Коттеджный поселок Синегорье (Емельяновский район) (стр. 6)
большойВесточкабольшойВесточкаВ вк скидкой завлекают в это синегорье. Скидка прям хорошая, видимо не берут. Сейчас с деньгами у населения плохо, спрос не очень наверное. А тут коттедж за 2 лимона, я сама даже заинтересовалась)) посмотрела че по чем. Приличный поселок, без изысков конечно, но все что надо есть.Это где вы такое видели, поделитесь-ка! На дома только скидки или на участки тоже есть? Не видели??на участки не знаю есть ли скидки, но вообще в продаже есть.Посмотрите на сайте у нихзаглянул...скидки хорошие, но и так цены приемлемые.Я дачу хочу, но чет цены ломят все. Старье продают за полмиллиона да еще не доберешься просто так. А емельяновский рядом совсем.
Того же мнения! Вообще рассматриваю то направление. Так вот в Минино в среднем НЕ НОВЫЙ дом 3-4 млн. Совсем охренели.
Залез посмотреть это Синегорье, очень даже неплохо кстати. Особенно для такой цены. Как минимум тут будет новый дом, да еще и отделку можно сделать на свой вкус.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ВесточкабольшойВесточкаВ вк скидкой завлекают в это синегорье. Скидка прям хорошая, видимо не берут. Сейчас с деньгами у населения плохо, спрос не очень наверное. А тут коттедж за 2 лимона, я сама даже заинтересовалась)) посмотрела че по чем. Приличный поселок, без изысков конечно, но все что надо есть.Это где вы такое видели, поделитесь-ка! На дома только скидки или на участки тоже есть? Не видели??на участки не знаю есть ли скидки, но вообще в продаже есть.Посмотрите на сайте у них
заглянул...скидки хорошие, но и так цены приемлемые.
Я дачу хочу, но чет цены ломят все. Старье продают за полмиллиона да еще не доберешься просто так. А емельяновский рядом совсем.
большойВесточкаВ вк скидкой завлекают в это синегорье. Скидка прям хорошая, видимо не берут. Сейчас с деньгами у населения плохо, спрос не очень наверное. А тут коттедж за 2 лимона, я сама даже заинтересовалась)) посмотрела че по чем. Приличный поселок, без изысков конечно, но все что надо есть.Это где вы такое видели, поделитесь-ка! На дома только скидки или на участки тоже есть? Не видели??
на участки не знаю есть ли скидки, но вообще в продаже есть.
Посмотрите на сайте у них
ВесточкаВ вк скидкой завлекают в это синегорье. Скидка прям хорошая, видимо не берут. Сейчас с деньгами у населения плохо, спрос не очень наверное. А тут коттедж за 2 лимона, я сама даже заинтересовалась)) посмотрела че по чем. Приличный поселок, без изысков конечно, но все что надо есть.
Это где вы такое видели, поделитесь-ка! На дома только скидки или на участки тоже есть? Не видели??
В вк скидкой завлекают в это синегорье. Скидка прям хорошая, видимо не берут. Сейчас с деньгами у населения плохо, спрос не очень наверное. А тут коттедж за 2 лимона, я сама даже заинтересовалась)) посмотрела че по чем. Приличный поселок, без изысков конечно, но все что надо есть.
Василий ГудковЧитаю форум и думаю в поселок что ли перебраться. В красноярске вообще стало отвратительно. НадоелО уже в вонючем городе жить, вечно пробки да шум. А тут земля еще и с домом за те же бабки))
да не говорите! Что-то творится невообразимое в городе. Сама бы отчалила. Емельяновкий район неплох, до города 20 минут.
Читаю форум и думаю в поселок что ли перебраться. В красноярске вообще стало отвратительно. НадоелО уже в вонючем городе жить, вечно пробки да шум. А тут земля еще и с домом за те же бабки))
маруська А что там с площадками детскими? Гулять малышню есть куда отпускать?
Да, площадка у них есть, но совсем обычная песочница-качеля грубо говоря.
А что там с площадками детскими? Гулять малышню есть куда отпускать?
Гришаня да давайте будем откровенны, ну деревня деревней же, слишком все простецкое, ОБЩИВИД НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ ВООБЩЕ. Приехали на выходных офис закрыт, развернулись и уехали.
Так может надо было поинтересоваться с начала графиком работы? Поражают люди такие, если честно…с больной головы на здоровую как говорится.
Были в поселке, тоже думаем о покупке во второй очереди, стройка ведется активно. Насколько я знаю уже провели свет и дорогу проложили. Интересовался у менеджера относительно ипотеки, но банки что-то вроде перестали давать под такую категорию земель. У них только своя рассрочка есть.
Да, будут благоустраивать точно. Мы когда общались с менеджером, она упоминала это.
Светлана АлексеевнаГришаняда давайте будем откровенны, ну деревня деревней же, слишком все простецкое, ОБЩИВИД НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ ВООБЩЕ. Приехали на выходных офис закрыт, развернулись и уехали.Я с вами не согласна, на мой вкус очень симпатично! Купли участок в рассрочку, кажется на три года. Этим муж занимался, поэтому точно не помню на сколько. Берем под дачу, но чтобы ездить туда круглый год. Семья у нас большая, внуков и внучек много. Нравится, что рядом есть, речка, озеро, да и вообще тихое местечко. Все удобства организованы, что еще нужно...
Мы тоже задумываемся о покупке. Надоело уже в городе загазованность эта. Неделю назад, когда в городе жара стояла, опять было нечем дышать. Асфальт накалился еще, плюс ремонт везде сейчас в городе. Пыльно и воняет. Хочется на свежем воздухе жить, а не вот это все. Синегорье рассматриваем как вариант. Хочу жить в лесу! Озеро благоустроят, как думаете?
Гришаняда давайте будем откровенны, ну деревня деревней же, слишком все простецкое, ОБЩИВИД НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ ВООБЩЕ. Приехали на выходных офис закрыт, развернулись и уехали.
Я с вами не согласна, на мой вкус очень симпатично!
Купли участок в рассрочку, кажется на три года. Этим муж занимался, поэтому точно не помню на сколько. Берем под дачу, но чтобы ездить туда круглый год. Семья у нас большая, внуков и внучек много. Нравится, что рядом есть, речка, озеро, да и вообще тихое местечко. Все удобства организованы, что еще нужно...
каркуша А кто-нибудь знает обслуживанием территории кто занимается? Ук или что организовано?
Ук пока нет еще, за обслуживание территории платим около 4000 руб. В общем, по стоимости коммуналка выходит как у нас в городе было.
А кто-нибудь знает обслуживанием территории кто занимается? Ук или что организовано?
да давайте будем откровенны, ну деревня деревней же, слишком все простецкое, ОБЩИВИД НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ ВООБЩЕ. Приехали на выходных офис закрыт, развернулись и уехали.
Сергей67
Садик обещают, да. Частные естественно, но это и понятно. Наши тоже в сад пойдут. Хорошо что малыши, будем вместе расти)))))
Сергей67sVetaNka Нееее, с этим проблем вообще нет. У нас тоже дети, но все тихо, спокойно. Район сам по себе тихий и небольшой поселок. Соседи все хорошие, кто-то на дачу сюда приезжает просто на выходные. В основном все семейные. С коммуналкой проблем пока не было. Мы когда за город переехали забыли что такое отключения воды хехехех . А у вас дети какого возраста?
Дети маленькие еще, вот в сад пойдем. А садик организован?
Садик обещают, да. Частные естественно, но это и понятно. Наши тоже в сад пойдут. Хорошо что малыши, будем вместе расти)))))
sVetaNka Нееее, с этим проблем вообще нет. У нас тоже дети, но все тихо, спокойно. Район сам по себе тихий и небольшой поселок. Соседи все хорошие, кто-то на дачу сюда приезжает просто на выходные. В основном все семейные. С коммуналкой проблем пока не было. Мы когда за город переехали забыли что такое отключения воды хехехех . А у вас дети какого возраста?
Дети маленькие еще, вот в сад пойдем. А садик организован?
Нееее, с этим проблем вообще нет. У нас тоже дети, но все тихо, спокойно. Район сам по себе тихий и небольшой поселок. Соседи все хорошие, кто-то на дачу сюда приезжает просто на выходные. В основном все семейные. С коммуналкой проблем пока не было. Мы когда за город переехали забыли что такое отключения воды хехехех . А у вас дети какого возраста?
Добавить пост в тему «Коттеджный поселок Синегорье (Емельяновский район)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме