ЗАО СИБСТОУН (стр. 4)
юрий73У нас нет договора с новым застройщиком. У нас есть решение суда о праве собственности на квартиру, принятое Октябрьским судом 10 лет назад
Это решение суда к сожалению не исполнимо, т.е. это просто бумага т.к. Номера квартир поменяли, застройщик новый и все договоры регистрируются рег. палате.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас нет договора с новым застройщиком. У нас есть решение суда о праве собственности на квартиру, принятое Октябрьским судом 10 лет назад
Готов рассмотреть, gos_kom276@mail.ru
Напишите на почту я дам свой телефон, если есть документы на эту квартиру дду с новым застройщиком зарегистрированный в рег палате то почему нет....
Напишите на почту я дам свой телефон, если есть документы на эту квартиру дду с новым застройщиком зарегистрированный в рег палате то почему нет....
Чистота там первосортная. Инвестор дом купил с торгов неглядя, а там у половины бывших дольщиков на руках постановления судебные о признании права собственности. Мне предложили уже купить такую квартиру за 30% стоимости.
Федор, могу предложить тебе ее за 35%.
Федор, могу предложить тебе ее за 35%.
Ну там достраивать не так много, надо подождать пару месяцев и посмотреть как движется строительство .
Fedor1Как можно узнать что квартира "чистая" куда обратиться?
К юристам обратись. Учитывая, что недострой был продан в рамках дела о банкротстве Сибстоуна, думаю, что все там чисто, чище некуда. Но, не видя документов, на 100% утверждать не берусь.
Гораздо интереснее, насколько новый застройщик безопаснее прежнего? Опять ноунейм, что там с денежками для постройки у него, непонятно.
только страховой полис дае гарантии
больше никто
больше никто
Подскажите кто знает: хочу купить квартиру на Баумана 6, но почитал форум и понимаю ,что покупать то опасно, не хочется потом выяснять у кого больше прав у меня или у того человека что давным давно свои метры оплатил. Как можно узнать что квартира "чистая" куда обратиться?
Словарь все коверкает, но смысл понятен.
долбщик
Административное правонарушение. пытался продать помещение ЭНИМЭЛС, когда на то было наложено судом обеспечительные меры. И не внес изменения в положение о продаже. Продать не смог, никто не купил. Вобщем длинна история. На шесть месяцев лишили лицензии. Срок с 1.03.18 течет. Апелляцию проиграл. Ифнс настояла об отставке, т.к. саморегулируемая организация сведения в суд вовремя не подала. Сейчас подала, но уже поздно, без них отстранили.
Административное правонарушение. пытался продать помещение ЭНИМЭЛС, когда на то было наложено судом обеспечительные меры. И не внес изменения в положение о продаже. Продать не смог, никто не купил. Вобщем длинна история. На шесть месяцев лишили лицензии. Срок с 1.03.18 течет. Апелляцию проиграл. Ифнс настояла об отставке, т.к. саморегулируемая организация сведения в суд вовремя не подала. Сейчас подала, но уже поздно, без них отстранили.
Как они задолбали!!! А почему конкурсного отстранили?
Выплаты не скоро. Арбитражного отстранили, т.к. его дисквалифицировали месяца на три. Новиков подал кассационную жалобу с приостановкой дележа, ее удовлетворли в части приостановки и назначили рассмотрение на 17.04.18 в Иркутске. Еще нового арбитражного надо будет утверждать, если суд сам не назначит, т.к. явку как обычно не обеспечим, надоело за капейки бегать.
Кто знает когда будут выплаты или собрание?
Если кому интересно продажа дома Баумана 6
http://stroyresurs.su/baumana-6
http://stroyresurs.su/baumana-6
А что по капылова когда будут копейки делить кто знает
Я не переходил в денежное, буду ждать квартиру.
Кто не перешел в денежное требования, те могут надеяться на квартиры, остальные кто перешел в денежное требования получат свои копейки и все на этом. Нельзя была переходить в деньги.
http://www.sibdom.ru/publication/news/2018-03/9789/
Кто что понял?
Кто что понял?
http://zhsk-1.ru/
Стройтехниковские к Министру строительства ходили. Может нам тоже надо сходить что про нас не забыли?
Стройтехниковские к Министру строительства ходили. Может нам тоже надо сходить что про нас не забыли?
так если его продали как мы заселимся
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме