Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Коттеджный поселок Синегорье (Емельяновский район) (стр. 5)

Были небольшие проблемы со светом, но сейчас их уже решили. Остальное по мелочи: мусор не вывозили вовремя.
А по ценам это вам к менеджерам лучше, выше где-то номер писали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Какова реальная стоимость домов с землей? Какие проблемы (или их отсутствие) с коммуникациями и проч. Спасибо!
ваш ответ Вася
Света.1 конечно перебирайтесь, будущее как раз за жильем загородным.

Да знаете будущее не будущее, а кто-то принципиально как моя сестра не хочет связываться с коттеджными поселками - говорит большие платежи и взносы. Но мне все же нравятся цивильные поселки с подрядом - там хоть какое-то планирование и дома симпатичные. Не то, что дачные курятники. Так что в мечтах и планах есть.
ваш ответ Вася
Василий ГудковЧитаю форум и думаю в поселок что ли перебраться. В красноярске вообще стало отвратительно. НадоелО уже в вонючем городе жить, вечно пробки да шум. А тут земля еще и с домом за те же бабки))

конечно перебирайтесь, будущее как раз за жильем загородным.
ваш ответ Вася
6Stefan6
маруська А что там с площадками детскими? Гулять малышню есть куда отпускать?

Да, площадка у них есть, но совсем обычная песочница-качеля грубо говоря.

Обычно на участках делают качели и прочее для своих детей и внуков.
ваш ответ Вася
Василий Гудковбольшой, Хотел вам написать, а случайно подписался в имени)))так вот! Что там с дорогой?

Да, хорошая дорога. На трассе много где прямо новые участки. Повремени средне…где-то минут 30, но это было в выходной день, думаю в будни посложнее ситуация будет.
ваш ответ Вася
большой, Хотел вам написать, а случайно подписался в имени)))

так вот! Что там с дорогой?
ваш ответ Вася
Дорогая нормальная туда? Сколько по времени добирались?
ваш ответ Вася
Ольга45большойНе уверен, но насколько помню, то там должны или уже организовали управляшку.Про ипотеку ничего не знаете?

Я за наличку брать буду, поэтому не интересовался. Позвоните им да узнайте все. Я по этому тел. звонил: 286-43-43
ваш ответ Вася
большойНе уверен, но насколько помню, то там должны или уже организовали управляшку.

Про ипотеку ничего не знаете?
ваш ответ Вася
Не уверен, но насколько помню, то там должны или уже организовали управляшку.
ваш ответ Вася
А там что организовано снт?
ваш ответ Вася
Все входит в стоимость, подводят прям к участоку, если берешь с домом вместе
ваш ответ Вася
большойАнтон СтепновДавайте! А то про них инфы очень мало. Купим с вами там дачи соседями стянем. Интересное знакомство такое будет. Соседи с форумаСъездил на выходных с женой. Очень вежливая девчонка из отдела продаж. Встретила, проводила на участок. Жена то уже готова покупать, так понравилось ей там. Ну женщины, они такие увидела красивые домики и уже готова переезжать.Общее впечатление неплохое. Дорога сделана, свет и газ налажены. Но вот смущает, что стройка вокруг. В принципе, перетерпеть можно. Подумаю еще, все взвешу. Советую и вам съездить посмотреть своими глазами, так не передашь.

Спасибо! А газ и свет провозят за отдельную плату?
ваш ответ Вася
Антон СтепновДавайте! А то про них инфы очень мало. Купим с вами там дачи соседями стянем. Интересное знакомство такое будет. Соседи с форума

Съездил на выходных с женой. Очень вежливая девчонка из отдела продаж. Встретила, проводила на участок.
Жена то уже готова покупать, так понравилось ей там. Ну женщины, они такие увидела красивые домики и уже готова переезжать.
Общее впечатление неплохое. Дорога сделана, свет и газ налажены. Но вот смущает, что стройка вокруг. В принципе, перетерпеть можно. Подумаю еще, все взвешу. Советую и вам съездить посмотреть своими глазами, так не передашь.
ваш ответ Вася
большойВ общем я позвонил таки им. Да, они рабочих предоставляют для отделки. Естественно за отдельные деньги. Договорился с менеджером, чтобы показали чего у них там имеется готовое. Хочу уже поскорее закрыть вопрос с поисками дачи. Потом отпишсь чего увидел.

Давайте! А то про них инфы очень мало. Купим с вами там дачи соседями стянем. Интересное знакомство такое будет. Соседи с форума
ваш ответ Вася
большойВ общем я позвонил таки им. Да, они рабочих предоставляют для отделки. Естественно за отдельные деньги. Договорился с менеджером, чтобы показали чего у них там имеется готовое. Хочу уже поскорее закрыть вопрос с поисками дачи. Потом отпишсь чего увидел.
ваш ответ Вася
В общем я позвонил таки им. Да, они рабочих предоставляют для отделки. Естественно за отдельные деньги. Договорился с менеджером, чтобы показали чего у них там имеется готовое. Хочу уже поскорее закрыть вопрос с поисками дачи. Потом отпишсь чего увидел.
ваш ответ Вася
большойАнтон СтепновбольшойВесточкабольшойВесточкаВ вк скидкой завлекают в это синегорье. Скидка прям хорошая, видимо не берут. Сейчас с деньгами у населения плохо, спрос не очень наверное. А тут коттедж за 2 лимона, я сама даже заинтересовалась)) посмотрела че по чем. Приличный поселок, без изысков конечно, но все что надо есть.Это где вы такое видели, поделитесь-ка! На дома только скидки или на участки тоже есть? Не видели??на участки не знаю есть ли скидки, но вообще в продаже есть.Посмотрите на сайте у нихзаглянул...скидки хорошие, но и так цены приемлемые.Я дачу хочу, но чет цены ломят все. Старье продают за полмиллиона да еще не доберешься просто так. А емельяновский рядом совсем.Того же мнения! Вообще рассматриваю то направление. Так вот в Минино в среднем НЕ НОВЫЙ дом 3-4 млн. Совсем охренели. Залез посмотреть это Синегорье, очень даже неплохо кстати. Особенно для такой цены. Как минимум тут будет новый дом, да еще и отделку можно сделать на свой вкус.Ну видите, не все хотят делать отделку, поэтому и соглашаются на готовое жилье. Это же надо силы вкладывать, искать кто это будет все вам делать.

Да чего искать то, застройщик вам предоставит всех необходимых рабочих. Уверен, у них есть такая услуга либо подскажут где найти. Ну только что время нужно на отделку, а не у всех оно есть.
ваш ответ Вася
Антон СтепновбольшойВесточкабольшойВесточкаВ вк скидкой завлекают в это синегорье. Скидка прям хорошая, видимо не берут. Сейчас с деньгами у населения плохо, спрос не очень наверное. А тут коттедж за 2 лимона, я сама даже заинтересовалась)) посмотрела че по чем. Приличный поселок, без изысков конечно, но все что надо есть.Это где вы такое видели, поделитесь-ка! На дома только скидки или на участки тоже есть? Не видели??на участки не знаю есть ли скидки, но вообще в продаже есть.Посмотрите на сайте у нихзаглянул...скидки хорошие, но и так цены приемлемые.Я дачу хочу, но чет цены ломят все. Старье продают за полмиллиона да еще не доберешься просто так. А емельяновский рядом совсем.Того же мнения! Вообще рассматриваю то направление. Так вот в Минино в среднем НЕ НОВЫЙ дом 3-4 млн. Совсем охренели. Залез посмотреть это Синегорье, очень даже неплохо кстати. Особенно для такой цены. Как минимум тут будет новый дом, да еще и отделку можно сделать на свой вкус.

Ну видите, не все хотят делать отделку, поэтому и соглашаются на готовое жилье. Это же надо силы вкладывать, искать кто это будет все вам делать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Коттеджный поселок Синегорье (Емельяновский район)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост