FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие) (стр. 3)
Люди, бегите от этого застройщика подальше, если есть вопросы-Грин Парк в помощь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На этом сайте большинство комментариев в защиту застройщика пишет дама, которая работает у них, типа в «отделе продаж» . Застройщик понятно что.., но дом строится, что он будет хуже чем по проекту это понятно, главное, чтоб сильно по срокам не задержали.
Дольщик ГППаша КБпредусмотрено, по суду, на это застройщик говорит- идите в суд, я обонкрочусь. хамство, нежеление в принципе идти на контакт, уверенность в своей безнаказанности. очень советую посмотреть другие дома.
Если бы застройщик заранее хотел банкротиться, ничего бы он не достраивал изначально, так что «уважаемый» чую перебирали вы спиртика на выходных, а то там и не такое причудится, бывает даже и черти с вилами прыгают)))
Паша КБ
предусмотрено, по суду, на это застройщик говорит- идите в суд, я обонкрочусь. хамство, нежеление в принципе идти на контакт, уверенность в своей безнаказанности. очень советую посмотреть другие дома.
предусмотрено, по суду, на это застройщик говорит- идите в суд, я обонкрочусь. хамство, нежеление в принципе идти на контакт, уверенность в своей безнаказанности. очень советую посмотреть другие дома.
Макс2020Фасад на 25 этажей
Давай умник, рассказывай про 25 этажей, а мы посидим поржем опять
ГринДольщикПодтверждаю информацию о ГринПарке. Задержка строительства больше года, то, что получилось не имеет ничего общего с рекламными обещаниями. Посмотрите здесь на сибдоме, что рекламировали и то, что получилось - двор, подъезды, лифты. А застройщик на вопросы отвечает: "А что вы хотели за эти деньги". Большинство дольщиков, как и мы, свои квартиры еще в глаза не видели, тупо не пускают посмотреть. И когда сдадут дом, одному богу известно. Так, что десять раз подумайте брать или нет квартиру в этом ЖК у этого застройщика.
Я конечно не специалист совсем... но неужели договором не предусмотрено никакой ответсвенности застройщика за перенос срока и за отступления от проекта ?
Подтверждаю информацию о ГринПарке. Задержка строительства больше года, то, что получилось не имеет ничего общего с рекламными обещаниями. Посмотрите здесь на сибдоме, что рекламировали и то, что получилось - двор, подъезды, лифты. А застройщик на вопросы отвечает: "А что вы хотели за эти деньги". Большинство дольщиков, как и мы, свои квартиры еще в глаза не видели, тупо не пускают посмотреть. И когда сдадут дом, одному богу известно. Так, что десять раз подумайте брать или нет квартиру в этом ЖК у этого застройщика.
Пабысрому Скажите ФИО и с каких вы квартир гринпарка
Пабысрому Это прояснит достоверную информацию кто вы на самом деле
На данном форуме не реализована личная переписка, а требовать от участников публикацию личных данных для широкой аудитории - верх идиотизма! Да и вообще, вы кто? Представитель застройщика под ником «Пабысрому», так? Это многое бы объяснило…
Этот дом уже давно проблемный!!! Во-первых сроки сдачи, во-вторых проект прошедший экспертизу не соответствует тому что строят (парковка в совсем другая), в-третьих там проблемы с землей!!! Так что потенциальные покупатели подумайте!!!
Могу помочьПабысромуЭто поможет быстрее сдать дом?
Это прояснит достоверную информацию кто вы на самом деле
Пабысрому
Это поможет быстрее сдать дом?
Это поможет быстрее сдать дом?
Могу помочьгодпросрочкиУдивительно. Этот же застройщик уже год просрочил сдачу дома ж.к. Грин Парк. Я собираюсь заниматься хейтерсвом. Но кто планирует покупать 10 раз подумайте. В офисе хамское отношение. Сдачу дому обещают в следующем месяце каждого месяца в течении 9 месяцев. Тоже сначала быстро возводили...Всё верно. Ещё и не идут на контакт с дольщиками. В стройнадзоре сказали после 30 июня признают дом проблемным. Если не сдадут.
годпросрочкиУдивительно. Этот же застройщик уже год просрочил сдачу дома ж.к. Грин Парк. Я собираюсь заниматься хейтерсвом. Но кто планирует покупать 10 раз подумайте. В офисе хамское отношение. Сдачу дому обещают в следующем месяце каждого месяца в течении 9 месяцев. Тоже сначала быстро возводили...
Скажите ФИО и с каких вы квартир гринпарка
годпросрочкиУдивительно. Этот же застройщик уже год просрочил сдачу дома ж.к. Грин Парк. Я собираюсь заниматься хейтерсвом. Но кто планирует покупать 10 раз подумайте. В офисе хамское отношение. Сдачу дому обещают в следующем месяце каждого месяца в течении 9 месяцев. Тоже сначала быстро возводили...
Всё верно. Ещё и не идут на контакт с дольщиками. В стройнадзоре сказали после 30 июня признают дом проблемным. Если не сдадут.
Удивительно. Этот же застройщик уже год просрочил сдачу дома ж.к. Грин Парк. Я собираюсь заниматься хейтерсвом. Но кто планирует покупать 10 раз подумайте. В офисе хамское отношение. Сдачу дому обещают в следующем месяце каждого месяца в течении 9 месяцев. Тоже сначала быстро возводили...
Макс2020Фасад на 25 этажей
Максим ты вы хотите чтоб он был на 25 этажей, раз так отважно фотошопите? Или что
На сегодняшний день ведется кладка парапета на крыше тех этажа
Добавить пост в тему «FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме