ЗАО СИБСТОУН (стр. 75)
уважаемые! мы с вами в одной лодке. нас "Стройтехника" кидает. предлагаю объединяться ВСЕМ, независимо от застройщика, и, как минимум, создавать массовку на митингах. а тем, кто поднял лапки кверху, скажу: встряхнитесь, ещё не всё потеряно, надо бороться! по поводу телевидения - мой папа однажды уже добился получения квартиры для нашей бабушки и помог всем её соседям - только с помощью обнародования проблемы через ТВК! телевидение РАБОТАЕТ!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юрий
Если честно, то давно попрощался и с деньгами и с квартирой, я сейчас просто наблюдаю за ситуацией. Ап стенку, как Вы пишете для решения всех проблем жизни тоже не по мне. Ну а в ТВ то уж точно не верю, они могут помочь только если дело стопорится, а его то и нет. Хотя один раз участвовал в массовке на стройке, боже как давно это было. Удачи всем в борьбе с мельницами. Рад буду, если окажусь не прав.
Если честно, то давно попрощался и с деньгами и с квартирой, я сейчас просто наблюдаю за ситуацией. Ап стенку, как Вы пишете для решения всех проблем жизни тоже не по мне. Ну а в ТВ то уж точно не верю, они могут помочь только если дело стопорится, а его то и нет. Хотя один раз участвовал в массовке на стройке, боже как давно это было. Удачи всем в борьбе с мельницами. Рад буду, если окажусь не прав.
так пишите кто может договориться с телевидением, у кого какие то связи есть, всех поднимайте, а для чего тогда они нужны, если не пользоваться!Дальше, кто соберет бомжов, для красочности, кстати им ещё текст раздать нужно и лозунги написать! Выбрать среди наших хорошего оратора, чтобы лаконично вкратце рассказал нашу плачевную ситуацию!Прямое обращение ко всем не объявившимся инвесторам, к власти!Надо собраться и выяснить кто чем займется и тогда организовывать встречу на стройке!можно в воскресенье днем, чтоб никто не ссылался на работу!какие предложения места встречи?дома ,квартиры у меня нет, дачи тоже, так что ничего предложить не могу!
Обязательно буду, хоть пока в суде , на все же только ЗА!!!!!!
как толпу соберем, тогда и с СМИ договоримся о встрече!
И собрание нужно провести на стройке!!!! Вот он двигатель ..... а тратить деньги на адвокатов сосущих деньги ... Проще бомжам заплатить за массы на собрании !!! Кто за!? Поддерживайте кто уже устал !!!!!
Мне нравится что все тут пишут, "давайте что то делать" , скажите что и мы вас поддержим ))))))))... А когда договариваешься что бы нас по телевизору показали , все от камеры убегают как крысы!!! Боясь показать свои лица, чего боитесь? давайте покажем наше собрание по ТВК , ОРТВ ........... и все сдвинется . Но для этого нужна толпа !!!!!!!!!!
Тогда надо хотя бы раз собраться, а там наметить план действий!
Я тоже за какие-то действия, чем ждать неизвестно чего...Давайте снова собираться и что-то решать...Надо снова встряхнуть всех,начиная от центра до наших местных властей.А от нашей с вами писанины на этой страничке никому дела нет.И пусть не говорят пессимисты, что мы ничего не сможем.Народ-это сила...
Согдасен с Юрием. Надо опять начинать по-немногу. Все понимают, что предстоит масса вопросов. Но мы и так год ни чего не делали. Все чего-то ждали. Поддержу любое предложение.
Инвестор 6:
Вы очень устали от всей этой тигимотины.
Это как чирий внутри - еще не вылез, но и внутри не рассасывается.
Нет такой ситуации в жизни из которой нельзя выйти, кроме как прекращение самой жизни.
Да, предстоит масса вопросов, но все это можно решить.
Главное верить и делать по немногу
Вы очень устали от всей этой тигимотины.
Это как чирий внутри - еще не вылез, но и внутри не рассасывается.
Нет такой ситуации в жизни из которой нельзя выйти, кроме как прекращение самой жизни.
Да, предстоит масса вопросов, но все это можно решить.
Главное верить и делать по немногу
А возможно при создании ТСЖ, описать условия о невозможности участников перепродавать квартиры, и если участники оплачивают не дострой, то появившиеся двойники и тройники должны будут оплатить все расходы и проценты тому инвестору кто оплатил не дострой!если не ничего не делать и сидеть ждать, дом развалится и, а так хоть как то что то кому то перепадет!
Насчет крайней, то да там ситуация такая, если не хуже. Там было несколько председателей и каждый продавал квартиры инвесторов, которые не хотели доплачивать или не могли. И далеко не по одному кругу. Причем в некоторых случаях и себе любимым. От председателя и приближенных к дорогой персоне совершенно не возможно истребовать отчета о целевом использовании собранных на достройку денег. При чем там сменился не один председатель. Ну да бог с ними,это их проблемы. По первому пункту понятно, двойники судятся. Пока не пересудятся, к пункту 3 приступать бесполезно. По пункту 2 поспорил бы. В первой очереди, почти каждая квартира продана по 3-5 раз. Вопрос: "В честь чего ее должен получить только один, а все остальные "не заслужили" компенсации?" Да и ссуды пересуды меду двойниками - это долгая песня, а пока инвестор не будет уверен в том, что он единственный, то разговоры давайте объединяться так и останутся разговорами. Да пока и нет того человека, который на законных основаниях передаст недострой инвесторам. Уж в задачи временного управляющего это точно не входит. Прошлый слинял, "заработав" почти пол млн., новый думаю не за здорово живешь приступил к обязанностям. Хотя все тезисы, ну наверное кроме сетевых подмог администрации, относятся к инвесторам, а не к власти, к которой взывала Надежда. А по той же крайней слышал, что им могли помочь с вводом дома власти только до нового года, т.к. потом вводятся какие то препоны, мешающие им это делать. Там готовы были принять дом без тепла, лифтов и т.п. Дополнительной проблемой со сдачей дома будет, если Сиб не передаст проектную и исполнительную документацию. А если СГ упрячут, хотя думаю он и так не совсем в курсах, то кто это сделает, уже ни одного исполнителя нет.
Так вот ТСЖ при достройке дома квартиры продаст еще по разу.
Пример г.Красноярск, Крайняя 12, ТСЖ Зодчий, продали ранее проданные квартиры еще по разу и дом стоит недостроенный.
Пример г.Красноярск, Крайняя 12, ТСЖ Зодчий, продали ранее проданные квартиры еще по разу и дом стоит недостроенный.
три тезиса:
Мое мнение следующее:
1. Вопрос двойников должны решать двойники между собой. Других вариантов нет.
2. Необходимо добиться того, чтобы дом остался дольщикам.
Да простят меня люди, которые хотят получить денег - Вы их не получите ни при каком раскладе.
Такова страна где мы живем. Получят волки, даже один волк.
3. Организация ТСЖ, достройка дома, ввод в эксплуатацию.
На этой стадии полотное взаимодействие с администрацией на
предмет сетей и прочей помощи.
Мое мнение следующее:
1. Вопрос двойников должны решать двойники между собой. Других вариантов нет.
2. Необходимо добиться того, чтобы дом остался дольщикам.
Да простят меня люди, которые хотят получить денег - Вы их не получите ни при каком раскладе.
Такова страна где мы живем. Получят волки, даже один волк.
3. Организация ТСЖ, достройка дома, ввод в эксплуатацию.
На этой стадии полотное взаимодействие с администрацией на
предмет сетей и прочей помощи.
Прежде чем критиковать чужую позицию людей, которым действительно пофиг наша ситуация, надо сначала в принципе определиться что от них хотим и осуществимо ли это в принципе. Кто кроме нас самих будет разруливать ситуацию с двойниками, без решения которой не возможно движение вперед, т.к. хотите того или нет, но достройка требует доплат. А многие имея даже двойников так и не определились, что они хотят денег, которых нет или право требования. Причем если право требования, то по судам надо его признать еще за собой при наличии конкурентов. А если конкуренты еще не всплыли? Списки инвесторов, поданные СГ не полны, а только тех, кого он посчитал достойными. Опять же те, которые пожелали получить деньги, что по себе тоже позиция, они то рассчитывают на продажу недостроя. Так, что вопросов, больше чем ответов. Все сидят и ждут, что все решится по справедливости и чужими руками. В наш капиталистический век с волчьим оскалом навряд ли надо на это уповать, что и доказывает борьба определенной кучки людей, уж точно знающих куда идем мы с пяточком. И если они забьют эту свинью, то не думаю, что нам обломится на их празднике........ Набросайте пару тройку тезисов, что надо в первую очередь делать, да еще при безвластии и процедуре конкурсного производства.
чувствую надо добираться до Москвы с нашей проблемой, иначе дело не сдвинится с мёртвой точки, Писать на телевидение,присылать ролики и полную информацию о доме и о неразрешимой ситуации о том , что власти опускают руки!
Скажите, по дому на Копылова организовывали какое то юр. общество, назначили председателя. Сейчас этим кто то занимается и что сделано за последний год?
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме