Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

АКАДЕМГОРОДОК (СМ.Сити) (стр. 5)

Хочу узнать эти вопросы у вас.. может кто знает? У меня по этому поводу информация такая, что застройщик не будет строить ни школу, ни д/с, также не будет заниматься дорогами.. строят красивые дома, но без инфраструктуры.. будет очень неудобно.. может быть у кого-то есть достоверная информация?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день! Проект на картинке очень интересный.. кто-нибудь задавал вопросы напрямую застройщику о школах, садиках, дорогах, освещении? Подведены ли коммуникации? Может быть кто-то видел документы о застройке и облагораживании территории? Как я понимаю дорога туда только одна и очень разбитая.. также должен будет рассматриваться автобусный маршрут до комплекса, который должен будет утверждаться (не знаю кем).. конечно комплекс классный, но без дорог выезжать оттуда будет очень плохо.. пока думаю..
ваш ответ Вася
На сайте СМ сити спросило снесут ли они псиный сектор перед домами, на обрыве. На что ответили что это не их земля и повлиять на снос этих избушек они не могут, а вот дорогу сделают. Приезжала на объект- это конечно же кошмар. Удручающее место...эти избушки разваленные как поняла никто не уберёт, но как тогда там жить? Это же вообще печаль печальная.
Живу ЮБ и собирались брать квартиру в Академгородке, перед подписанием договора поехали смотреть и у меня был настоящий шок от места и то что находится вокруг и там даже пешком никуда нельзя пройтись, просто страшно мимо заброшенных зданий идти и темной дороге.
У кого какое мнение насчёт этого проекта? Сделку отложила и морально до сих пор не могу настроиться на покупку...никакой школы как на картинке не будет на обрыве. Да и Южный берег когда только строили куда веселее выглядил, если надеяться на то что потом когда построят там станет лучше как на ЮЖном берегу.
В отделе продаж мне сказали что эти дачи снесут, а на форуме пишут что трогать не будут! Меня такое враньё обескуражило
ваш ответ Вася
vfrcbv vf[hnrby
ага, прямо кланами живут)))))
ваш ответ Вася
Знакомая там живет, ей нравится
ваш ответ Вася
маньяки обитают в академе
ваш ответ Вася
5й этаж
ваш ответ Вася
Молодцы все-таки СМ-Сити, строят и строят. И у нас в Южном берегу стройка кипит и здесь,смотрю,не отстают. Красивый дом получается. Можно только порадоваться за будующих жильцов.
ваш ответ Вася
Уже 4й этаж начали возводить.
ваш ответ Вася
fram Спасибо большое! Смотрю, дела идут, уже второй этаж кладут- здорово! И дом какой красивый получается!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Может еще выложите, новые фотки....Не наездишься туда,мне далековато,хоть и интересно,как идет стройка. Все-таки опять рассматриваю эту стройку, нравятся мне дома СМ-Сити на Южном берегу,здесь ,видимо,что-то подобное будет.
ваш ответ Вася
Спасибо тому человеку который фото выкладывает на вк !!!)
ваш ответ Вася
Прожектор нужно иметь чтоб туда ехать...
ваш ответ Вася
дедушка мариночка1977
Не припомню чтобы школы строили у нас застройщики. Школы строит государство, покуда именно государство гарантирует населению образование, а не застройщик.

Я к застройщику притензий по этому поводу и не имею, с чего вы взяли??? Вопрос в том, что одно дело планы у города, утвержденные проекты и т.д., а другое дело реальность....
ваш ответ Вася
Год 2017 строительство школы переносится с ЮБ в Академгородок, минуя Образцово. Если немного покреативить - неплохой сюжет захватывающего триллера можно набросать, с непредсказуемым концом ( строительство школы на территории бывшего комбайнового завода или на месте знаменитого "Че")
ваш ответ Вася
Год 2015, планы выделения денег на отсыпку для далёкого будущего новой школы: http://ria-express.com/a-ne-nasypat-li-nam-150-millionov/
ваш ответ Вася
И так, вспомним год 2013: http://antonshatalov.livejournal.com/144858.html
ваш ответ Вася
Наконец то появился согласованный, принятый и утверждённый документ по строительству школы в ЮБ (проект межевания, см. выше). А то наивным новосёлам показывали проект новой школы, на совещаниях в администрации обсуждались вопросы по срокам отсыпки территории под строительство, да и ещё много что можно припомнить. А тут хрясь - Покровский, Белые Росы.... и деньги появились в бюджете на строительство школы в Академе, когда на слушаниях не приняли предложенный план застройки Октябрьского района. Пишите последние новости из кулуаров власти и застройщиков, а то правды нигде нет, кроме этого последнего источника достоверной информации.
ваш ответ Вася
мариночка1977 Народ не смешите!!! Школа!!!! В Южном берегу См-сити уже сколько домов построил, а школы,как нет,так ,видимо,и не будет......И тоже в планах у города на 2017-2018 годы ....и насыпь хотели возводить....но все как-то никак.....

На Южном Берегу по плану школа будет, но как видно из проекта межевания будет она на искусственной насыпи в очень отдаленных этапах строительства района. Не понимаю от чего здесь какие-то вообще вопросы возникают по этой школе, когда все давно нарисовано.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «АКАДЕМГОРОДОК (СМ.Сити)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост