факту то будет 25?
Добрый день. Напоминаем, что данная тема относится к объекту ЖК «Fusion». Последние посты, касающиеся других объектов, удалены. Просьба писать в соответствии с темой ветки форума. Спасибо.
ОбязательноКто в теме тот понимает о чем я
Без комментариев...
Ятыдыщ
Кто в теме тот понимает о чем я
Кто в теме тот понимает о чем я
Добавить пост в тему «FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме