Коттеджный поселок Синегорье (Емельяновский район) (стр. 2)
Я тоже не представляю как без тачки за городом живут, хотя на пенсии можно, если дети привозят продукты)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Закат согласен. У нас родственники в минино, особых проблем с поездкой в город не возникает.
У меня коллега живет в Емельяново и ездит на работу в город. Уже привык, так что ничего запредельного нет в том чтобы ездить на автобусе. Сейчас довольно удобно это все.
Медвед Мне сказали, что остановка в 400 метрах от поселка. Транспорт ходит с автовокзала до кедрового. Но я не представляю как жить загородом без автомобиля, если вы на постоянку хотите. Лично я бы рассмотрела больше синегорье как дачный вариант. Хотя люди живут
Медвед школы в ближайших поселках 13 борцов и в Емельяново, насколько я знаю собирались пустить автобус конкретно для детей, но как сейчас обстоят дела не в курсе
Ну отлично. а теперь расскажите,в какой детский сад водить детей? В какую школу и куда возить? ходят ли автобусы рядом,которые хотя бы на трассе возле синегорья могут остановиться и забрать/отвезти взрослого или ребёнка.Категория ИЖС? Прописку можно всё таки сделать?Если покупать там дом по проекту, его чистовым отдадут? а то в описании не понятно. Вопросов куча.
ага только в квартире уже замучился с холодом таким. в своем доме тепло зато, можно сделать все под себя. так что зря вы про Сибирь так говорите.
ну вы правы конечно, но чем панелька лучше, зато тут ты можешь регулирвоать температуру в доме сам, а не мерзнуть
Коля 8000 так что? в квартире тоже 9 месяцев отпоительный сезон
Василий ГудковМурзикЕсли я правильно понял, то можно построить дом по собственному проекту их силами. Кто-то знает сколько это по времени.Где-то видел, что в среднем построить там дом 3-4 месяца.
Ну норм. Пока ремонт и все дела, как раз можно с рассрочкой раскидаться.
Коля 8000Дом вдали от города в сибири это уже само по себе решение сомнительное по адекватности. Неважно чем отапливать и сколько машин в семье. Девять месяцев отопительный сезон.
да ну, не придумывайте, несколько знакомых живут в своем доме и никаких проблем не испытывают.
Дом вдали от города в сибири это уже само по себе решение сомнительное по адекватности. Неважно чем отапливать и сколько машин в семье. Девять месяцев отопительный сезон.
Dr. FikusКарфушаПетрова видела рекламу и зашла на сайт. Цены разные зависит от расположения и соток. Есть участки с хорошими скидками, например нормальный участок 15 соток за 280000 рубТам на сайте до сих пор висит предложение о нескольких участках со скидкой 20-70%. Эо продлили предложение или обновить не успели?
Обновили скорее всего, потому что скидка до сих пор действует.
КарфушаПетрова видела рекламу и зашла на сайт. Цены разные зависит от расположения и соток. Есть участки с хорошими скидками, например нормальный участок 15 соток за 280000 руб
Там на сайте до сих пор висит предложение о нескольких участках со скидкой 20-70%. Эо продлили предложение или обновить не успели?
Да, резервирует на неделю, на срок больше - залог 50000 руб. Удобно кстати, если денег нет прямо здесь и сейчас, а участок очень понравился.
МалинкаА не знаете, можно забронировать участок?
Рассрочка возможна, но условия рассматриваются индивидуально, поэтому узнайте лучше у застройщика
А не знаете, можно забронировать участок?
Петрова видела рекламу и зашла на сайт. Цены разные зависит от расположения и соток. Есть участки с хорошими скидками, например нормальный участок 15 соток за 280000 руб
Степан СергеевичЛюдям как всегда не угадишь то далеко, то близко. У всех свои вкусы, если вам не нравится, это не значит что другие того же мнения, мне наоборот хорошо, что аэропорт близко. Очень часто летаю в командировки., тем более народ говорит, что тихо. Меня лично больше интересует, сделана ли дорога, свет проведен? Какой этап строительсва сейчас?
на вид построено уже процентов 90%, уже за втору очередь взялись.
Света.1Василий ГудковЧитаю форум и думаю в поселок что ли перебраться. В красноярске вообще стало отвратительно. НадоелО уже в вонючем городе жить, вечно пробки да шум. А тут земля еще и с домом за те же бабки))да не говорите! Что-то творится невообразимое в городе. Сама бы отчалила. Емельяновкий район неплох, до города 20 минут.
Зимой опять кошмар начался, прям мечтаю о чистом белом снеге и отсутствии смога, когда выглядываешь из окна. Живу на 21 этаже и тут выглянула в морозы на улицу и просто офигела. Смог стоит нереальный. Но город наш я люблю и уезжать в другой не хочу, поэтому тоже возникла мысль рассмотреть загородное жилье. Машины благо в семье 2.
Добавить пост в тему «Коттеджный поселок Синегорье (Емельяновский район)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме